Посоветовали психиатра
|
|
Whisper | Дата: Ср, 17.10.2012, 12:51:27 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Здравствуйте. Так уж вышло, что нужна помощь психиатра, был у Чаплинского, но к сожалению его методы - таблетки, таблетки пользы не принесли... Невропатолог посоветовал врача Нелю Казимировну, может кто уже был на приеме, или знает как с ней связаться - поделитесь, пожалуйста, информацией, контактами, отзывами.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 17.10.2012, 12:59:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Неля Казимировна - специалист в своей области. Она зам заведующего геронтологического психиатрического отделения. По отзывам и эффективности тоже посоветую ее. По контактам не скажу, можете просто подъехать в больничку, которая находится на пути в заричаны и обратиться к ней за консультацией
|
(Швеция)
|
|
|
Мальва | Дата: Ср, 17.10.2012, 15:56:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
И я слышала много хорошего об этой Неле Казимировне. Правда, как пациент, у неё не была, но неоднократно видела как она общается и какие методы работы.
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Ср, 17.10.2012, 16:15:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (Мальва) Правда, как пациент, у неё не была не стесняйтесь, тут все свои. вы хотите об этом поговорить?:)
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 17.10.2012, 16:29:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
kolu4iy, Вы считаете флуд в данной теме проявлением верха остроумия? Вот когда столкнетесь с какой-либо психиатрической проблемой лично или на опыте близких, тогда и поговорим.
|
(Швеция)
|
|
|
Olekssii | Дата: Чт, 18.10.2012, 10:19:05 | Сообщение # 6 |
Предприниматель
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Whisper, Так методы одни : медикаментозное лечение (транки,АД,нейролептики и т.п) либо разные методы психотерапии например когнитивно-поведенческая психотерапия.Все зависит от диагноза и естественно кошелька .Добавлено (18 Октябрь 2012, 10:18:28) --------------------------------------------- И вообще скрупулезно относитесь к выбору врача,жизнь дорога,чтобы позволять над собой проводить опыты и разные методы,которые в дальнейшем не известны своими последствиями. Добавлено (18 Октябрь 2012, 10:19:05) ---------------------------------------------
Quote (kolu4iy) не стесняйтесь, тут все свои. biggrin
|
(Украина)
|
|
|
Whisper | Дата: Чт, 18.10.2012, 10:23:23 | Сообщение # 7 |
Майор
Украина, Житомир
|
Tranks2010, Я это прекрасно понимаю т.к. варюсь в этой каше довольно таки продолжительное время, и просто таблетки-таблетки - мне такой подход не помог..., поэтому как говориться хочу найти своего врача, что бы можно было все с ним обсудить и подойти к решению данной проблемы комплексно.
Спасибо пользователям noname и Мальва за предоставленную информацию.
Сообщение отредактировал Whisper - Чт, 18.10.2012, 10:23:38 |
(Украина)
|
|
|
13_Vadimzt1 | Дата: Чт, 22.10.2015, 14:58:56 | Сообщение # 8 |
|
Согласен, врач толковый, меня вытянул из жутких ПА и всех прелестей всд и невроза
|
(Украина)
|
|
|
Woonder | Дата: Пт, 02.02.2018, 14:52:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А эта Неля Казимировна не мифический персонаж? Кроме газетных статей и этой темы на этом форуме не могу найти о ней никакой больше информации. Может кто-то знает ее номер телефона или хотябы где ее искать? Она еще практикующий врач?
|
(Украина)
|
|
|
nGray | Дата: Вс, 04.02.2018, 13:05:04 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Цитата Woonder ( ) А эта Неля Казимировна не мифический персонаж? Да не похоже. МАТВИЮК НЕЛЯ КАЗИМИРОВНА. Множество упоминаний в житомирской прессе, профиль на ФБ, записи в базе nomer.org и в справочнике "Психіатрична та наркологічна служби України: інформаційний довідник". Тут и телефон есть: https://issuu.com/irf_ua/docs/ph-2014-2/76 Данные, правда, ещё от 2014 года.
|
(Украина)
|
|
|
devka | Дата: Ср, 03.06.2020, 15:51:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Мариуполь
|
Какой диагноз ?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Лопірева | Дата: Чт, 27.08.2020, 22:17:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Посмотрите нужного врача на сайте док юа - один их самых полных и известных порталов с врачами по разным городам. Я там нашла Веру Кобылянскую - отличного психиатра, вот тут https://doc.ua/doctor/zhitomir/vera-kobylinskaya Можно как по фамилии поискать, так и по месту работы, очень удобный поисковик, с отзывами, подробной информацией про всех врачей, клиники и так далее. Также тут можно записаться сразц на прием к нужному специалисту - в общем, пользуйтесь на здоровье!
|
(Украина)
|
|
|
Dreammer | Дата: Пт, 11.09.2020, 13:56:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Стоит сходить на консультацию к ней?
|