Погром российских банков в Житомире
|
|
mighty | Дата: Вс, 22.06.2014, 22:15:47 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Когда в лугандоне сжигали приватовские отделения, то андрея это не волновало. Двойные стандарты.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 22.06.2014, 22:31:07 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата mighty ( ) Когда в лугандоне сжигали приватовские отделения, Сергей, наверное забыли что я житель этого города и для меня даже важнее события именно у нас в городе. А так же важны человеческие жизни, особенно мирных жителей. Да и по сути, чем приват лучше? Условия у банков одинаковы, приват и втб или сбербанк обслуживают зарплатные и кредитные проекты граждан Украины. В сети банкоматов жители города снимали свои зарплат, некоторые в этих банках хранят свои депозиты (и это обычные Житомиряне, граждане Украины). Чего таким добились? Тут в комментариях ктото отшучивался, что на очереди громить ВАЗы, бойкот сервису ВКонтакте, Одноклассники ... а что? Они тоже Российские. Кстати, у порошенка производственные площади есть за пределами Украины, в том числе и России ... что что теперь?
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Вс, 22.06.2014, 23:00:04 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Andrey, эк загнул, "зарплатные и кредитные проекты". Знаешь, сколько в Житомирской области банкоматов у Сбера и ВТБ? А сколько у того-же Привата? Каковы размеры активов и пассивов у пары этих банков и можно ли их сравнить с тем же Приватом по этому параметру? Может, они могут конкурировать с Приватом в доступности, возможности удаленной работы? Или они предлагают лучшие процентные ставки? Может еще сравним с "Русским стандартом", который только пару лет назад получил лицензию а до этого был обычным кредитным обществом? Но за приватовские отделения в лугандоне ты не переживал, а вот за сбер и втб аж оскорбился. И не надо рассказывать, что это потому, что ты весь такой "житель Житомира". Ценность всех трех перечисленных банков в банковской сфере Житомира близка к нулю, даже их внезапную кончину никто не заметит, ибо уходя они вернут депозиты, а кредитные портфели (традиционно) продадут "Дельте". так что попробуй рассказать мне, чем ВТБ или Сбер лучше Привата - я посмеюсь.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 22.06.2014, 23:26:03 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) В сети банкоматов жители города снимали свои зарплат, некоторые в этих банках хранят свои депозиты (и это обычные Житомиряне, граждане Украины).
Ой, Андрей, не смеши мои тапочки . Все нормальные люди уже давно позабирали депозиты с банков педерации.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 22.06.2014, 23:53:03 | Сообщение # 80 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Что-то подсказывает что раскошелятся как раз страховые, украинские страховые.
мне без разницы, украинские или еще какие. бизнесмены оценивают свои риски, и берут соответствующую плату за свои услуги.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вс, 22.06.2014, 23:54:03 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Цитата Когда в лугандоне сжигали приватовские отделения, то андрея это не волновало. Двойные стандарты.
Просто по вытным стандартам у мирных жителей обязательно должен быть ПЗРК, а без это хулиганы и бандиты.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 22.06.2014, 23:56:30 | Сообщение # 82 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) некоторые в этих банках хранят свои депозиты (и это обычные Житомиряне, граждане Украины).
пусть забирают деньги, чтобы избежать проблем...
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.06.2014, 08:43:49 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Цитата kefir я про возврат Это фантастика.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 23.06.2014, 09:32:04 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) пусть забирают деньги, чтобы избежать проблем... Потому что кучке "патриотов" захотелось выступить в роли карателей и решить за остальную часть граждан где и что им хранить? И так уже страну развалили, милицию дискредитировали, потому что смогли остановить даже кучку малолеток, что прямо совершали правонарушение, которое даже уже и доказывать не нужно. Если это дело спуститься на тормозах и нам не покажут всех задержанных, то это будет еще одним доказательством начала конца разложения структуры ментов, которые до госпереворота хоть как-то выполняли свою работу. Я так же считаю что не обошлось и без спонсирования погрома от конкурента (пока это мое предположение), однако если посмотреть фото "крушителей" я вообще сомневаюсь что они есть держателями платежных карт любого банка, разве что кредитки родителей.
|
(Украина)
|
|
|
wooka | Дата: Пн, 23.06.2014, 10:02:18 | Сообщение # 85 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Зарiчани
|
Погром - форма народного протеста в действии. Высшая форма демократии.Добавлено (23 Июнь 2014, 10:02:18) --------------------------------------------- Если серьезно, то это обыкновенная охота на ведьм. Ну нужно быдлу выпустить пар на беззащитных и безответных объектах. В домбабве и луганду как то ссыкотно ехать. Водятла, что тутда харчи крипакам из 95-й бригады возит даже гэроя руины дали. А те что якобы воюют, супергерои, что ли?
|
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 23.06.2014, 10:09:28 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата mighty ( ) Когда в лугандоне сжигали приватовские отделения, то андрея это не волновало. Двойные стандарты. +100500 Новость от 7 мая: "По данным службы безопасности банка, за последние четыре дня в Донецкой области сожжены и разрушены 19 банкоматов, подверглись нападениям и вандализму 14 отделений, похищены 12 бронированных инкассаторских автомобилей.
Четвертого мая 2014 года все клиенты «Приватбанка», проживающие в Донецкой и Луганской областях, получили уведомление о том, что терминалы, банкоматы и отделения временно приостанавливают свою работу до стабилизации ситуации."
|
(Украина)
|
|
|
wooka | Дата: Пн, 23.06.2014, 10:15:46 | Сообщение # 87 |
Подполковник
Украина, Зарiчани
|
Карлсон, за беню вступиться долг каждого крипака.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 23.06.2014, 10:18:01 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата KAPJICOH ( ) +100500 Новость от 7 мая: То есть это намек что нужно перенимать лучшие методы? То чем тогда "патриот" отличается от "террориста"?
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Пн, 23.06.2014, 10:29:55 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата wooka ( ) Карлсон, за беню вступиться долг каждого крипака.
А вступиться за российские банки - долг каждого .... ла-ла-ла-ла
|
(Украина)
|
|
|
wooka | Дата: Пн, 23.06.2014, 10:46:32 | Сообщение # 90 |
Подполковник
Украина, Зарiчани
|
Andrey, они не перенимают. Они дикари от рождения. Между погромами банков там и в Житомире есть существенная разница. Там грабили банк пользуясь обстановкой. Тут учинили обыкновеннй быдлопогром. Там идет полномастшабная война тут же якобы наступило европейское благоденствие.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hasan | Дата: Пн, 23.06.2014, 11:35:21 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Hasan - Пн, 23.06.2014, 11:37:21 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 23.06.2014, 12:10:45 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) То есть это намек что нужно перенимать лучшие методы? То чем тогда "патриот" отличается от "террориста"? Перенимать не нужно. Я против вандализма. Но почему-то вы как-то выборочно кукарекаете с вукой.
|
(Украина)
|
|
|
wooka | Дата: Пн, 23.06.2014, 12:16:28 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Украина, Зарiчани
|
"Но почему-то вы как-то выборочно кукарекаете с вукой."
Что с ватников взять, а вы же вроде бы ойропа уже. Или еще нет? И что это за "кукарекаете"? Хоть и не по адресу, но похоже на сктырую гомофобию. Так вас в ойропу не примут. Ибо ватники вы и ничего с этим не поделать.
|
(Нидерланды)
|
|
|
VDm | Дата: Пн, 23.06.2014, 12:32:10 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата wooka ( ) Там грабили банк пользуясь обстановкой. Тут учинили обыкновеннй быдлопогром. Ага, при этом деньги из банка там выносили, сами отделения сожгли. Конечно, это гораздо меньший ущерб, чем пара разбитых рекламных баннеров и окна, заляпанные зеленкой. Сопоставимо, ага.
|
(Украина)
|
|
|
forumzt | Дата: Пн, 23.06.2014, 12:47:38 | Сообщение # 95 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
VDm, Вы приветствуете погром? http://forum.zt.ua
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 23.06.2014, 13:02:30 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Как говорится, не так страшны европейские геи как пророссийские (кремлевские, лугандонские - нужное подчеркнуть) пидорасы. А вот всех кто ведет подрывную деятельность против моей страны, в том числе информационную, я считаю гандонами и преступниками. Других вариантов нет.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пн, 23.06.2014, 13:26:17 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
гляньте сколько откровенных ботов в теме. forumzt с тремя сообщениями вообще не палится
|
(Украина)
|
|
|
forumzt | Дата: Пн, 23.06.2014, 13:36:39 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
dakar, не флуди.
По теме давай: ты поддерживаешь погром?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 23.06.2014, 14:03:28 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата forumzt ( ) не флуди Лучший вид защиты - заболтать тему скатить ее во флуд
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 23.06.2014, 15:21:51 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата mighty ( ) Когда в лугандоне сжигали приватовские отделения, то андрея это не волновало. То ж мирные жители с беременными детьми от 15 до 50, жертвы киевской хунты. Их довели до отчаяния. Им можно.
|
(Украина)
|
|
|