Погром российских банков в Житомире
|
|
Andrey | Дата: Сб, 21.06.2014, 10:04:04 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Не долго осталось. Не уж то тоже верите в мою проплаченость? Цитата chrysler ( ) настучать, подставить, оболгать, подкупить и т.п Анатолий, что конкретно из вышеперечисленного сделано этими фото? Цитата chrysler ( ) Так же как и ваша колорадская "братская" помощь. Мне интересно, почему в данной теме от Вас прозвучала критика только в мою сторону, но ни слова не увидел, в адрес главных лиц громивших банки? Совпадение?
Сообщение отредактировал Andrey - Сб, 21.06.2014, 12:26:07 |
(Украина)
|
|
|
Анжела_Ж | Дата: Сб, 21.06.2014, 10:13:10 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Если так считаете, то что мешает самому написать заявление? Или скооперируйтесь с некой Анжелой , которая "Ж" и вперед :)))) Хам. На сайте СБУ нет формы для ввода заявления, придётся составлять письмо и ехать. Но это стоит того, чтобы тебя привлекли к ответственности.Добавлено (21 Июнь 2014, 10:13:10) ---------------------------------------------
Цитата Andrey ( ) Не уж то тоже верите в мою проплаченость? Мы уверены в твоём близком уголовном будущем
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 21.06.2014, 10:14:10 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Что за сайт ЛиРу? дневники Ливинтернет
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 21.06.2014, 10:19:19 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Анжела_Ж ( ) Хам. Будем знакомы Цитата Анжела_Ж ( ) На сайте СБУ нет формы для ввода заявления выступлю в роли КЭПа и подскажу - Заявления еще пишут в бумажном виде ... или еще и адрес подсказать? Цитата Анжела_Ж ( ) Но это стоит того, чтобы тебя привлекли к ответственности. По какой статье? Давайте, хоть тут немного подумайте и выдайте результат не на уровне эмоций, а реально подтвержденный фактами. При этом под "фактом" понимать: 1) цитату из стати Закона Украины и 2) цитаты на форуме, которые написаны мной Цитата Анжела_Ж ( ) Мы уверены в твоём близком уголовном будущем Анжела Ж не нужно всех равнять на свой уровень. Для начала, чтобы потом не выглядеть маразматиком, хоть немного потрудитесь и приведите хоть какой то довод на предложение в предыдущем абзаце. До 21:00 сегодня хватит времени?
Сообщение отредактировал Andrey - Сб, 21.06.2014, 12:30:19 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 21.06.2014, 10:51:15 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) До 21:00 сегодня хватит времени?
В 21:00 мама вас укладывает спать? Не утруждайте свой детский мозг переводом стрелок.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 21.06.2014, 11:30:14 | Сообщение # 56 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Самолетом бомбить, не получится... бомбить??? без единого выстрела все можно сделать.
|
(Украина)
|
|
|
Анжела_Ж | Дата: Сб, 21.06.2014, 11:49:11 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Andrey, попробуем. А не хватит УК, обойдёмся без него.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 21.06.2014, 11:49:46 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) В 21:00 мама вас укладывает спать? Не знаю что у Вас мама ложит, однако у любой задачи как правило должна быть цель, а немаловажным фактором - время выполнения. Нет привязки к времени - нет цели. Ведь все знаем поговорку "копать от сюда и до обеда" (с)
А вообще цель сопровождает понятия оценки: - конкретный (конкретизирую - что именно по мнению форумчанина нарушено); - измеримый (показать важность нарушаемого/либо величину маразма форумчанина и реальна ли ответственность за эти маразматические заявления); - достижимый (для достижения есть все инструменты, начиная от базы законов портала rada.gov.ua, заканчивая поиском по форуму); - значимый (насколько поднятый вопрос важен и имеет ли подоплеку его поднятия. То есть зачем и почему был поднят). - соотносимый с конкретным сроком (вот тут и ответ на Ваш вопрос почему есть срок).
Есть еще вопросы?
Добавлено (21 Июнь 2014, 11:49:46) --------------------------------------------- Цитата Анжела_Ж ( ) попробуем. А не хватит УК, обойдёмся без него. Приступайте, только не забудьте что ответственность наступает по УК
Сообщение отредактировал Andrey - Сб, 21.06.2014, 12:49:27 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 21.06.2014, 12:17:27 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Не знаю что у Вас мама ложит, однако у любой задачи как правило должна быть цель
Я же просил, не напрягать ваш детский мозг переводом стрелок. Предсказуемость и примитивизм - отличительная черта колорадов.
Цитата Andrey ( ) А вообще цель сопровождается понятии оценки
Что-то я не вижу, чтобы вы пытались достичь соей цели. А ведь она простая. Чемодан-вокзал-Роисся. Вам 24 часа хватит на сбор трусов и зубной щетки? Как видите, я вам даже дал точную привязку по времени для достижения цели.
Цитата Andrey ( ) Есть еще вопросы?
Когда львов кормить будете?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 21.06.2014, 13:08:48 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Чемодан-вокзал-Роисся. Зачем? я гражданин этой страны Цитата chrysler ( ) хватит на сбор трусов и зубной щетки? А что, умные вопросы уже кончились? Цитата chrysler ( ) Как видите, я вам даже дал точную привязку по времени для достижения цели. Увы, не было дано уточнение с которого часа начинается отсчет и цели, для чего это нужно делать Цитата chrysler ( ) Когда львов кормить будете? А как вы будете использовать эту информацию?
|
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Сб, 21.06.2014, 15:07:17 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, житомир
|
Цитата иноходец ( ) Нет, просто граждане Севастополя, всегда считали себя россиянами. За весь Крым не могу сказать- а в Севастополе, зеленых человечков с цветочками встречали а че это вы ТУТ делаете?????????7вам же там хорошо!!! ААААА знаю-разведкаДобавлено (21 Июнь 2014, 15:07:17) ---------------------------------------------
Цитата chrysler ( ) Сдайтесь милиции, скажите что вы колорад-сепаратист, облегчите им работу, а не стукачеством занимаетесь (а еще так пыхтели, раскадровку делали). клас!!
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 21.06.2014, 15:56:13 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) А что, умные вопросы уже кончились? Это вполне умный вопрос: что вы в Роиссе без трусов и зубной щетки будете делать? Хотя, впрочем, все равно. Путлер вам поможет. Он мальчиков любит. Цитата Andrey ( ) А как вы будете использовать эту информацию? На своё усмотрение. Цитата Andrey ( ) Зачем? я гражданин этой страны Вы предатель этой страны, а не гражданин. Цитата Andrey ( ) не было дано уточнение с которого часа начинается отсчет и цели Для нормальных людей понятно что "24 часа" - от момента сказанного, а не через 5 лет. Но для особо одаренных можно и уточнить. Так же весьма интересно что вы там правили в своем посте спустя 2 часа? Или просто тормоз, подчищающий свои ляпы?:)
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 21.06.2014, 15:56:57 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 21.06.2014, 17:51:11 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Так же весьма интересно что вы там правили в своем посте спустя 2 часа? Да, такая возможность действительно существует и существует исключительно для того чтобы не показывать свои возможности с ошибками в словах типа "Роиссе" + небольшие уточнения, которые не меняют смысл сказанного. Цитата chrysler ( ) На своё усмотрение. А зачем Вы хотите это узнать? Цитата chrysler ( ) Вы предатель этой страны, а не гражданин. Благодарю за Ваше мнение, однако можете его оставить при себе - либо помогайте Анжеле которая "Ж" составлять заявление
Цитата chrysler ( ) Для нормальных людей понятно что "24 часа" - от момента сказанного Во первых сказанного кому? А то про себя я многое могу сказать. Во вторых, момент когда стартует время не уточнялось, поэтому время "конечной" даты именно для исключения таких недоразумений является более информативным. В третьих, только я заметил что в очередной раз не было комментария по вандалам и событиям по которым и начата тема? Не уж то задел за живое раз так потянуло поофтопить? Цитата chrysler ( ) подчищающий свои ляпы?:) Вот скажите, почему Вы всегда стараетесь выглядеть хуже, чем вы есть на самом деле?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 21.06.2014, 18:04:33 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) Цитата Yur4ik61 ()а ты верующий человек?
Смотря во что smile Ты веришь, что путин-х*йло?
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 21.06.2014, 19:49:22 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) с ошибками в словах типа "Роиссе" Это не ошибка. С недавних пор теперь так пишется. Есть еще новый синоним, гораздо более яркий и более точно описывающий - паРаша. Цитата Andrey ( ) + небольшие уточнения, которые не меняют смысл сказанного. Стукачи и лжецы, такие как вы, по маленьким уточнениям не ходят, только по большим Цитата Andrey ( ) А зачем Вы хотите это узнать? С какой целью интересуетесь? Цитата Andrey ( ) однако можете его оставить при себе Вы всерьез верите, что кто-то будет выполнять ваши колорадские инструкции? Забавно. Цитата Andrey ( ) Во первых сказанного кому? Вы - дебил? Вы сейчас четко поняли к кому это относится? Судя по высеру, какой будет в вашем следующем посте, с претензией на культурность (вы же захотите показать, что якобы не обиделись?) - вы прекрасно понимаете к кому это относится. Так почему у вас возникли сложности с пониманием к кому относятся "24 часа"? тут понимаю, тут не понимаю? Цитата Andrey ( ) Во вторых, момент когда стартует время не уточнялось, поэтому время "конечной" даты именно для исключения таких недоразумений является более информативным. Ну, что же, для колорадов уточню. 24 часа истекают: 22 июня 2014 года в 12:17:27 GT+3 (как видите горадо точнее, чем ваши 21:00 не указанные к какому часовому поясу относящиеся... может вы вообще по колорадскому времени живете?) Цитата Andrey ( ) Не уж то задел за живое раз так потянуло поофтопить? Тешьте себя надеждами, ибо что вам еще остается? Пока что хватает ваших текущих ляпов, чтобы над вами прикалываться. Цитата Andrey ( ) Вот скажите, почему Вы всегда стараетесь выглядеть хуже, чем вы есть на самом деле? Не пытайтесь равнять всех под свои F73. Сидите, и наслаждайтесь статусом.
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 21.06.2014, 20:03:56 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 21.06.2014, 20:06:23 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) С недавних пор теперь так пишется. Понял, к некоторым вопросов больше не имею.
Цитата chrysler ( ) паРаша. Имелось в виду "пОрОша"?
Цитата chrysler ( ) С какой целью интересуетесь? Узнать, для чего не глупому человеку ответ на тупой вопрос.
Цитата chrysler ( ) Ну, что же, для колорадов уточню. А теперь еще учимся правильно ставить задачу
Цитата chrysler ( ) Тешьте себя надеждами, ибо что вам еще остается? Не представляете, какое удовольствие Вас читать, продолжайте в том же духе :)))Добавлено (21 Июнь 2014, 20:06:23) ---------------------------------------------
Цитата Yur4ik61 ( ) Ты веришь, что путин А теперь пожалуйста вопрос вопрос адекватного человека
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 21.06.2014, 20:09:01 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Имелось в виду "пОрОша"?
Боюсь, путлер на такое название не согласится.
Цитата Andrey ( ) А теперь еще учимся правильно ставить задачу
Намекаете, что еще более подробно вам надо расписывать задачу? Куда уж подробнее?
Цитата Andrey ( ) Не представляете, какое удовольствие Вас читать, продолжайте в том же духе :)
Какой посыл вы хотели вложить в эти слова, я понимаю. Однако, в вашем исполнении звучит фальшиво.
Цитата Andrey ( ) Yur4ik61: Ты веришь, что путин
А теперь пожалуйста вопрос вопрос адекватного человека
Andrey, слова из песни не выбрасывайте!
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 21.06.2014, 20:13:29 |
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 21.06.2014, 20:09:05 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) А теперь пожалуйста вопрос вопрос адекватного человека smile Перемыкает?
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Вс, 22.06.2014, 06:33:09 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Правий сектор міста Бердичів та Бердичівського району офіційно заявляє що до псування майна Ощадбанку росії і ВТБ банку відношення не має. Акцій прямої дії не проводив і не не мав намірів. Наголошуємо що вважаємо дані фінансові установи ворожими державі, але враховуємо наявність у них Ліцензії НБУ.
https://vk.com/public65375017?w=wall-65375017_1155
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 22.06.2014, 10:17:24 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Цитата kefir без единого выстрела все можно сделать.
Так и былоДобавлено (22 Июнь 2014, 10:17:24) ---------------------------------------------
Цитата krismesa ААААА знаю-разведка Да. Отто Макс Фон Штирлиц
Сообщение отредактировал иноходец - Вс, 22.06.2014, 10:15:33 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 22.06.2014, 11:59:40 | Сообщение # 71 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Так и было я про возврат.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 22.06.2014, 17:22:19 | Сообщение # 72 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата Andrey первых сказанного кому? А то про себя я многое могу сказать. оймля, чтоб было что сказать- уже давно сказал бы, хотя и так ясно...Цитата Во вторых, момент когда стартует время не уточнялось, поэтому время "конечной" даты именно для исключения таких недоразумений является более информативным. , хоспати, шо ж ты такое ж да тошное?...тебя, когда на х посылают, то ты тоже уточняешь: на хрен или на хйу???Добавлено (22 Июнь 2014, 17:22:19) ---------------------------------------------
Цитата иноходец Отто Макс Фон Штирлиц , это шо за матахаря?
|
(Нидерланды)
|
|
|
boomer | Дата: Вс, 22.06.2014, 21:57:39 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
вообще я против любых погромов нельзя портить никакое имущество ведь можно изъять в компенсацию потерь от действий пидаРаши , да пользовать в интересах людей а вот то , что гандрюша отметился в теме , уже говорит о том , что таки надо громитьДобавлено (22 Июнь 2014, 21:52:28) ---------------------------------------------
Цитата boomer ( ) надо громить но я имею в виду совсем не банки , а отлов гандрюшДобавлено (22 Июнь 2014, 21:57:39) --------------------------------------------- помещение ни в чём не виноватое и работники ни в чём не виноватые так у них раньше сложилось да и сам банк не виноват , он просто работает не туда идут человеческие эмоции и виноватые есть - они и тут на ЖЖ есть пишут , пытаются оправдать фашистов и сдать нас в ГУЛАГ все те , что доказывали прелести таёжного союза , агитировали за расею , рыгионалов , защищали януковича и его банду , пытались очернить Майдан , а сейчас попрятались по норам. осталось только 2 бестрашны х - бичурин и гандрюша , и конечно боты под управлением сами знаете кого , кто официально не заходит с момента краха режима януковича и обижается , что я его упоминаю а я ничего не забыл и не только упомяну , но и помяну всю эту нечисть
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 22.06.2014, 21:58:49 | Сообщение # 74 |
резонёр
Украина, Житомир
|
по-поводу "погромов") ну как грицца издержки бизнеса, хотят и денюжку в стране супротив которой ведут боевые действия поиметь и шоб все чинно и бл№городно)) ниче, раскошелятся на новые вывески, я думаю достаточно зарабатывают. в конце концов не сожгли же? даже стеклопакеты все целые
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 22.06.2014, 22:11:44 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) раскошелятся на новые вывески, Что-то подсказывает что раскошелятся как раз страховые, украинские страховые.
А так, то только не стоит говорить клоунам, что самые крупные мобильные операторы Украины тоже имеют корни в России, МТС и Киевстар (аналогично банкам).
|
(Украина)
|
|
|