Трімер бензиновий
|
|
Іван | Дата: Ср, 04.06.2014, 20:49:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Підкажіть де купити, який краще, можливо хтось користується, які відгуки?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 04.06.2014, 21:12:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Іван, если есть возможность доступа к розетке - покупайте электрический. С ним меньше возни и он идеально подходит для приусадебных участков. А вообще хороший выбор триммеров разных и толковые продавцы в магазине на углу Хлебной и Гоголевской возле рядов со всякими железками.
|
(Украина)
|
|
|
Іван | Дата: Ср, 04.06.2014, 21:29:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) А вообще хороший выбор триммеров разных и толковые продавцы в магазине на углу Хлебной и Гоголевской возле рядов со всякими железками. А як там з цінами?
Цитата Hoakina ( ) Іван, если есть возможность доступа к розетке - покупайте электрический. С ним меньше возни и он идеально подходит для приусадебных участков. На жаль проводка стара дуже, не витримає навантаження.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 04.06.2014, 21:30:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Іван, у меня такой триммер. Он тянет меньше лампочки. И проводка тоже старая - даче лет 30 уже.
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Ср, 04.06.2014, 21:57:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Электрический триммер для небольшой площади (пару-тройка соток) и чтобы не сильно запускать.
Иначе лучше бензиновый.
А вообще если площадка относительно ровная, то лучше газонокосилка бензиновая.
|
(Украина)
|
|
|
serfer | Дата: Ср, 04.06.2014, 21:58:16 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 0
Украина, :Житомир:
|
С электрическим нужно тягать провода, да и следить чтобы этот провод не покоцать, поэтому бензиновый рулит. Кстати мотокоса намного предпочтительней, косить высокую траву леской не очень удобно да и не быстро.
Если покупать в инете, то собирать скорее всего прийдется самому, как по мне еще тот гемор, ну и за доставку нужно заплатить.
Газонокосилка может и лучше, но на больших ровных территориях, а возле всяких кустов, заборов и тд всеравно нужен триммер.
Сообщение отредактировал serfer - Ср, 04.06.2014, 21:59:58 |
(Украина)
|
|
|
Мариан | Дата: Ср, 04.06.2014, 22:52:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Іван, лучше бензиновый, электрический маломощный, проблема с проводом (длина, путается), кроме того у меня двигатель снизу, поэтому устают руки его держать, жалею что не купил бензиновую мотокосу, а также бензиновую газонокосилку.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 04.06.2014, 23:31:14 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
У меня STIHL FS-55 4 года выполняет любые сложные задачи при своей не большой мощности,весь садовый электроинструмент хауноу,потому что провод,потому что боится высоких нагрузок.Даю совет покупайте бренд там есть гарантия качества,всё околобрендовое деньги на ветер.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 05.06.2014, 05:09:14 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) потому что провод,потому что боится высоких нагрузок. я кошу сама, люблю это занятие. Триммер лёгкий, вешается на плечо. У меня электро, не бренд, 7 лет кошу около 10 соток 4-5 раз за сезон. НО. У меня и диск и леска. Леской практически не пользуюсь. На днях косила траву с меня ростом - превосходный результат. А вот бензиновым - увы, я бы не справилась. К тому же он требует постоянного ухода в связи со смесью, которую в него заливают. И иметь эту смесь тоже всегда нужно под рукой. Опять же двигатель. А с электро - всунул в розетку и вуаля.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 05.06.2014, 21:38:25 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hoakina ( ) К тому же он требует постоянного ухода в связи со смесью Любая техника требует уход,а смесь 20ти кубовый шприц на литр 95го бензина,делов то,и кошу в основном леской,нож боится препятствий,тупится,у меня в добавок местами сложный рельеф,и много препятствий. Цитата Hoakina ( ) около 10 соток 4-5 раз за сезон Уточните вы косите все 10 соток или всё же на 10 сотках местами,дорожки там,около забора?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 06.06.2014, 06:20:43 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) точните вы косите все 10 соток все 10. Не за один раз конечно. И рельеф сложный. Только диском. А почему он боится препятствий? Даже вишнёвую поросль режет как масло. Уже правда для этого сезона купили новый, старый нельзя наточить.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 06.06.2014, 12:49:37 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hoakina ( ) . А почему он боится препятствий? Леска при ударе об забор,камень,бордюр отбивается,а нож тупится а точить после каждого покоса так ножа на сезон не хватит,а лески в 50 метров года на 3.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 06.06.2014, 18:21:39 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
garold, ну возле заборов и камней я аккуратно.
|
(Украина)
|
|
|