Как бороться с домофонами?
|
|
kolu4iy | Дата: Вт, 24.03.2009, 18:13:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Привет всем! У меня проблема!! Я уже почти полгода работаю в рекламном агенстве. Робота у меня состоит в том что у меня програма на сто подьездов. Мне нужно зайти в каждый подъезд и поклеить доску объявлений созданную нашим агенством. Каждый раз стою около 2-3 минут перед дверью пока кто-то согласится открыть мне дверь. При этом теряю много лишнего времени, тем более не всегда мне открывают и даже некоторые диалоги превращаются в очень неприятную сварку с жителем дома. Короче я видел как при мне один молодой человек ввёл какой то код и при помощи его открыл дверь. Помогите пожалуйста. Я пытался найти какую то инфу в интернете но все способы испробовал ничего не помогло... короч если что, то пишите здесь или в асю стучите 355300282 Буду очень признателен!!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 24.03.2009, 18:29:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
У Вас есть Договор с владельцем (управляющим) дома? Или это Ваше агентство решило так,на дурняк рекламу размещать и портить стены и лифты? Ко мне в дом не приходи! Узнаю по фотографии - так будешь делать даже ночью!
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Вт, 24.03.2009, 18:38:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
я же обьяснил!!!!У нас повешены в подьездах специальные стэнды.Там реклама и инфа про жеки и т.д номера телефонов если пропал свет и т.д.Я обычный рассклейщик мы не мусорим и в лифтах мы не клеим для этого есть спецыальные стэнды так что мы не хулиганим а на счёт договоров я ненаю это к главным.просто мне оч трудно так работать!!!Вечно выслушивать людей какие делают меня виноватым!Я хочу спокойно войти в подьезд поклеить и уйти!!!а не выслушивать почему я звоню именно к им в квартиру и прошу их открыть дверь!
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Вт, 24.03.2009, 20:18:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
кибенимать рекламму в подъездах в любом виде!!!!
|
(Украина)
|
|
|
oleg | Дата: Вт, 24.03.2009, 21:35:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
я знал раньше пароль, но его уже поменяли, вроде каждые пол года меняют, вообще то это дело серьезное, эти пароли знают сотрудники МЧС, и просто так вам никто не скажет, может лишь кто то из знакомых, я помню как у нас это было - один рассказал умелец потом весь дом знал и возможно что и за этого его поменяли, если агентство серьезное то пусть обратиться в МЧС и они возможно вам дадут
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Вт, 24.03.2009, 22:08:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
oleg, спс.у меня есть знакомый.попытаюсь!!
|
(Украина)
|
|
|
andrey911 | Дата: Вт, 24.03.2009, 23:17:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, zhytomyr
|
Можешь просто говорить, что ты почтальон. Видел так женщина делала, которая листовки какие-то раскидывала по ящикам. А так должны открыть. Кто пойдет проверять почтальон ты или нет.
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Ср, 25.03.2009, 07:57:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
andrey911, пытался.Ну они тип начинают,что у почтальёна есть свой ключ.та и почему почтальён звонит именно в эту кваритиру и т.д...всёравно спс!
|
(Украина)
|
|
|