Подскажите хорошую ветеринарную клинику или врача.
|
|
анет | Дата: Ср, 02.10.2013, 15:13:01 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, житомир
|
grand1968, Согласно с вами полностью по поводу Зиновия!!!! Он месяц тянул деньги (хоть не в них было дело), а собаку все таки угробил!Он лечил но сам не знал от чего и не знаю что делать сказал "я не знаю что делать, идите к другому врачу"!!!! Но к сожалению моей собачке не смогли помочь после его лечения!!!! Может он бездомным и помогает но с хозяйских животных вытягивает все до последнего!!!! Уж простите за такое мнение но так оно и есть!Добавлено (02 Октябрь 2013, 15:13:01) ---------------------------------------------
Цитата (grand1968) Отдельно хочу сказать,что есть у нас в Житомире и совсем другие - настоящие специалисты в ветеринарии,тоже по собственному опыту сужу!!! Это Ковалев Павел Викторович (клиника агроакадемии напротив Ботанического сада) и Эльвира Вагапова (клиника в военном училище). Согласна с Вами полностью и поддерживаю каждое слово написанное Вами!
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:47:23 | Сообщение # 302 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата (Forte) на Жукова веткабинет, принимает врач по имени Эльвира. Кто на связи, подскажите, пож., номер телефона или хотя бы график работы, чтобы зря не проездить.
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вт, 08.10.2013, 16:07:42 | Сообщение # 303 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Там принимают каждый день до 18 часов, по-моему. Кроме воскресенья. Телефон: 46-35-03
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 08.10.2013, 16:08:17 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
sirena, 46-35-03, 46-80-04
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вт, 08.10.2013, 16:49:29 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
catmanul | Дата: Ср, 19.02.2014, 00:09:14 | Сообщение # 306 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по купированию ушей у миттельшнауцера, спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Пт, 21.02.2014, 09:38:25 | Сообщение # 307 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратится, где с такими проблемами лучше справляются: собаку сбил автомобиль - боковой удар. Первую помощь оказали в Багире, там нам выдали лекарств на 3 дня и отправили домой выхаживать. Полное обследование не сделали. По прошествии 3 дней создаётся впечатление, что повреждён позвоночник - куда лучше обратиться?
|
(Украина)
|
|
|
leonika | Дата: Пт, 21.02.2014, 10:00:23 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Киев
|
Рентген в Житомире только в Багире. Делайте рентген,а потом выбирайте врача для консультации,где угодно.
|
(Украина)
|
|
|
dodo | Дата: Пт, 21.02.2014, 11:51:17 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Багира ужасная клиника,идите на Львовскую! Там работает Зиновий,хороший спец
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 21.02.2014, 12:11:16 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
dodo, Зиновий действительно чудесный врач. Но про Багиру я не столь категорична. Там тоже есть хорошие врачи. Но иногда медицина бессильна...
|
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Пт, 21.02.2014, 15:40:34 | Сообщение # 311 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, житомир
|
Цитата irisha ( ) собаку сбил автомобиль - боковой удар. Первую помощь оказали в Багире, там нам выдали лекарств на 3 дня и отправили домой выхаживать. Полное обследование не сделали. По прошествии 3 дней создаётся впечатление, что повреждён позвоночник - куда лучше обратиться? Ну если быть более точным, то в "Багире" оказали не первую помощь, а интенсивное лечение. Было проведено рентгенологическое обследование, по результатам которого поставлены диагнозы: политравмы,перелом грудного отдела позвоночника со смещением, контузия легких. Под вопросом : разрыв диафрагмы, гематома легких, закрытые травмы органов брюшной полости. Проведено лечение: выведение из шокового состояния, обезболивание, симптоматическое лечение, антибиотикотерапия. Для снижения затрат на лечение - собаку отдали на домашнее лечение с расписанным курсом лечения на 2-3 дня, после чего рекомендован повторный осмотр для корректировки лечения (при необходимости повторный рентген и анализы крови).
Если Вы планируете дальнейшее лечение собаки у других специалистов, то рекомендую Вам получить выписку из истории болезни собаки и рентгенснимки для корректного лечения.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Пт, 21.02.2014, 15:47:18 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
nikita, благодарю за подробное разъяснение. Если бы нам сразу так разъяснили, то и вопросов бы не возникло никаких.
Сообщение отредактировал irisha - Пт, 21.02.2014, 16:18:40 |
(Украина)
|
|
|
Anny_Denny | Дата: Вт, 08.04.2014, 11:48:08 | Сообщение # 313 |
|
В этой теме искала толкового доктора для своей любимицы... Почитав комментарии решила и сама поделится своим мнением. Клиника Багира - начну с нее. Так получилось что моя предыдущая кошка проглотила иглу с ниткой в 11 вечера еще и в воскресенье и слава богу есть такая клиника как Багира - мгновенно сделали рентген, игла была уже поперек желудка, сказали сразу что 50/50 и не берут на себя ответственности, но провели операцию и через десять дней кошка уже носилась по дому, причем швы очень аккуратные и маленькие, такие что кошка после снятия повязки сгрызла их сама. Стоимость конечно впечатлила все манипуляции + 1 день стационара обошлись 800 грн, не мало скажу честно, но живое и любящее животное того стоило. Отношение - 5, лечение - 5,цена - 3,можно было бы и меньше. Теперь ботсад Ветклиника при Агро - кошмар!Родители носили свою кошку на кастрацию итог-разошлись швы из-за того что неправильно сшили и начались загноения. На этом все, твердая 2. Ветклиника на сенном - хороший эконом вариант по несложным ситуациям, хотя кастрацию тоже хорошо делают, но швы из очень толстых ниток и кошка когда пыталась снять, пока не было никого дома, сделала надрывы но так и не сняла. Но конечно смотря на какого врача попасть. Сейчас у меня шотландочка серенькая Луна 10 мес и мы ее носили на Сенный -пропал аппетит и вся мордашка была с прозрачных плохопахнущих слюнках, эта клиника ближе всего к дому. Так вот попали мы на какого-то врача мужчину в годах,он сказал что на небе во рту раны и прописал промывание полости раствором хлорофилипта 1% спирта, по 2 к шприцу 3 раза в день и говорит мол при промывании будет пена идти вы не пугайтесь! Через 2 дня я лечила кошку уже от отравления и ожогов органов этим препаратом!!!!!! лечение от ожогов назначили тоже на сенном, но уже женщина, сказала что она вообще в шоке от того что нам сказали ранее! потом я сама попробовала прополоскать горло хлорофилиптом и в шоке как кошка это выдержала, уже после первой процедуры она ходила и постоянно рвала, я у меня было такое впечатление что мое горло все в крови, даже говорить не могла! Так то! Так что за лечение в этой клинике ставлю 3+, цена 5++.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Intala | Дата: Вт, 08.04.2014, 13:36:37 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Цитата Anny_Denny ( ) мгновенно сделали рентген, игла была уже поперек желудка, сказали сразу что 50/50 и не берут на себя ответственности, но провели операцию и через десять дней кошка уже носилась по дому, причем швы очень аккуратные и маленькие, такие что кошка после снятия повязки сгрызла их сама. у меня, наоборот, не очень приятные впечатления от Багиры. Первый раз столкнулась с ними, когда у кота подруги на ухе образовался абсцесс. В Багире заявили, что поможет только ампутация уха, потому что это голова, инфекция и прочее, причем делать это нужно незамедлительно, иначе потеряем кота. Поехали на сенный, там сказали, наоборот, несколько дней нужно подождать, чтобы абсцесс капсулировался и тогда - чистить. Так и сделали, кот остался с ухом и безмерно счастлив. Второй раз попала в Багиру уже со своей собакой. Ситуация была безвыходная, кроме Багиры ехать было некуда. Поздно вечером собака очень глубоко порезала лапу, кровотечение было очень сильным, теряла сознание уже. Наложили жгут и бегом в Багиру. Там долго шили, потом поставили капельницу. После этого собака еще сутки не ходить самостоятельно, не есть, не пить не могла - сказалось действие миорелаксанта. Через полторы-две недели она сняла себе швы и кожа просто расползлась. Поехали к своему доктору, она сказала, что если бы швы наложили правильно, то за это время рана бы уже затянулась, чтобы не мучить собаку, заживало все повторным натяжением. Сейчас лечимся на сенном у Вадима Григорьевича, у него там свой кабинет, молодой, но очень опытный доктор.
|
(Беларусь)
|
|
|
siniylanos | Дата: Вт, 08.04.2014, 20:48:27 | Сообщение # 315 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Цитата Intala ( ) Сейчас лечимся на сенном у Вадима Григорьевича Удачи!!!
|
(Украина)
|
|
|
АраБэлла | Дата: Пн, 17.11.2014, 16:32:46 | Сообщение # 316 |
|
Всем кто хочет убить своих питомцев, за свои же - не малые деньги !!!!!! Вам в БАГИРУ!!!!! В мае, моей померанской шпицуле было 6 месяцев. На прогулке она что то подобрала с земли и съела. Я не успела выхватить ,но точно видела, что это было что то завернуто впищевую пленку. На следующий день началась рвота и понос, срочно пошли к нашим ветам ( мы сами из Коростеня), сделали укол с антибиотиками + витамины. Результат нулевой: рвота не прекращалась. На третий день болезни, утром мы были уже в Богире. Переступив порог клиники, я сразу сказала что собака что то съела на улице. Тут же сделали биохимию крови, после чего так называемый врач Слобожан Я.В. - поставила диагноз: Пираплозмоз. Гепатоаптия. Нефропатия. Собаку оставили на стационаре: так как она была в тяжелом состоянии( третий день ничего не ела, рвота, понос). Началось лечение: каждый день капильницы - 210мл.( при весе щенка - 3кг) + эпроксил в/м + катазол в/м + но-шпа в/м, + димина-кел в/м.+ гепатоджект в/м, + фоспринил в/м. Я несколько раз на день звонила, в надежде услышать о изменениях в состоянии здоровья, но УВЫ.... На третий день стационара, после моего вопроса, почему нет изменений, так называемый врач Ткаченко С.А. поставила нам еще один диагноз - Вирусная инфекция ( что бы объяснить не результативность лечения), хотя собака была вовремя привита лучшей ( на сегодняшний день)вакциной - Canine Distemper - Adenovirus Type2...... На пятый день лечения, после очередной капельницы, я забрала свою собаку еще в более плачевном состоянии( на меня не реагировала, практически не подвижная, грязная. слипшаяся шерсть, её даже не вытирали после рвоты). Выложив за 5-ти дневное лечение, более 1000грн., я сразу же поехала к в клинику на Богунии к Эльвире Вагаповой. Это действительно врач от Бога!!! Она смотрит на больных животных не как на источник заработка, а как на детей, которые очень нуждаются в её помощи. Выслушав меня, посмотрев результаты биохимии крови, тщательно осмотрев собаку(предворительно привёв её в божеский вид),был поставлен диагноз - ОТРАВЛЕНИЕ. Было сделано два укола в холку. С собой Эльвира домой ещё две бутылки по 200мл(с коктейлями, как она их называет) уколы, которые я должна была делать дома. На второй день, после этих уколов рвота прекратилась, на третий день собака начала кушать, на четвёртый - была полностью здорова. Лечение нам обошлось в 350грн, это не соизмеримо с Багировскими мерками(где нам чуть не угробили щенка) Дай Бог крепкого здоровья, развития и процветания Вагаповой Эльвире, и её клинике. Большое ей спасибо и низкий поклон за её профессионализм, открытое сердце и любовь к животным.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 17.11.2014, 17:41:09 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
АраБэлла, бажано викласти хоч якісь документи. Вам виписку дали?
|
(Украина)
|
|
|
stimul-gym | Дата: Пн, 17.11.2014, 19:25:18 | Сообщение # 318 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
У меня в Багире также "эффективно" котенка лечили..знаю что это за клиника
|
(Украина)
|
|
|
363091 | Дата: Вс, 30.11.2014, 20:35:06 | Сообщение # 319 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, zhitomir
|
Подскажите телефон на Львовской к Зиновию?
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пн, 01.12.2014, 10:19:00 | Сообщение # 320 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
0969725181 - Зиновий
|
(Украина)
|
|
|
richik | Дата: Пт, 16.01.2015, 18:43:24 | Сообщение # 321 |
|
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ЖИВОТНЫЕ - НЕ ИДИТЕ К КОВАЛЁВУ ПАВЛУ ВИКТОРОВИЧУ В КЛИНИКЕ ПРИ АГРОЭКОЛОГИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!!! У котика было осложнение после кастрации,долго лечили. Как только рана пошла на поправку, этот "доктор" опять открыл кровотечение, после того как вынял сгусток свернувшейся крови из раны. И отправил истекающего кровью кота домой. Вечером уже с окровавленным и ослабевшим котом прибежали к Павлу Викторовичу,чтобы останавливал кровотечение. Он сказал что это сукровица и лишь посмеялся с нас,не смотря на то,что вся переноска кота была пропитана кровью. Сказал нам,что устал уже от нашего кота. До утра нашего 9-месячного котенка не стало. А всё из-за безразличия такого расхваленного Павла Викторовича.
|
(Украина)
|
|
|
HolyWanderer | Дата: Сб, 17.01.2015, 15:53:17 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата richik ( ) ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ЖИВОТНЫЕ - НЕ ИДИТЕ К КОВАЛЁВУ ПАВЛУ ВИКТОРОВИЧУ В КЛИНИКЕ ПРИ АГРОЭКОЛОГИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!!! У котика было осложнение после кастрации,долго лечили. Как только рана пошла на поправку, этот "доктор" опять открыл кровотечение, после того как вынял сгусток свернувшейся крови из раны. И отправил истекающего кровью кота домой. Вечером уже с окровавленным и ослабевшим котом прибежали к Павлу Викторовичу,чтобы останавливал кровотечение. Он сказал что это сукровица и лишь посмеялся с нас,не смотря на то,что вся переноска кота была пропитана кровью. Сказал нам,что устал уже от нашего кота. До утра нашего 9-месячного котенка не стало. А всё из-за безразличия такого расхваленного Павла Викторовича. Перед отправкой кота на лечение нужно было заключать контракт. Потом в таких случаях можно взыскать с такого умника по полной программе. Конечно, если он не струсит при таких обстоятельствах брать на себя ответственность, при которой действительно нужно будет отвечать по полной. Ведь это и халатность, и жестокое обращение с животными и невыполнение контракта, как таковое и тд.
Сообщение отредактировал HolyWanderer - Сб, 17.01.2015, 15:55:17 |
(Украина)
|
|
|
richik | Дата: Сб, 17.01.2015, 17:15:30 | Сообщение # 323 |
|
Я бы даже это назвала не халатностью,а обыкновенным безразличием к жизни животного. Он ведь у меня один единственный,а у него их тысячи.
|
(Украина)
|
|
|
siniylanos | Дата: Сб, 17.01.2015, 18:26:23 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
richik, Халатность-это когда хозяева оперируют животное у одного врача, а в возникшем кровотечении обвиняют второго. Так и не понятно, почему с кровотечение не побежали к тому кто оперировал????????
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 17.01.2015, 18:37:18 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата siniylanos ( ) почему с кровотечение не побежали Цитата richik ( ) не смотря на то,что вся переноска кота была пропитана кровью от і мене це питання цікавить. Багіра працює цілодобово. Принаймні, першу допомогу точно б надали.
|
(Украина)
|
|
|