Имплантация зубов в Житомире или Киеве
|
|
Whisper | Дата: Чт, 06.11.2014, 13:26:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Приветствую Вас уважаемые форумчане! Может кто-то сталкивался с имплантацией зубов в Житомире или Киеве. Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику (врача). Буду премного Вам благодарен.
|
(Украина)
|
|
|
lucky773 | Дата: Чт, 06.11.2014, 16:28:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
Украина, Житомир
|
В Житомире имплантацию зубов делает Хомишин Владимир Михайлович. Вот его сайт http://www.homishin.zt.ua/ Слышала, что имплантацию он делает хорошо, лучше всех в Житомире. Еще Воевода в поликлинике на Котовского ставит импланты. Но на него были жалобы.
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Чт, 06.11.2014, 21:11:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Приор Иван на Котовского в челюстно-лицевом отделении мне делал имплантацию, посоветовали его после не удачного лечения зубов у наших зубных врачей которые все умеют. остался им доволен,зубки стоят, цены низкие по сравнению...зубы вообще моя больная тема. он очень приятный человек и специалист с большой буквы, также направил меня к специалисту по лечению зубов по нормальным ценам и к протезисту. очень благодарен этому человеку, теперь мне не стыдно улыбаться и целоваться... это не реклама.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 07.11.2014, 10:39:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
passenger | Дата: Пт, 07.11.2014, 14:20:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Whisper, Стоматологическая клиника "Омега - Дент", ул. Домбровского, 3, ТЦ "Дастор", 3й этаж, 0412-420569
|
(Украина)
|
|
|
Whisper | Дата: Пт, 07.11.2014, 14:35:10 | Сообщение # 6 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата Golden ( ) Вы конкретно ставили имплатнаты в этой стомат. клинике? Или может кто-то из друзей/знакомых/ родных, Т.к. выше пишут что есть жалобы на этого врача. Нужны конкретные отзывы или конкретные рекомендации на клинику/врача, людей у которых есть уже опыт. Просто "пиар" иди туда, сюда не интересно. Я уже имел опыт по советованию клиники Сироша из одного из Ваших сообщений. В итоге два зуба потерял. Развалились от качественного лечения. И не только я один не доволен таким качеством лечения, были еще отзывы в одной из веток о стоматологии в Житомире. Вобщем как-то так получилось. Без обид.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 07.11.2014, 15:17:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Whisper, вопрос в том кто лечит зубы... Лечил в Сироше 5 лет назад - доволен, ничего не отвалислось. Лечил в Космодент 1 год назад - полет нормальный - доволен- ничего не отвалислось. К сожелению фамилию врача непомню. Женщина лечила. Справа, первая http://kosmodent.com.ua/wp-content/uploads/2013/09/LEO_6810.jpg Импланты себе еще не ставил, пока до этого слава богу не дошло...
Добавлено (07 Ноябрь 2014, 15:17:31) --------------------------------------------- Whisper, я говорил руководство Космодент вести журнал всех клиентов и контактов для них... Для чего... Например, поставили кому то импланты или просто полечили зубы. Так вот приходит новый пациент, ясно что доверия 0. Так вот на месте врача я бы дал пациенту журнал, где можно ткнуть в любого пациента и позвонить и спросить доволен ли он работой.
+ Зарубежная практика - фото после лечения пациэнта и вывесить его в холле на ресепшене. Дабы уверить новых пациентов что клиника гордится своими пациентами и чтит их.
Да меня никто не слышит. И поэтому постоянно на ЖЖ форуме спрашивают отзывы, рекомендации и прочее... Еще ни одна клиника не осмелилась вести на ЖЖ личную страничку....
сорри за дисскусию в топике.
Сообщение отредактировал Golden - Пт, 07.11.2014, 15:18:37 |
(Украина)
|
|
|
ВМХ | Дата: Пт, 17.04.2015, 22:09:32 | Сообщение # 8 |
|
Добрый день. С удивлением, только сейчас, через полгода прочитал форум, в котором упоминается мое имя. Меня зовут Хомишин Владимир Михайлович.. Кто-то прорекламировал меня, назвав лучшим имплантологом Житомира. Лестно, конечно, только это далеко от истины. Плохо другое. Этот же автор одновременно написал, что на Воеводу А.П. были жалобы. Александр Павлович - мой учитель. Удивительный человек, врач с большой буквы. За семнадцать лет совместной работы мне не известно ни одной жалобы на него. В городе работают такие классные имплантологи, как Солдатов В.К., Кузьменко И.П., Приор И.П и многие другие. Кто из них лучше или хуже - определить невозможно. У каждого есть классные работы. Есть и сложные случаи. Мне кажется некорректной попытка поверхостной оценкой (слышала, говорили и тд) судить о такой сложной профессии, как медицина. Может быть вы и хотели похвалить меня, но сделали только плохо. Мне очень неприятно, что ваш пост мог прочитать мой учитель или коллеги. Неприятно, потому, что я не могу доказать, что эту публикацию я сам не организовал.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 17.04.2015, 22:35:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
А можно узнать сколько на сегодня стоит имплантант?
|
(Украина)
|
|
|
ВМХ | Дата: Пт, 17.04.2015, 22:41:55 | Сообщение # 10 |
|
Отечественные имплантанты (Vitaplant) 2500 -3000 грн. Импортные - дороже, они продавцами привязаны к валютеB
|
(Украина)
|
|
|
seolenka | Дата: Вт, 04.08.2015, 22:56:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Луганск
|
Можно делать и недорого - имплантация цены http://www.microdental.com.ua/content/prays
|
(Украина)
|
|
|
Skol63 | Дата: Пт, 26.03.2021, 11:00:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Кировоград
|
Есть хороший интернет-магазин https://dentpro.com.ua/ , на котором можно подобрать высокачественные импланты для зубов. Консультанты подберут хорошие материалы для каждого по демократической цене.
|
(Украина)
|
|
|
kewovow | Дата: Пт, 26.03.2021, 11:42:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А сколько стоит сейчас инмплантация? И в каких случаях ее делают?
|
(Эстония)
|
|
|
janiece | Дата: Пт, 26.03.2021, 11:43:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ею делают, когда нету возможности спасти старый зуб...
|
(Украина)
|
|
|
katabra | Дата: Пт, 26.03.2021, 11:45:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Главное выбрать хороший материал и тогда проблем не будет никаких
|
(Украина)
|
|
|
tesebej | Дата: Пт, 26.03.2021, 13:40:48 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
missi | Дата: Вс, 28.03.2021, 18:18:49 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
Еще Воевода в поликлинике на Котовского ставит импланты. Но на него были жалобы.
|
(Российская Федерация)
|
|
|