Контент для сайта.
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Сб, 14.11.2009, 18:54:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
На форуме 100% есть люди, которые раскручивали собственный сайт. Поделитесь опытом. Как обойтись собственными силами в этом деле без копирайтеров и прочих.
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Сб, 14.11.2009, 23:45:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
скачай с инета диск оуроков "Стратегии раскрутки" и\или "Стратегии Эффективного Продвижения" опытные делятся опытом ищи что-то в этом роде, на торент.ру например
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.11.2009, 00:38:25 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Как обойтись собственными силами в этом деле без копирайтеров и прочих. Если хочешь уникальный текст - пиши сам, ну или ... )
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 15.11.2009, 09:34:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
В "Стратегиях раскрутки" не говорится о том как создавать контент или как выбрать тему для будущего сайта. Там есть типа "Хотите раскрутить свой сайт быстро? (толпа за кадром: "Даааааа!!!") Есть средство и оно всего одно! (все: Да говори уже быстрее!)". Контент! (все: "хм... ")
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 15.11.2009, 11:20:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) В "Стратегиях раскрутки" не говорится о том как создавать контент или как выбрать тему для будущего сайта. Подразумевается то, что у тебя уже выбрана тематика. А у тебя цель изначально была просто написать сайт и поднять его или ты основывался все же на какой-то теме? Если второе, то контент для сайта подобрать менее проблематично. Пиши тексты, рисуй картинки, баннеры и пр.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 15.11.2009, 11:33:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
Да в том то и дело, что не могу выбрать тему. А все потому, что знаний у меня много по разным темам, но досконально я ни одну не знаю. То есть самому писать контент - проблема, заниматься рерайтом - своего рода плагиат, платить копирайтеру не хочется.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 15.11.2009, 11:37:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ищи единомышленников. можно создать многотематический сайт А какая вообще конечная цель преследуется при создании сайта?
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 15.11.2009, 11:44:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
конечная цель... пока не знаю. Хочу управлять своим сайтом! И все :). А цели нет. Может быть появится после создания первого сайта. Я всегда говорил и говорю, что главное в любом деле - это начать дело.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 15.11.2009, 11:50:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Начать - это полдела. Цель и тема должны быть. Отсутствие темы тебя сейчас стопорит. Чета придумаешь
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 15.11.2009, 22:13:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Утка_под_соусом сделай сайт про автомобили... или про то что тебе нравится..Добавлено (15 Ноябрь 2009, 22:13:55) ---------------------------------------------
Quote (Утка_под_соусом) Утка_под_соусом вот пройдешь обучалки по веб-дизайну---поймешь в каком направлении тебе двигаться
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 15.11.2009, 22:39:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
Спасибо, конечно. Но технологии создания сайтов я знаю, я только не могу выбрать тематику.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.11.2009, 22:48:32 | Сообщение # 12 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Хочу управлять своим сайтом! И все :). А цели нет. А смысл? Quote (Утка_под_соусом) То есть самому писать контент - проблема, заниматься рерайтом - своего рода плагиат, платить копирайтеру не хочется. Но и халявы не будет уже! За ВСЕ в жизни надо платить!
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 15.11.2009, 22:48:44 |
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 15.11.2009, 22:48:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
|
Quote (Passionar) А смысл? Заниматься тем, что интересно.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.11.2009, 22:50:03 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Заниматься тем, что интересно. Тогда должна быть мотивация и желание, основанное на базе знаний. "Знать" что-то как-то и не полностью - это не знание, а просто объем информации. Ее и в Инете полно!
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 15.11.2009, 23:01:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
|
Quote (Passionar) мотивация и желание, основанное на базе знаний. Я даже не знаю как тут ответить... Знания - это объем информации, объем информации - это не всегда знания, но если персона, владея объемом информации, что-то знает, значит и объем информации - это хорошо.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 15.11.2009, 23:16:47 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Я даже не знаю как тут ответить... Знания - это объем информации, объем информации - это не всегда знания, но если персона, владея объемом информации, что-то знает, значит и объем информации - это хорошо. вот про это и делай сайт
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.11.2009, 23:17:23 | Сообщение # 17 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) значит и объем информации - это хорошо. да, хорошо, но этого недостаточно! Я вот профессионально работаю в Инете - так что могу об этом говорить точно! Создать сайт сегодня - не проблема! Проблема совершенно в иных плоскостях.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 15.11.2009, 23:34:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Проблема совершенно в иных плоскостях. поделись опытом с чайниками какие плоскостя проблемные??
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.11.2009, 23:36:43 | Сообщение # 19 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) какие плоскостя проблемные?? Первое - понимание "а нафига оно вам надо ребята?" Ведь бабло можно зарабатывать и иными путями, а просто поиграться - это на любителя!
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пн, 16.11.2009, 20:10:54 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
|
Так что вы советуете, люди? Поучать меня можно, только в этой теме обойдемся советами (если таковые заимеются).
|
(Украина)
|
|
|
roo1t1 | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:07:55 | Сообщение # 21 |
|
Обойтись собственными силами, очень сложно. За копирование с других сайтов, вы рискуете быть забаненными поисковыми системами. Могу порекомендовать, систему advego. Сам давно сотрудничаю с этой системой, и за годы работы, убедился, что на сайте, не только можно купить нужную статью, практически любой тематике, но так же, сделать заказ статьи, провести маркетинг компанию, а так же повысить общую посещаемость сайта. В вашем случае, речь идет о контенте, в этой системе, работают сотни тысяч авторов, которые способны написать, практически любой контент для любого сайта.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Whisper | Дата: Вт, 06.04.2010, 12:33:56 | Сообщение # 22 |
Майор
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) На форуме 100% есть люди, которые раскручивали собственный сайт. Поделитесь опытом. Как обойтись собственными силами в этом деле без копирайтеров и прочих. в двух словах здесь не рассказать, лучше взять консультацию у Гуру по всем этим вопросам, и читать-читать форумы, книги. Прежде всего основную роль в продвижение Вашего сайта будет играть контент. Контент должен быть уникальным, качественным, оптимизированным. Здесь в написание несколько вариантов: 1. Писать самому 2. Искать копирайтера 3. Делать рерайт Написать самому можно, но прежде чем писать нужно иметь в данной теме хорошие знания. Копирайтеры это хорошо, напишут сами, но здесь стоит дело в то что нужно платить. Да, халявы нету. Делать рерайт это тоже вариант, только нужно делать качественно и иметь минимальные хотяб знания в данной теме, многие делают рерайт, и здесь ничего страшного нету. Для подбора поисковых запросов пользуйтесь вордстатом что предлагает Яндекс, и adwords.google что предлагает Гугл.В продвижение НЧ и СЧ в некоторых случаях Вам сможет помочь перелинковка страниц. Главное сделать перелинковку правильно. В продвижения сайта используйте либо Сеопульт или Биржу ссылок sape, также обменивайтесь ссылками с тематичными ресурсами, размещайте статьи и т.п. Прежде всего Вы заранее должны определится с целями. А там уже читать, изучать, экспериментировать. Здесь самый минимум информации о наполнение и продвижения. Чтобы написать как все это делать и все тонкости нужно хорошенько попотеть. И вот что еще хочу добавить все эти видео от авторов как Юсуф Губайдуллин, Яремчук Роман и т.д. сделаны для новичков, да и мало там чего вообще можно почерпнуть. Это мое мнение.
Сообщение отредактировал DDmitrij - Вт, 06.04.2010, 12:53:30 |
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Вт, 06.04.2010, 14:37:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Утка под соусом - читайте форумы о СЕО, блоги, статьи.
|
(Украина)
|
|
|
begundwin | Дата: Ср, 16.06.2010, 02:17:55 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Найми себе парсер, с девушкой рерайтером
|