основной вопрос - как часть бреешся, если у тя борода - то бери с круглыми лезвиями... они снимают длинные волоски лучше. если бриться собираешся каждый день - то тебе лучше подойдёт "длинная бртва". триммер (выдвекающаяся храновина) - обязательный атрибут.ю
вопрос в питании. "батарейкины" - зарядил и на 30 минут работы их хватает. "+" - в дороге ты дважды ею побреешся (15мин*2). "-" надо следить за зарядом, т.к. прямо от розетки не работают.
"розеткины" - противоположность. работают только от розетки, потому не удобны в путешествиях/проездках. +ов ообых нет, кроме отсутствия необходимости "подзаряжать". "-" без розетки - это кусок пластика, ничем тебе не помогающий.
"смешанные" - оптимальный, но и самый дорогой вариант.
следует поспрашать продавца о стоимости расходных материалов, т.к. в некоторых бритвах комплект лезвий (которые надо менять 2-3 раза в год стоит приблизительно равносильно новой бритве.)
я сейчас пользуююсь braun series 1 180 (уже год)в принципе, всё устраивает, окромя времени затрачиваемого на бритьё.
З.І. бритьё машинкой ОЧЕНЬ отличаеться от станка(сам процесс). в первую очередь временем.
в принципе, я доволен своей покупкой (braun series 1 180 )
Добавлено (08/02/2009, 03:48:31)
---------------------------------------------
Quote (Makedonskii)
Даже и не думай. Что браун, что филлипс - брать нужно только топовые модели. Остальные только жужжать умеют
а сам ти чим користуєшся? ("топові" моделі, рік тому, коштували 2000 грн.) я повторюю braun series 1 180 - і недорога, і якісна бритва.