Посоветуйте заведение для свадьбы
|
|
Krasota | Дата: Ср, 03.02.2010, 11:26:40 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Admiral8) - хуторок - 180 грн чел. вылизанное место в украинском стиле. масса украинских безделушек. чувствуется дизайнерское оформление всего, включая територию с аистами, грибами-мутантами, фонтачиками и тп. добрые админы внешности настоящих украиночек в народному вбранни. если 80-100 чел, то диско на улице - может помешать погода. 5 км от города - думаю не проблема. наша суббота была свободна. Здравствуйте, подскажите туда телефончик пожалуйста.. кто знает..
|
(Украина)
|
|
|
Yala | Дата: Вс, 02.05.2010, 22:51:13 | Сообщение # 27 |
|
подскажите кто был на свадьбе в Волне, как там (кухня, обслуживание)?? и что кто может сказать о Яворе?? и как обслуживание в Петрограде на таких массовых мероприятиях как свадьба? (интерьер, кухня меня устраивают)
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 03.05.2010, 09:04:56 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Admiral8, хорошо в Денес (это Гуйва) повар очень хорош, мы свою празновали в Татьяне , по ул. Гоголевская там летняя под стеклом , было классно. Знаю ещё очень хорошее кафе Транзит , там супер, и цены такие же. Но в Денесе красиво, ново, вкусно плюс оборудован двор, всякие прелести , фонтанчики. И вроде бы не дорого. Так как за городом. Я там свою ДР буду отмечать
|
(Украина)
|
|
|
mellyulia | Дата: Чт, 20.05.2010, 23:40:27 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, житомир
|
Предлагаем шоколадные и винные фонтаны для использования на фуршетах, свадьбах, детских праздниках, корпоративных мероприятия, а также на выпускных вечерах. Наилучшим образом шоколадный и винный фонтан, а также очень интересная пальма сложенная из фруктов подойдет для шведского стола. Растопленный в шоколадном фонтане шоколад подходит для обмакивания различных продуктов : фруктов, печенья, хлебобулочных изделий, зефира. В винном фонтане великолепный эффект искрящейся жидкости, создаваемый фонтаном, придаст изюминку любому мероприятию: будь - то дружеская вечеринка, официальная встреча, семейный праздник, романтический вечер или свадебный фуршет. Изысканный шик, мягкая подсветка позволяет использовать фонтан в темноте или при слабом освещении, что немаловажно для создания романтической, сказочной обстановки. В винный фонтан можно наливать вместо вина также шампанское, коктели и даже соки, которые очень интересны на детских праздниках. Ваши гости могут наполнить свои бокалы, поднеся их к светящимся струям, ниспадающим из носиков фонтана. Самые низкие цены в Житомире!!!
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 21.05.2010, 09:09:59 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Хуторок-классное место, кухня замечательная. На прошлой неделе была там на крестинах. Разговаривала с шеф-поваром, женщина очень внимательная к требованиям клиента, подберет меню на любой вкус и кошелек. К тому же там есть и гостинница, полезная вещь, когда негде разместить гостей.Добавлено (21 Май 2010, 09:09:59) --------------------------------------------- При желании могут накрыть столы прямо на улице, там есть замечательный павильон, но это при условии хорошей погоды
|
(Украина)
|
|
|
Lena | Дата: Пт, 21.05.2010, 10:04:12 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
А кто что скажет про "Джерельце" на Малеванке?
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Пт, 21.05.2010, 11:00:54 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Lena, был там год назад (когда искал себе), конкретно ничего сказать не могу, но негативного мнения не сложилось. необыкновенное, кажется, неплохое место. правда в то время там попахивало новостроем и необжитостью (типа алеи проросшие травой), может сейчас все уже вытоптано\убрано.
|
(Украина)
|
|
|
filotea | Дата: Пт, 21.05.2010, 12:43:11 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды: 16
Украина, Житомир
|
а мне в"Фаворе" понравилось - вкусно, красиво, место само настраивает на какую-то романтику,обслуживание симпатичное, но очееень нечестное. надо то и дело контролировать поданое и.. . убраное со столов. если нанять человека, что бы контролировал баланс - "оплаченое-поданое", то это одно из самых красивых и хороших мест. правда муз их не знаю.
|
(Украина)
|
|
|
gajka | Дата: Чт, 19.08.2010, 15:00:02 | Сообщение # 34 |
Майор
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Все молчат о "1001 ночи" в парке имени Гагарина. Так вот - праздновали там выпуск - вкусно. Всё что я могу сказать! Просто вкусно, но об обслуживании, музыке, директрисе (говорят новой) я лучше промолчу, чтобы меня тут не забанили))) Развели нас по полной - заказали зал с музыкой заплатили деньги, а в последний момент директриса позвонила и сказала что нас переселяет в их "ВИП" зал. Ну короче, пришли и охренели - пристройка к ресторану со столом, места нет, никакой музыки ничего. На вопрос к директриссе "за что, мол,платили?" она ответила, что мы можем в основной зал идти танцевать и денег нам не вернет!!! Также не понравилось в ресторане "замковый". Как-то не уютно и кухня ужасная - креветки на салате были десять раз переморожены и уже начинали разлагаться! Брррр! Жуткая картина) Круто в ресторане "12 стульев", "анна", "петроград".
|
(Казахстан)
|
|
|
bestmag | Дата: Пт, 20.08.2010, 01:04:47 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Лучший зал для свадьбы-"Адаманд". Но хозяева его запустили. Жалко. Лучшая кухня - "Ертак". "Фавор"-забегаловка сельская В "Плазе" точно отравитесь "Анна" - душно "12 стульев" -не для свадеб "Волна" экономит на персонале(повара леворукие) "Тразит"(райский сад) и "Афродита" - кухня неживая.Как с кулинарии супермаркета "Корчма" мала и обкурена "Губерния" неоправданно дорогой трактир А вообще-то могу сравнивать Житомир с другими городами в отношении заведений для банкетов.Сравнение явно не в пользу Житомира.К сожалению.
|
(Украина)
|
|
|
Lena | Дата: Пт, 20.08.2010, 10:57:36 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
А мне нравится "Джерельце " на Малеванке.Дизайн прикольный, есть парковка, своя большая огражденная територия.Много беседок.По кухне и обслуживанию скажу позже.В следующую суботу отгуляю там свадьбу и расскажу.
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Пт, 20.08.2010, 16:00:43 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) Лучший зал для свадьбы-"Адаманд". Но хозяева его запустили. Жалко. Лучшая кухня - "Ертак". "Фавор"-забегаловка сельская В "Плазе" точно отравитесь "Анна" - душно "12 стульев" -не для свадеб "Волна" экономит на персонале(повара леворукие) "Тразит"(райский сад) и "Афродита" - кухня неживая.Как с кулинарии супермаркета "Корчма" мала и обкурена "Губерния" неоправданно дорогой трактир Вас послушать, то Житомир прям ужасный городок... и по всем сельским забегаловкам ходите...противно слушать
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пт, 20.08.2010, 16:38:10 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Olchik, бо так і є )) в Рівному, наприклад, і місця є прикольні, і ціні набагато кращі при вищому сервісі. такшо bestmag +1
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пт, 20.08.2010, 19:58:03 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Olchik) Вас послушать, то Житомир прям ужасный городок... и по всем сельским забегаловкам ходите...противно слушать не слушай. А покатайся по другим городам и посмотри. "Лучше один раз увидеть".И по ценам сравнить. По роду своей деятельности у меня каждый день много встреч. И проходят они не только в офисах.Так что знаю о чем говорю.В плане КаБаРе Житомир и впрямь-отстой. Даже Макдональдс -тормознутее не видел.Не верите?)
|
(Украина)
|
|
|
Flamme | Дата: Вс, 05.09.2010, 23:43:36 | Сообщение # 40 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Ресторан "Гайки". Кажуть, там просто шикарний зал. Досить непогано в "Плазі".
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пн, 06.09.2010, 00:09:23 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Flamme) Досить непогано в "Плазі". надо заканчивать фразу : Досить непогано в Плазі можуть отруїти вас та ваших гостей
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пн, 06.09.2010, 17:50:45 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Хуторок-классное место, кухня замечательная. На прошлой неделе была там на крестинах. Разговаривала с шеф-поваром, женщина очень внимательная к требованиям клиента, подберет меню на любой вкус и кошелек. Знаю її... Дійсно - суперова кухня... От тільки за містом, далекувато... Quote (gajka) Также не понравилось в ресторане "замковый". Как-то не уютно и кухня ужасная Вчора гуляла там на весіллі - дуже сподобалося... І кухня, й оформлення, і музика, і - особливо - тамада))) Quote (Flamme) Ресторан "Гайки". Кажуть, там просто шикарний зал. дууууууууже шикарні зали (два - білий бенкетний і червоний)... А от кухня не подобається - смердить пересмаженою олією)))))))
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пн, 06.09.2010, 18:32:35 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Olchik) и по всем сельским забегаловкам ходите... а что вы имеете против сельских баров? И чем они отличаются от "гаратских"? Да, у нас понтов поменьше, да кухня повкуснее и чеснее. Велкам в Черняхов "АНЕЛО" по коростенской трассе в центре. Не Киев, конечно, по оформлению, но не отравитесь -100%. И думаю, наааамного дешевле и качественнее чем в Житомире.
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пн, 06.09.2010, 22:20:55 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Inggis) Велкам в Черняхов "АНЕЛО а поточнее?
|
(Украина)
|
|
|
ALEX_BOND | Дата: Пн, 02.04.2012, 14:53:04 | Сообщение # 45 |
|
Говорили знакомые, что неплохо отпраздновали свадьбу в кафе ''Избушка'', что возле Фуршета. У них один большой зал, и два маленьких, плюс летничек в стиле ''Марио''.
|
(Украина)
|
|
|
Sonechko | Дата: Пн, 02.04.2012, 17:13:35 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Zh
|
Quote (ALEX_BOND) Говорили знакомые, что неплохо отпраздновали свадьбу в кафе ''Избушка'', что возле Фуршета. У них один большой зал, и два маленьких, плюс летничек в стиле ''Марио''. да и все Ваши гости на паркинге Олди)))) В середине это просто хорошая столовая, но не более.
Сообщение отредактировал Sonechko - Пн, 02.04.2012, 17:52:39 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 02.04.2012, 17:43:13 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (ALEX_BOND) в кафе ''Избушка'' а на курьих ножках ?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пн, 02.04.2012, 18:15:06 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Блин, археологи
|
(Украина)
|
|
|
kozulka | Дата: Пн, 02.04.2012, 18:42:34 | Сообщение # 49 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Недавно праздновали крестины в Березе (на проспекте Победы). Очень понравилось! Очень вкусно, приятное обслуживание и нормальные цены. Зал там не очень большой, человек на 40, наверное, но уютный. Советую, если кому надо
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 03.04.2012, 14:52:19 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (ALEX_BOND) неплохо отпраздновали свадьбу в кафе ''Избушка'' Quote (vasilisualiy) а на курьих ножках ? И шо, с Бабой Ягой в середине?!
|
(Украина)
|
|
|