Оформление загранпаспорта в Житомире
|
|
Karab | Дата: Вт, 19.05.2015, 10:05:44 | Сообщение # 726 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Цитата danza ( ) Подскажите, плиз, у меня есть заграничный паспорт сроком действия до 2016 года. Можно ли сейчас оформить биометрический паспорт, не дожидаясь окончания срока действия старого паспорта? Спасибо. Можно
|
(Украина)
|
|
|
medina | Дата: Вт, 19.05.2015, 11:07:07 | Сообщение # 727 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, житомир
|
Цитата mermaid ( ) + стоимость справки о несудимости. так нужна справка о несудимости?
|
(Украина)
|
|
|
timpro | Дата: Вт, 19.05.2015, 15:25:36 | Сообщение # 728 |
|
Цитата mermaid ( ) СОВЕТ, кода у них будете проплачивать биометрику у вас спросят вам с чипом или без (разница с чипом на 50 грн дороже и решать вам)...НО скажите сразу что вам без страховки (они про нее ничего не говорят, но такой платеж придумали, тоже сэкономите около 60 грн) эта страховка ничего не значит! + стоимость справки о несудимости. на их сайте стоит стоимость за биопаспорт и все услуги до 7 роб.дней 1168 грн., до 20 роб.дней 911 грн.
точно не скажу сколько платили мы, я просто уже не помню точные цифры Дякую, за відповідь!Добавлено (19 Май 2015, 16:25:36) ---------------------------------------------
Цитата medina ( ) так нужна справка о несудимости? На скільки я знаю, довідка про несудимість є незаконною, а можна подивитись на сайті міграційної служби...
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Вт, 19.05.2015, 16:08:03 | Сообщение # 729 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата timpro ( ) На скільки я знаю, довідка про несудимість є незаконною, а можна подивитись на сайті міграційної служби... Документы на Пушкинской подаются не напрямую в миграционную службу, а через посредника ДП Документ.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Вт, 19.05.2015, 16:13:16 | Сообщение # 730 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата mermaid ( ) а через посредника ДП Документ. Вас ніхто не примушує подавати через посередника.Добавлено (19 Май 2015, 17:13:16) ---------------------------------------------
Цитата mermaid ( ) Документы на Пушкинской подаются не напрямую в миграционную службу А що спеціаліст міграційної служби там вже не приймає особисто?
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вт, 19.05.2015, 16:15:36 | Сообщение # 731 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата Аленьк@ ( ) Спасибо всем, кто откликнулся и делится информацией. Документ на детей или детский загран, разница в цене и оформлении? Присутствие обоих родителей и справка от нотариуса нужна в обоих случаях? Позвоните на горячую линию. Мы подавали на детские загранпаспорта, только по ним могу подсказать. О проездных документах не в курсе.
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Вт, 19.05.2015, 16:36:09 | Сообщение # 732 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата grungecat ( ) А що спеціаліст міграційної служби там вже не приймає особисто? Нам нужны были срочно паспорта! + я пишу только за Пушкинскую, + стоя в очереди из 30 человек которые подавали документы, все шли через ДП Документ. .... сама процедура: подача док. в ДП Документ, там же проплата, твои док. сотрудник ДП Документа несет в кабинет миг.службы. Вас по очереди зазывают в каб. миграц. службы на отпечатки и фото. Паспорта забираешь в мигр. службе, плюс 100 грн за справку о несудимости в том же здании и тоже посреднику, лохотрон еще тот, но когда срочно то выбираешь и такой вариант. Детский поездной подавали напрямую в миграционную на Львовской в паспортном, забирали в миграц. на Пушкинской.Добавлено (19 Май 2015, 17:36:09) ---------------------------------------------
Цитата Аленьк@ ( ) Присутствие обоих родителей и справка от натариуса нужна в обоих случаях? на проездной детский не нужны оба родителя, нужно разрешение заверенное нотариусом от 2 родителей, но подавать документы может один из них.
Сообщение отредактировал mermaid - Вт, 19.05.2015, 16:34:18 |
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вт, 19.05.2015, 18:30:15 | Сообщение # 733 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Цитата mermaid ( ) на проездной детский не нужны оба родителя, нужно разрешение заверенное нотариусом от 2 родителей, но подавать документы может один из них. А на детский загран заявление заверенное нотариусом не нужно, но нужно присутствие обоих родителей.
|
(Украина)
|
|
|
Аленьк@ | Дата: Ср, 20.05.2015, 22:55:13 | Сообщение # 734 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
У кого самая свежая информация о сроке изготовления загранпаспорта НЕ срочного, поделитесь.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Чт, 21.05.2015, 01:07:51 | Сообщение # 735 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Аленьк@, згідно закону, до 30 днів
|
(Украина)
|
|
|
Аленьк@ | Дата: Чт, 21.05.2015, 09:30:29 | Сообщение # 736 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Flint2000 ( ) згідно закону, до 30 днів Это теория, меня интересует практика))
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Чт, 21.05.2015, 10:51:08 | Сообщение # 737 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Аленьк@ ( ) Это теория, меня интересует практика)) На практиці так само, якщо маєш клепку
|
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Пт, 22.05.2015, 07:04:52 | Сообщение # 738 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, житомир
|
Цитата Аленьк@ ( ) У кого самая свежая информация о сроке изготовления загранпаспорта НЕ срочного, поделитесь. нам сказали 2 мес-подавали три дня назад
|
(Украина)
|
|
|
Лапуля | Дата: Пт, 22.05.2015, 07:27:28 | Сообщение # 739 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
На Огиенко в Документе до 20 дней
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пт, 22.05.2015, 08:59:20 | Сообщение # 740 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата krismesa ( ) нам сказали 2 мес Люди, коли ви перестанете бути бидлом? Вам сказали? Так є чітки терміни визначені законом - до 30 днів, а те як вони будуть в цей термін вкладатися, це вже їх особисті проблеми
|
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Пт, 22.05.2015, 09:09:44 | Сообщение # 741 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, житомир
|
спасибо добрый человек -иди ты ,сильно умный-докажи им что-нибудь.Давай не будеш умничать -и на деле докажеш-что ты не быдло!!!-забери мой паспорт вместе со мной на Львовской через месяц-тогда посмтотрим-кто из нас умный!!Аплодисментов не надо
|
(Украина)
|
|
|
Аленьк@ | Дата: Пт, 22.05.2015, 13:42:25 | Сообщение # 742 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата krismesa ( ) спасибо добрый человек -иди ты ,сильно умный-докажи им что-нибудь.Давай не будеш умничать -и на деле докажеш-что ты не быдло!!!-забери мой паспорт вместе со мной на Львовской через месяц-тогда посмтотрим-кто из нас умный!!Аплодисментов не надо Согласна на 100%! С ними только зацепись, так и три и четыре месяца ждать паспорт будешь. Может давайте не обзывать друг друга быдлом, а просто по доброму поделимся опытом, знаниями или подскажем как правильно действовать или, что говорить им в подобных случаях, желательно все это подкреплять примерами из собственного опыта. Давайте будем взаимно вежливыми и поможем друг другу.
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Пт, 22.05.2015, 16:28:55 | Сообщение # 743 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Flint2000 ( ) Вам сказали? Так є чітки терміни визначені законом - до 30 днів, а те як вони будуть в цей термін вкладатися, це вже їх особисті проблеми у них проблем никаких не будет!, а ваша уверенность в законе когда то вас разочарует, не в той стране живем, и совсем нескоро что то здесь поменяется, и даже если у вас будет решение суда, и два закона Украины... не факт что они принесут вам нужный результат, это я вам сейчас не только про миграц.службу, а всех гос структурах пишу.
|
(Украина)
|
|
|
Jonas_IN | Дата: Пт, 22.05.2015, 19:39:05 | Сообщение # 744 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Чиновники без сумніву часто уникають відповідальності і нахабні, але в першу чергу через громадян, які краще підмажуть і послухаються, ніж дізнаються про свої права і, принаймні, спробують їх відстояти.
Якщо є якісь проблеми з видачею паспортів можете сконтактувати зі мною, телефон публічний. Але готовий допомогти якщо звертались до держслубовців ДМС, а не до працівників підприємства-прокладки ДП Документ. У перших є обов'язки, з іншими у вас добровільні договірні відносини.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пт, 22.05.2015, 23:27:28 | Сообщение # 745 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата krismesa ( ) забери мой паспорт вместе со мной на Львовской через месяц-тогда посмтотрим-кто из нас умный! Напишете повідомлення, коли будете йти, сходимо ))), без жартів
Добавлено (23 Май 2015, 00:26:22) --------------------------------------------- Цитата Аленьк@ ( ) а просто по доброму поделимся опытом, знаниями или подскажем как правильно действовать или, что говорить им в подобных случаях В цій темі вже все пережовано, читайте з першої сторінки
Добавлено (23 Май 2015, 00:27:28) --------------------------------------------- Цитата krismesa ( ) и на деле докажеш-что ты не быдло!!! Я не маю нікому нічого доводити, мені видали паспорт і вклалися в 25 діб, без прокладки "Документ" і з оплатою тільки мита, бланка та послуг, затверджених постановою кабміну
Сообщение отредактировал Flint2000 - Пт, 22.05.2015, 23:28:24 |
(Украина)
|
|
|
Аленьк@ | Дата: Сб, 23.05.2015, 22:14:20 | Сообщение # 746 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Flint2000 ( ) Цитата Аленьк@ ()а просто по доброму поделимся опытом, знаниями или подскажем как правильно действовать или, что говорить им в подобных случаях В цій темі вже все пережовано, читайте з першої сторінки Абсолютно согласна, что информации написано уже много, но хочу напомнить я просила самые свежие новости о сроках изготовления и очередях и прочем. И что плохого, если люди будут делиться своим опытом и отвечать на вопросы, даже если ранее на подобные уже был дан ответ. Все меняется. Цитата Flint2000 ( ) Люди, коли ви перестанете бути бидлом? Думаю называть людей быдлом даже если на то есть причины не нужно. А тем более, если человек столкнулся с такой ситуацией, ему нужно подсказать, вразумить, научить, если нечего сказать - промолчать, а не обижать!
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Сб, 23.05.2015, 23:33:57 | Сообщение # 747 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Flint2000, ну, есть и объективные причины задержки. Говорили, что какой-то цех не работал на производстве, где паспорта печатают, поэтому была большая задержка с изготовлением. Сейчас не знаю, поедем через неделю - посмотрим.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Вс, 24.05.2015, 12:04:30 | Сообщение # 748 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Аленьк@ ( ) свежие новости о сроках изготовления законодавчо терміни не змінювалися, на сайті міграційної служби є вся інформаціяЦитата grungecat ( ) ну, есть и объективные причины задержки. Є визначені законом терміни, все інше від лукавого. А на об'єктивні причини має бути якийсь регуляторний документ, маю сумнів що вам його покажуть
|
(Украина)
|
|
|
romashka | Дата: Чт, 04.06.2015, 14:36:38 | Сообщение # 749 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Пару дней назад подала документы на новый загранпаспорт. На Пушкинской заказывала срочный и с биометрикой. Документы принял представитель миграционной службы (правда пришлось очередь занять утром, а прием был только с двух часов дня). В ПП Документ не обращалась. Оплата составила 833 грн. уже с услугами банка. Выдают только не через 7, а 10-14 дней. Справку о несудимости очень просили принести. (Ее выдают БЕСПЛАТНО в милиции на бульваре, ждать 2 недели - ПП Документ просит за нее 120 грн.) Можно пробовать идти забирать без нее.
|
(Украина)
|
|
|
danza | Дата: Чт, 04.06.2015, 15:07:21 | Сообщение # 750 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Подскажите, плиз, у меня есть загранпаспорт, действует до мая 2016 года. Действующая виза открыта до июня 2015 г. Сейчас буду просить в посольстве визу на 5 лет. Можно ли просить выдачи нового биометрического паспорта и ставить визу на 5 лет уже в него? Или ждать окончания действия старого паспорта и просить визу на 1 год до окончания срока действия паспорта? Как поступить?
Сообщение отредактировал danza - Чт, 04.06.2015, 15:18:33 |
(Украина)
|
|
|