Лазерная эпиляция в Житомире
|
|
Олололя | Дата: Пт, 12.07.2013, 09:43:32 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Где делают Шугаринг в Житомире? Кто то уже пробовал?
|
(Украина)
|
|
|
SunnyRain | Дата: Пт, 12.07.2013, 09:47:39 | Сообщение # 27 |
Майор
Награды: 4
Украина, Zhytomir
|
я сама дома делала, понравилось. Главное пасту правильно сделать. А так очень легко.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пт, 12.07.2013, 09:50:30 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Цитата (Олололя) Где делают Шугаринг в Житомире? Олололя, в Чародейке. Косметолог Людмила. Пробовала. Ощущения те же, что и при восковой депиляции, но отличие в том, что волоски отрываются вдоль их роста, а не против, как при восковой. Это даёт более "чистый" результат.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пт, 12.07.2013, 09:53:40 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Murka, ощущения те же - то есть такие же болезненные? и ни на грамм не меньше?
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пт, 12.07.2013, 09:58:09 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Олололя, ну, может на грамм меньше Добавлено (12 Июль 2013, 09:58:09) --------------------------------------------- хотя всё зависит от болевого порога. У меня он низкий, поэтому - "слегка" неприятно.
|
(Украина)
|
|
|
SvMaks | Дата: Вс, 24.11.2013, 16:44:29 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Самая эффективная и безопасная это восковая депиляция!!! В салоне красоты " Мастер Класс" можно сделать))))
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вс, 24.11.2013, 18:29:14 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Воск , цэ больно....
|
(Украина)
|
|
|
белоснежка | Дата: Вт, 02.09.2014, 17:01:50 | Сообщение # 33 |
|
Лично я несколько месяцев назад попробовала сделать лазерную эпиляцию зоны бикини в салоне "Оазис Ти" и была поражена, что оказывается, эта процедура не так уже не болезнена. У них лазер нового поколения с александритовой насадкой и системой охлаждения, благодаря которой процедура проходит на легке!!!! Сделала 3 процедуры, эфект просто супер!!!!!!!!!!!!!! Смахивает на рекламу одного салона и антирекламу другого от конкурентов. Насколько я слышала, что лазер в Оазис-ти неэффективен.Добавлено (02 Сентябрь 2014, 17:01:50) --------------------------------------------- Кто в курсе, я слышала про эпиляцию нитками.Кто-то делал? В нашем городе есть специалист?
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 02.09.2014, 19:41:17 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
ось якби ви дотримувались древніх традицій наших предків, та з коханим цибали б кожного року через вогнища на Івана Купала (і при кожній можливості), то і зону бікіні, і зону пупіні і ногіні зробили б одним махом і не парались.
|
(Украина)
|
|
|
Creep | Дата: Ср, 10.08.2016, 06:45:45 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Кто где делал шугаринг? что посоветуете
|
(Украина)
|
|
|
Phlisz1 | Дата: Ср, 07.06.2017, 17:23:37 | Сообщение # 36 |
Сержант
Украина, Киев
|
Цитата SunnyRain ( ) я сама дома делала, понравилось. Главное пасту правильно сделать. А так очень легко. Расскажите как нужно ее делать правильно?
|
(Украина)
|
|
|
larysik | Дата: Чт, 08.06.2017, 22:46:21 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Как по мне на сегодня лучше лазера ничего не придумали. Это единственный способ убрать волосы на всегда, а не бороться с ними постоянно. Все равно на тот же воск, шугаринг вы потратите больше денег за все те годы, что будете ходить каждые 2-3 недели.
|
(Украина)
|
|
|
kpiramida | Дата: Пн, 26.11.2018, 15:35:14 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал kpiramida - Пн, 26.11.2018, 18:14:36 |
(Украина)
|
|
|
Vishnya | Дата: Пт, 30.11.2018, 15:59:16 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Здравствуйте. Хоть везде и рекламируют эту лазерную эпиляцию, я не делала. Так как нужно сделать как минимум 10 процедур, а это очень дорого. Да и не понятно, сколько вообще нужно делать. Моя знакомая пошла пару раз, сказал без толку, бесполезная трата времени и денег. Хотя с помощью лазера сейчас много операций проводится, вот в клинике Леомед, наприме, лечится даже https://www.leomed.com.ua/proktologiya/lechenie-analnoy-treshchiny анальная трещина лазером. Операция без участия скальпеля.
|
(Украина)
|
|
|
DashaAsha | Дата: Пн, 25.03.2019, 15:05:32 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я пользуюсь услугами лазерной эпиляции уже давно, все началось с подмышек, а потом понеслася... Нашла для себя студию https://faynastudia.kh.ua/, недорого и качественно. Советую всем девченкам!Добавлено (16.04.2019, 15:10:51) --------------------------------------------- Я делала себе лазерную эпиляцию, и мне было совсем не больно! Наверное это зависит от мастера и салона в котором вы делаете эту процедуру. Я делала тут https://faynastudia.kh.ua/ Осталась довольна
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Vanda | Дата: Вт, 16.04.2019, 18:44:24 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата Vishnya ( ) Хоть везде и рекламируют эту лазерную эпиляцию, я не делала. Так как нужно сделать как минимум 10 процедур, а это очень дорого. А я роблю і таки дійсно без толку. Вже 14 процедура і результат дуже слабенький, мене не задовольняє. Причому робила в різних салонах, з різним лазером. Почалося з Бьюті Ел в Житомирі і завершуючи салонами в Києві. Місяць максимум тримається результат, а потім волосся починає рости.
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Ср, 17.04.2019, 12:40:59 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Vanda, Цитата Vanda ( ) 14 процедура і результат дуже слабенький, а вот про это все мастера молчат
|
(Украина)
|
|
|
KarolinaV | Дата: Пт, 17.05.2019, 12:43:47 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я делаю восковую депиляцию, мне больше нравится чем шугаринг и лазер. Кстати последний, оказался совершенно не эффективным. Все для депиляции воском покупаю в интернет -магазине Мастер https://master-new.com.ua/dlya-depilyacii/ В этом магазине наиболее выгодные цены, и также можно купить все необходимые товары для салона красоты. Также есть возможность делать оптовые покупки, цены при этом вообще сказочные. Сама их давний клиент, по этому искренне рекомендую!
|
(Украина)
|
|
|
Kashtanka | Дата: Чт, 23.05.2019, 17:00:41 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Отзываюсь)) Проходила курс у специалиста Алаторских Анастасии Евгеньевны в центре косметологии Медиленд. Очень довольна, лету готова абсолютно полностью! Качество работы этого мастера на высоте! Мне было в радость каждое посещение, так как все к этому располагало- условия в центре, отношение специалиста, комфорт и чистота в центре. Рекомендую Анастасию как лучшего специалиста!
|
(Украина)
|
|
|
laminka | Дата: Вт, 27.04.2021, 17:56:48 | Сообщение # 45 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Я делаю восковую депиляцию, мне больше нравится чем шугаринг и лазер. Кстати последний, оказался совершенно не эффективным. Тут видимо все индивидуально, смотря какая у вас кожа, цвет волос, жесткость и т.д. Мне например восковая эпиляция оч слабо помогала. От эпилятора и бритвы вростали волосы. А вот на лазерную эпиляцию здесь не зря ходила, это оказалось мое спасение). Сейчас уже не скажу, сколько всего сеансов прошла. И еще кстати сразу совет - лучше пройти весь курс, не прерывая, так эффект лучше.
|
(Украина)
|
|
|
samsolanasa | Дата: Чт, 13.05.2021, 10:56:56 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Украина, Суммы
|
Очень интересноДобавлено (13 Мая 2021, 11:57:16) --------------------------------------------- https://www.myarbor.com.ua/kuhni-na-zakaz/
|
(Украина)
|
|
|
Лиза434 | Дата: Сб, 17.07.2021, 17:17:53 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Украина, Киев
|
В одно время перепробовала много разных салонов в Киеве, чтобы сделать лазерную эпиляцию. Скажу честно, был также неудачный опыт. Выбор мой остановился на медицинской клинике Люменис . Мне сразу предложили избавится от волос на длительное время при неоднократном использовании лазерной эпиляции. Я сразу согласилась, так как это было время в начале моего отпуска в пляжный сезон.
|
(Украина)
|
|
|
Leonr | Дата: Сб, 31.07.2021, 06:14:54 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Украина, Одесса
|
Были с женой в Одессе , в гостях у брата. Так брата жена повела мою на лазерную эпиляцию в студию Аристо https://aristo.studio/ . Жена , результатами и эффектом от процедур очень довольна. Уже раз пять спрашивала меня, когда снова в гости поедем, чтоб она сходила в студию Аристо.
|
(Украина)
|
|
|
usack | Дата: Вс, 08.08.2021, 15:18:10 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Эфиопия, Москва
|
<a href=https://maps.google.ki/url?q=http://msc.com.ru>Выкуп товара из Китая оптом</a> 89644431130 (whatsapp, viber, wechat, telegram)
|
(Российская Федерация)
|
|
|