Где можно скачать мультики?
|
|
Саша | Дата: Пн, 10.03.2008, 10:45:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
подскажите с какого нормального сайта можно скачать мультики?Желательно советские. заранее благодарен!
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Пн, 10.03.2008, 11:17:51 | Сообщение # 2 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
шшас выложу Добавлено (10/03/2008, 11:17:51) --------------------------------------------- Ой, нет, извините - большое весьма-с. Зайдите ко мне - спишу.
|
(Индия)
|
|
|
Pincha | Дата: Пн, 10.03.2008, 15:54:16 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Качаю в основном с форума nowa ,большой информационный форум , представлена любая тематика в том числе и мульты (большая коллекция). Download с файлообменников. Требуется регистрация.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Visitor | Дата: Чт, 20.03.2008, 22:31:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Также, много мультиков есть здесь... Только там есть ограничение: "Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени."
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 20.03.2008, 23:13:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
А я с ю-тьюба скачиваю- там почти все мультики советские которые я помню есть: сразу в Реал Плэйер клипы можно скачать, а потом, при желании, конвертировать в Виндоуз Медиа Видео.
|
(Великобритания)
|
|
|
Гость | Дата: Вт, 25.03.2008, 18:12:23 | Сообщение # 6 |
|
[b]Сашко[/b], а напиши сайт етого ю-тьюба. плс.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 25.03.2008, 19:43:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
|
(Великобритания)
|
|
|
Гость | Дата: Пт, 18.04.2008, 15:48:48 | Сообщение # 8 |
|
спс
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 18.04.2008, 16:00:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
www.torrents.ru - мультиков и прочего добра тут завались. Качать торрент клиентом.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пт, 18.04.2008, 19:45:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
www.torrents.net.ua - здесь тоже их в достатке. только вот "Сказок улицы Брока" нигде нет.. (((
|
(Индия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:06:31 | Сообщение # 11 |
|
А купить двд с любыми мультиками нельзя, что ли? Даже в Англии в русских/украинских магазинах есть двд-ишки с любыми фильмами и мультиками за умеренную цену.
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:17:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Как далёк ты от Родины Сашко... :-)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Сб, 19.04.2008, 11:18:51 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Сашко) А купить двд с любыми мультиками нельзя, что ли? может ещё и винду лицензионную?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Гость | Дата: Сб, 19.04.2008, 19:38:11 | Сообщение # 14 |
|
[quote=KAPJICOH]Как далёк ты от Родины Сашко... :-) [/quote] [quote=Dimmu_Borgir]может ещё и винду лицензионную? [/quote] Конечно, пиратскую- ведь люди, которые создавали и распространяли эти мультики и фильмы, делали это совершенно безвозмездно: пользуйтесь люди бесплатно; вы ведь тоже за свою работу не хотите денег требовать, верно? Пусть люди бесплатно пользуются.
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 19.04.2008, 19:52:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Гость, Я думаю если кото-то из менеджеров Майкрософта не купит себе очередной реактивный самолет ничего страшного не случиться. ;-) Да и мультипликаторы, не баись не умрут они с голоду. Они уже на безбедную жизнь себе заработали.
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 19.04.2008, 20:47:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) думаю если кото-то из менеджеров Майкрософта не купит себе очередной реактивный самолет ничего страшного не случиться. ;-) Да и мультипликаторы, не баись не умрут они с голоду. Они уже на безбедную жизнь себе заработали. Стандартный ответ пользователя пиратской продукции: кто определил, сколько и кому хватит зарабатывать и можно бесплатно пользоваться их продукцией? Представь, и твою работу кто-то вот так оценит "ну, с голоду Карлсон не умрёт, поэтому можно то, что он сделал, бесплатно себе на торрентах скачивать"
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 19.04.2008, 23:27:57 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Сашко, ну если б мои прибыли исчислялись миллионами долларов... У киношников и у Майкрософта они именно миллионами и исчисляються. Причем если говорить о кинопрокате, то окупаеться оно за счет показов в кинотеатрах за первые пару недель. Так что без моих денег они проживут. Меньше кокаина нюхать будут. ;-) Мне вот интересно у тебя винда, офис и прочий софт все лицензия стоит? Лично я, если буду покупать все энто, то мне софт дороже компа обойдется. Так что идут они лесом. К тому же есть куча бесплатного аналогичного ПО за которое не надо платить бабло. Майкрософт погубит жадность как и прочих.... Кстати есть случай на торрентс.ру когда сам режисер выложил там свой фильм. ;-)Добавлено (19/04/2008, 23:27:57) --------------------------------------------- Ушел плакать над несчастной судьбой миллионеров и мировых знаменистостей недопучивших пару сотен баксов из моего кармана....
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 20.04.2008, 12:33:58 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Мне вот интересно у тебя винда, офис и прочий софт все лицензия стоит? Представь себе-да , в Англии, где я сейчас, пиратское ПО вообще не принято, даже "наши", прожив некоторое время здесь, покупают лицензионное ПО, так как есть гарантия, сервис и не паришься уже.. Quote (KAPJICOH) К тому же есть куча бесплатного аналогичного ПО за которое не надо платить бабло Вот-вот: так им и надо пользоваться, если на платное нет денег или жалко тратить. Вот ты недавно велик купил за 300 баксов (вроде бы)- а зачем столько денег дал? Ведь велик немецкий, хозяева компании явно миллионеры уже- так надо было ночью стырить его, и буржуям меньше на кокаин будет и всё такое... Опять же- зачем билеты на поезд покупать? "Укразализныця" основные деньги на грузоперевозках делает, на одном билете на разбогатеет- так лучше зайцем ездить или по левым билетам.. Добавлено (20/04/2008, 12:33:58) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Кстати есть случай на торрентс.ру когда сам режисер выложил там свой фильм. ;-) Так это самое главное- если владелец интеллектуальной или материальной собственности САМ решил бесплатно одарить своим произведениям человечество-то честь ему и хвала, но это должен решить он, а не другие люди за него.
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 21.04.2008, 10:37:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
На вот почитай: http://imho.net.ua/2007/06/20/gvozd_v_grob_windows.html - "Гвоздь в гроб Windows" Теперь вопрос: снизила ли корпорация MS цену на Windows пропорционально росту потребителей за последние 10 лет? Конечно нет. Запомним этот факт и пойдем дальше. Мы понимаем, что конечная цель и заветная мечта корпорации MS - чтобы на каждом компьютере нашей планеты стоял честно купленный Windows. Который, кстати, необходимо покупать заново каждые 5 лет в связи с тем, что старые лицензии на более новую версию волшебным образом не распространяются. Допустим, цена Windows в среднем 100$. Урезанная - дешевле, профессиональная дороже, для предприятия и офиса - во много раз дороже, а серверные решения вообще от 1500$. Но в среднем 100$ с каждого жителя земли раз в 5 лет. Это не считая Офиса и прочих продуктов. Такова мечта и конечная цель MS, поскольку цена, как мы отметили, с ростом числа пользователей не снижается. Теперь внимание. Эта мечта - полтриллиона долларов каждые 5 лет. Сто миллиардов долларов в год! Скажите, создатели операционной системы заработали эти деньги честным трудом? Таковы их ежегодные затраты на разработку? Нам могут сколько угодно морочить голову и стыдить нас, рассказывая про сыр в мышеловке и справедливость. Но справедливость состоит в том, чтобы оплачивать труд.
|
(Украина)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Пн, 21.04.2008, 11:47:23 | Сообщение # 20 |
|
сори за оффтоп. третий год у меня ASPLinux(Fedora). про винду вспоминаю только когда батя чтото натворит и надо ему её переустановить.
Сообщение отредактировал Dimmu_Borgir - Пн, 21.04.2008, 11:48:59 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 21.04.2008, 12:09:48 | Сообщение # 21 |
|
[quote=KAPJICOH]Нам могут сколько угодно морочить голову и стыдить нас, рассказывая про сыр в мышеловке и справедливость. Но справедливость состоит в том, чтобы оплачивать труд. [/quote] Так давай дальше эту мысль развивать: цель любой компании, чтобы её продукцию покупали как можно людей, в том числе, скажем, и Вольво...Но снижается ли цена автомобилей при том, что Вольво покупают всё больше людей, как надёжную и экономичную семейную машину? Нет-наоборот, каждый год выходят новые модели, которые рекламируют покупать, а компания давно стала миллиардером; так нечего верить их сказкам и покупать их машины: люди, воруйте Вольво! Ведь эти капиталисты и так заработали много денег.
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 21.04.2008, 12:50:24 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Сашко, не путай материальные затраты на производство автомобилей с затратами на производство копий дисков.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 22.04.2008, 12:20:23 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
KAPJICOH, можно подумать, что если какой-то софт создала новая молодая компания, только что появившаяся на рынке и ещё не отбившая кредит на раскрутку бизнеса, то тебя это остановит от возможного использования её продукции пиратским способом; так же и с фильмами: как будто все ждут, когда доходы фильма покроют расходы, чтобы с чистой совестью можно смотреть пиратские варианты : наоборот, пиратские версии появляются ещё до того, как фильм в кинотеатрах показывают. Конечно, это только лично к тебе эти "претензии"- я тоже иногда смотрю пиратские фильмы и раньше пользовался пиратским ПО , но я хоть понимаю, что это неправильно и сродни мошенничеству.
|
(Великобритания)
|
|
|
serverserf | Дата: Чт, 22.01.2009, 08:30:09 | Сообщение # 24 |
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|