Quote (KAPJICOH) |
лимит 1000 Мб |
крута, однако
жаль что это акция (ГИГА) до 31 марта, как я понял От www.umc.ua и www.life.com.ua мой моцк сейчас закипит
может быть туплю, но как то сложно разобраться (от количества условий )
судя по карте покрытия umc, сложно сказать есть ли gprs в нужном мне месте, или нет
Quote (IBM) |
у Лайфа хорошие цены но слабое покрытие. 8 км от Житомира - может и не достать. |
вполне возможно там низменность возле Тетерева
Как я понял для подключения к Life на условиях предоплаты с тарифным планом «Простой life:)» требуется только 25гр., правильно ?
в услугах на сайте правда непонятно какая разница "Доступ к интернету" и "EDGE+/GPRS+" скоростью и ценой ?
Quote (IBM) |
Вот с сайта Киевстара: Выбрав пакет «GPRS Интернет 30», абонент всего за 50 грн. ежемесячной абонентской платы получает 30 Мб бесплатного объема данных. Получается, что стоимость 1 Мб всего около 1,7 грн. Еще ниже стоимость 1 Мб в тарифе «GPRS Интернет 150». При абонентской плате 125 грн. в месяц абонент получает 150 Мб бесплатного объема данных. |
дорого
Добавлено (28/03/2007, 11:44:04)
---------------------------------------------
в UMC http://umc.ua/rus/hyper.php
Quote |
Внимание! Для отправки электронных почтовых сообщений Вам необходимо пользоваться SMTP-сервером компании UMC: smtp.umc.ua. |
как-то смущает, что они за инет раздают, ладно если GRE пакеты для VPN недоступны из-заа серой сети, но причём тут SMTP сервер точно понять не могу
не поймите предвзято пока что симпатизирую только Beeline.ua (правда цена 3.99 днём перебор, но до ночи 0.50 можно и подождать)(тока вот год назад мне грили что билайн в моей деревни не ловить, может уже понавтыкали вышек ) всё просто понятно написано, привых к их TM и подходу к абонентам
вопсчем вопросов только прибавилось
так же не мало важный вопрос какие подсети в инете операторы используют, чтобы разрешить их на входящие подключения ssh и rdp
Добавлено (25/04/2007, 10:11:29)
---------------------------------------------
Пасиба KAPJICOH'у помог разобраться, есиб знал что симки продаются без обязательного предъявления паспорта не спрашивал бы.
встаёт другой интересный вопрос:
возможно ли при использовании гпрс интернета, подключатся к vpn (virtual private network) серверу, для фунциклирование простейшего vpn pptp тунеля требуется открытые tcp1723 и gre протоколы
если есть возможность и желающие отзовитесь дам параметры vpn сервера чтобы проверить ?