Где в Житомире пройти медицинское обследование?
|
|
Whisper | Дата: Вт, 14.12.2010, 11:08:14 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Доброго времени суток! Нужно пройти полное медицинское обследование. Может кто-то посоветует где лучше это сделать? Может в таком случае сгодится компьютерная томография?
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 14.12.2010, 11:43:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Медибор. Есть и компьютерная томография
|
(Украина)
|
|
|
RoSSRS | Дата: Вт, 14.12.2010, 12:05:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zhytomyr
|
Діагностичний центр (Пушкінська,1). Потрібно мати направлення від лікаря.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вт, 14.12.2010, 12:17:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Whisper, для того, чтобы что-то посоветовать, нужно знать, зачем это Вам. Если просто хотите просто узнать состояние своего организма - это одно, если целенаправленно для чего-то - это другое.
|
(Украина)
|
|
|
Whisper | Дата: Вт, 14.12.2010, 16:38:35 | Сообщение # 5 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (sirena) Whisper, для того, чтобы что-то посоветовать, нужно знать, зачем это Вам. Если просто хотите просто узнать состояние своего организма - это одно, если целенаправленно для чего-то - это другое. Можно и так сказать, хочу узнать о состояние всего организма.
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 14.12.2010, 19:16:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (Whisper) Можно и так сказать, хочу узнать о состояние всего организма при нашей медицине это невозможно. найдут болячки там где их нет - вытянут кучу денег. так что если ничего не беспокоит- подальше от врачей
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вт, 14.12.2010, 19:28:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) при нашей медицине это невозможно. найдут болячки там где их нет - вытянут кучу денег. так что если ничего не беспокоит- подальше от врачей поддержую мать пошла почки обследовать ибо анализ мочи или крови--говорил об этом.. короч один доктор сказал--у вас камни в почках--после узи и тп...мать решила перепроверить и пошла вк другому доктору...другой сказал - никаких камней нет,ваши почки в норме...и шо самое интересное..все четко сказали 100% заключение... в чем черный юмор---заплаченное лв за диагностику почек, убитое время зря, потраченные нервы, риск угробить здоровье и вывалить кучу лв на ненужные лекарства и операции...
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 14.12.2010, 19:32:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Точный диагноз ..только патологоанатом! Все направления на анализы,кардиограммы,флюорографию -участковый врач.
|
(Украина)
|
|
|
Whisper | Дата: Вт, 14.12.2010, 20:12:06 | Сообщение # 9 |
Майор
Украина, Житомир
|
При нашей ситуации получается, что нужно иметь знакомых в медицинской отрасли, тогда можно без проблем пойти и обследоваться.
|
(Украина)
|
|
|
oyumi9 | Дата: Вт, 14.12.2010, 20:26:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Диагностический центр на ул.Пушкинской. Направление не обязательно.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 14.12.2010, 20:40:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) если ничего не беспокоит- подальше от врачей В этом и есть великая серемяжная правда. Она же - посконная, она же - кондовая... Если врач неверно скажет, Значит вскрытие покажет. Патанатом- Лучший диагност.
|
(Украина)
|
|
|
dima1953 | Дата: Пн, 14.02.2011, 12:43:59 | Сообщение # 12 |
|
Здравствуйте! Меня зовут Катя! Хочу оставить негативный отзыв в данной рублике. Просто очень не хочется чтобы кто-то еще пострадал. Пошла на прием в поликлинику на Л. Украинки. К врачу (если так можно назвать) гинекологу Чумакова Алла Николаевна 314 кабинет. Разговаривала она со мной нехотя, грубо, придирчиво. Осматривала она меня тоже очень грубо. Вышла я в очень скверном настроении и большим желанием обратиться к другому специалисту. Хотя специалистом ее назвать трудно. Девочки если можете ищите себе нормального доктора!!!
|
(Украина)
|
|
|