купить семена
|
|
jaslava | Дата: Ср, 22.07.2020, 22:18:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Киев
|
Кто где покупает семена? Интересуют интернет-магазины и отзывы о них - как качество семян, какие гарантии, цены?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
werta12 | Дата: Чт, 23.07.2020, 11:49:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, житомир
|
Онлайн не покупала такое. Я привыкла у одних и тех же продавцов покупать, но последний раз они меня разочаровали. Все, что купила весной у них, не порадовало хорошей всхожестью(( Прям одно расстройство((
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Mary-sl | Дата: Чт, 23.07.2020, 12:00:36 | Сообщение # 3 |
Сержант
Украина, Киев
|
Не повезло(( Мы вот когда покупали семена конопли тут https://planseeds.shop/garantiya/ то у них гарантия на них есть. Нам менеджер рассказал сразу, как, если не взойдут, происходит возврат денег. Сказал упаковку сохранить на этот случай. Но семена взошли отлично. А такой серьезный подход к вопросам гарантии на семена мне понравился.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Маришка | Дата: Ср, 12.08.2020, 20:50:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, Киев
|
[quote=werta12;624002]Онлайн не покупала такое. Я привыкла у одних и тех же продавцов покупать, но последний раз они меня разочаровали. Все, что купила весной у них, не порадовало хорошей всхожестью(( Прям одно расстройство(([/quote] У меня была похожая ситуация, покупала семена на рынке, продавец смог меня убедить в качестве, но как, оказалось - схожесть семян очень низкая. Вывод - нужно покупать качественный посевной материал у проверенных продавцов. Теперь, покупаю озимый лук севок https://sevok.in.ua/ только голландского производства, урожай - просто загляденье.
|
(Украина)
|
|
|
Dreammer | Дата: Пт, 11.09.2020, 14:32:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Украина, Киев
|
в любом суермаркете
|
(Украина)
|
|
|
Spokz | Дата: Вт, 22.09.2020, 17:30:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 1
Шри-Ланка, Cio
|
Цитата Mary-sl ( ) Не повезло(( Мы вот когда покупали семена конопли тут https://planseeds.shop/garantiya/ то у них гарантия на них есть. Нам менеджер рассказал сразу, как, если не взойдут, происходит возврат денег. Сказал упаковку сохранить на этот случай. Но семена взошли отлично. А такой серьезный подход к вопросам гарантии на семена мне понравился. Как у вас результаты с этими семенами? Проросли? А то мои сгнили...(
|
(Украина)
|
|
|
Dubrovka | Дата: Вс, 13.12.2020, 16:03:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
Украина, Киев
|
Онлайн не покупала такое. Я привыкла у одних и тех же продавцов покупать, но последний раз они меня разочаровали. Все, что купила весной у них, не порадовало хорошей всхожестью(( Прям одно расстройство((
|
(Украина)
|
|
|
Angelina | Дата: Ср, 16.12.2020, 22:46:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, львов
|
|
(Украина)
|
|
|
Matvei | Дата: Пн, 11.01.2021, 10:45:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
[quote=jaslava;623997]Кто где покупает семена? Интересуют интернет-магазины и отзывы о них - как качество семян, какие гарантии, цены?[/quote] Всегда покупаю в леруамерлен, всхожесть %90. И растут хорошо.Добавлено (11.01.2021, 10:45:56) --------------------------------------------- Ну а цены... есть и по 2 грн, есть и по 50, смотря что.
|
(Украина)
|
|
|