[Цена]Съём квартиры в Житомире
|
|
L1ke | Дата: Сб, 02.11.2013, 21:35:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Здравствуйте, уважаемые форумчани!
В конце ноября хотел бы снять квартиру.
Много мне не нужно: 1. 1 комантаная квартира 2. Желательно максимум 10-15 минут езды до Михайловской. 3. Предпочитаемые районы: Крошня, Богуния, Полевая. 4. Чтобы было не очень холодно, хотя бы 15-20 градусов.
Уважаемые, в какую цену это примерно обойдётся в месяц? Долгосрочно.
Видел на форуме сообщение, что в районе 1 100 - 1 300. Кто ещё что скажет?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Сб, 02.11.2013, 22:04:26 | Сообщение # 2 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
У меня в доме рядом сдавали однокомнатную квартиру за 1200 грн. Убитую, но в центре. На прошлой неделе квартиросъемщики съехали, так как хозяйка подняла квартплату еще на 500 грн.
|
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Сб, 02.11.2013, 22:48:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
все подняли Такое ощущение что всем во круг подняли з/п. Скажите, а что изменилось ? что подорожало ? квартплата ? продукты ? вроде бы на сегодняшний день цены на уровне 2012 года. Но аренду подняли. Наш менталитет, наше желание урвать по быстрому и по легкому, наше - дай дай дай, больше больше больше - и привело к такому состоянию в стране. to L1ke, на сегодняшний день, квартира 1-комнатная, хоть с каким то ремонтом, в которой жить можно, в таких районах будет стоить от 1500 грн.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Сб, 02.11.2013, 23:04:28 | Сообщение # 4 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
1100, возле геромаркета (б. тена), 1к, 1/9 эт., бойлер, тв, муз. центр, состояние 4, мебель
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Вс, 03.11.2013, 10:39:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Цитата kos_strw ( ) 1100 Ну и плюс комунальные.....?
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 03.11.2013, 11:01:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Сейчас без 1500 грн. даже и не стоит рыпаться.
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Вс, 03.11.2013, 13:05:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Я на Киевской однокомнатную сдаю за 1300 + свет.
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 03.11.2013, 14:01:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Цитата Forkop ( ) Скажите, а что изменилось ? что подорожало ? квартплата ? продукты ? вроде бы на сегодняшний день цены на уровне 2012 года. Но аренду подняли. Когда Вы посмотрите на платежки по отоплению в этом году,тогда не будете задавать таких вопросов.
|
(Украина)
|
|
|
L1ke | Дата: Вс, 03.11.2013, 15:04:16 | Сообщение # 9 |
Сержант
Украина, Житомир
|
yulyayulya, ого, аж 500, сожалею парню... Forkop, ну мои деньги от ЗП не зависят, работа в Сети, но квартиры что-то реально подорожали. Ну а вот насчёт этих районов, это не обязательно. Просто эти три района лучше всех в городе знаю, а на Крошне живу kos_strw, это Вы сдаёте? ssolnce, ну понятно же что с комунальными Karab, ну я рассчитываю тратить на квартиру не более 1 500, так что пока нормально... WASP, сейчас она занята? Под конец ноября будет свободна? Karab, ну жилец, по сути, платит за комунальные
Спасибо за ответы, форумчане!
|
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Вс, 03.11.2013, 18:56:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Karab ( ) Когда Вы посмотрите на платежки по отоплению в этом году,тогда не будете задавать таких вопросов. а если будут на уровне прошлого года, готовы вернуть переплату квартиросьемщику? в среднем аренда 1-комнатной подорожали на 200 грн. за год получается - 2400 грн. . отопительный сезон 5 месяцев. Итого - 480 грн./в мес. отопительного сезона. Ваш аргумент не принят. Еще есть аргументы почему подорожали так квартиры ? Я знаю 1 - это осень, начало учебного года, ну и конечно всплеск на съемные квартиры, очень много приезжих. Но экономики в поднятие цен нет. Как я уже и писал - всё всем мало.
Сообщение отредактировал Forkop - Вс, 03.11.2013, 19:02:16 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 03.11.2013, 19:27:39 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Forkop ( ) Но экономики в поднятие цен нет. Не понял,а где у нас есть экономика цен? ОбычноЦитата Forkop ( ) всё всем мало. Но это касается всех сфер
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 04.11.2013, 14:17:40 | Сообщение # 12 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Вопрос был от ТС про цены и начинку. Я указал то, за что знакомый снял 2 недели назад. +коммунальные
|
(Нидерланды)
|
|
|
elenazhuk | Дата: Пн, 04.11.2013, 14:50:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Лично я считаю - за огроменным баблом погонишься, фейсом об асфальт и шлепнешься. Когда буду сдавать свою (3 комн. в центре) со всеми удобствами (и интернетом), то 1500+коммуналка (вся, в летний период ок. 200грн., в зимний 700грн.) меня устроит. И никакие дети, животные меня смущать не будут, т.к. люди и платят за жилье, а соответственно износ моей квартиры. П.С. пока не сдаю, но в скором времени планирую.
Сообщение отредактировал elenazhuk - Пн, 04.11.2013, 14:56:25 |
(Украина)
|
|
|
DomA | Дата: Пн, 04.11.2013, 16:09:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Цитата elenazhuk ( ) Когда буду сдавать свою (3 комн. в центре) со всеми удобствами (и интернетом), то 1500+коммуналка (вся, в летний период ок. 200грн., в зимний 700грн.) меня устроит. интересно когда планируете сдавать? если что, я первый на очереди!;)
|
(Украина)
|
|
|
Evgeniya_00 | Дата: Пн, 04.11.2013, 16:48:26 | Сообщение # 15 |
|
Срочно сниму 1-комн. квартиру для молодой семьи без детей. Желательно ближе к центру до 1500 тис. Риэлторам не беспокоить!!!!! (093) 056 15 44 Евгения
|
(Украина)
|
|
|
elenazhuk | Дата: Пн, 04.11.2013, 17:55:05 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Цитата DomA ( ) интересно когда планируете сдавать? если что, я первый на очереди!;) я учту!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Пн, 04.11.2013, 19:11:34 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Evgeniya_00 ( ) Риэлторам не беспокоить!!!!! кстати о них. Не кого не хочу обидеть, но думаю что повышение цен во многом зависило от них, ведь они как не кто в первую очередь во главе данного рынка. Если звонить по объявлением, я бы сказал 99% это риэлторы - ведь они у нас получают 50% от стоимости месячной аренды, за свои услуги. Я больше склоняюсь к тому что рынок сдачи-съема у нас в городе не в лучшем состояние, те квартиры которые были сданы в 2011-2012 годах, сегодня заселены, и люди исправно платят арендную плату, а оставшихся квартир мало, поэтому и взвинтили цены. Но это прежде всего моя точка зрения, не кого не заставляю с ней соглашаться или считаться, во избежание споров.
Сообщение отредактировал Forkop - Пн, 04.11.2013, 19:12:04 |
(Украина)
|
|
|
L1ke | Дата: Пн, 04.11.2013, 21:29:24 | Сообщение # 18 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Ну что же, спасибо за ответы!:) Пример цен увидел, и понял на что рассчитывать.
|
(Украина)
|
|
|
HolyWanderer | Дата: Пн, 04.11.2013, 21:35:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Думаю, что это невидимая рука рынка, как всегда)
Цена как была рыночной, так ею и остается.
Оставшихся квартир не мало - это ложь, квартир очень много. Сдают и хозяева, их найти не проблема, но их ценник не отличается от большинства риэлторских.
|
(Украина)
|
|
|
Сянька | Дата: Вт, 05.11.2013, 15:36:56 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата Forkop ( ) кстати о риелторах. Не кого не хочу обидеть Смешно. Зато они не побояться Вас "ВЗДРЮЧИТЬ" при первом же случае.
Как по мне, то это искуственно выведенные паразитирующие существа, в городской массе.
Ведь, если подумать, то что они делают? Они просто собирают деньги за ничто. - Квартиры чужие... - Их договора - это пустышки (составленные с потолка, с целью наведения пафоса) - Ни за что не отвечают. (более того, часто даже не знают адресов и состояния квартир) - Только языком чешут. (а многие уже на столько охренели, что даже ленятся отвечать на элементарные вопросы). - Если бы не было этого промежуточного звена - хозяева и клиенты находили бы друг друга без проблем. - Что они внесли в этот бизнес? Кроме неудобства и заоблачных цен!!! - Какую социально важную функцию они выполняют? Предоставляют перехваченую информацию лохам?
Даже базарная бабка-перекупщица докладывает больше усилий (ВЕДЬ ОНА ИНВЕСТИРУЕТ ДЕНЬГИ В ТОВАР), а эти рЫэлторы... ЧТО ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ??? А вот куш их - 50% (это 1000-1500 грн за 15 минут)
И ещё аргумент: - Чтоб тебя взяли на работу - нужно что-то уметь (владеть знаниями (дипломом, правами)). - Чтоб открыть, свой, хотя бы мизерный "бизнес" - нужно вложить деньги.
А вот, чтоб стать рЫэлтором - нужно уметь сдирать чужие обьявления и клеить свои. ВСЁ.
Разве не паразитирующий вид????
|
(Украина)
|
|
|
DomA | Дата: Вт, 05.11.2013, 17:28:46 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Цитата Сянька ( ) Разве не паразитирующий вид???? согласен целиком и полностью) как с ними бороться??
|
(Украина)
|
|
|
Chrysler1 | Дата: Вт, 05.11.2013, 17:31:35 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
100% писал об этом в другой ветке
|
(Украина)
|
|
|
HolyWanderer | Дата: Вт, 05.11.2013, 19:06:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата Сянька ( ) эти рЫэлторы... ЧТО ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ??? Время свое НЕ вкладывают, физические силы тоже, деньги на рекламу, звонки, топливо - возить жопы клиентов и тд. - всё бог посылает.
Профессиональный риэлтор, я думаю, отлично ориентируется на рынке недвижимости, разбирается в законодательстве, многих нюансах и подводных камнях, владеет знаниями маркетинга, умением переговоров, как минимум.
Цитата Сянька ( ) А вот куш их - 50% (это 1000-1500 грн за 15 минут) Никто никому не мешает рвать 1500 грн за 15 минут. Идите, поди, за час 6 килогривен сорвете, может, а за 8 часов - сложно и представить, сколько И это - за один день-то!)
Причем:
Цитата Сянька ( ) ЧТО ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ???
Цитата Сянька ( ) чтоб стать рЫэлтором - нужно уметь сдирать чужие обьявления и клеить свои. ВСЁ.
Так что у Вас теперь есть формула успеха!
Но если мотивом Вашего поста была зависть или просто поиск негатива - то это другой вопрос.
Все мы знаем, что ко многим профессиям можно придраться под многими предлогами.
Мы движемся в Европу и ближе к ценностям США - там это вековая практика. У нас был СССР, начали только 20 лет назад. Чего возмущаетесь-то? Палехче)
Однако не могу не согласиться только с тем, что подавляющее большинство риэлторов ведут себя с людьми исключительно, как с источником денег, а не как с человеком, хотя бы.
Сообщение отредактировал HolyWanderer - Вт, 05.11.2013, 19:13:04 |
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Вт, 05.11.2013, 19:46:43 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Сянька, что тут смешного, тоже их недолюбливаю, но придет время и может мне придется с ними тоже столкнутся.
Но то что им само хуже живется, и меньше всех зарабатывают - раз цены взвинтили на данном рынке. У нас по телику, радио, интернету только о том и кричат - зарплаты "выросли", благосостояние народа "улучшилось" и в таком роде.
Всё таки не изменю своего мнения, для того что бы что то изменить в нашей стране, надо нахрен всех вывести в тундру, без исключения, и заселить нормальный народ, который умеет жить, развиваться, и радоваться, а не думать как бы кого то не*ать, кк бы побольше заработать всего и сразу.
|
(Украина)
|
|
|
Нюша | Дата: Ср, 06.11.2013, 17:12:14 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
если есть контакты реального риелтора - напишите пож
|