Admiral8 | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:26:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Посоветуйте прораба. Надо выехать на объект в городе и подсчитать объемы материалов (коробка частного дома)
мой тел 093 88 9 четыре1 пять один
-----------------------------------------------
Прораб (сокращение от «производитель работ») — должность руководителя среднего звена на стройке. Прораб осуществляет руководство строительством на своём участке. Прораб обеспечивает выполнение заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки, организует производство, обеспечивает соблюдение технологии производства, ведёт учёт выполненных работ, оформляет техническую документацию, участвует в сдаче объектов в эксплуатацию, устанавливает мастерам производственные задания по объемам строительно-монтажных и пусконаладочных работ, контролирует их выполнение. На должность производителя работ (прораба) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 3 лет или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 5 лет.
Сообщение отредактировал Admiral8 - Ср, 15.04.2015, 11:26:56 |
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Ср, 15.04.2015, 14:15:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
есть знакомый 35 лет уже в стройке, очень грамотный человек. Не знаю или будет он за это браться, но могу спросить. Если интересно, пиши.
|
(Украина)
|
|
|
Александра26 | Дата: Пн, 11.09.2017, 09:03:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, днепропетровск
|
мы себе долго хорошего прораба искали, в основном люди мало в теме разбираются
|