Костоправы в Житомире.
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 22.01.2011, 13:48:59 | Сообщение # 1 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
последние два месяца немеют пальцы на левой руке постоянно,на правой время от времени-утром-жесть и весь день такое неприятное ощущение.почти уверена,что всё дело в позвоночнике.у кого то было что-то подобное? нужен врач с хорошенй репутацией . где такого искать?
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Сб, 22.01.2011, 14:02:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, Богдан Богданович - хороший вертебролог (или как правильно профессия называется?) - работает на Лесном береге. Контакты к сожалению утерял.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Сб, 22.01.2011, 14:08:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, кроме вертебролога надо ещё и к кардиологу показаться и исключить проблемы с сердцем.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Сб, 22.01.2011, 14:09:17 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Hydrogenaza) немеют пальцы на левой руке постоянно,на правой время от времени похоже на ущемление или простуду локтевого нерва
|
(Украина)
|
|
|
Hellmors | Дата: Сб, 22.01.2011, 14:58:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 10
Украина, [Ж]
|
На Бородия была одна женщина
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 22.01.2011, 15:06:56 | Сообщение # 6 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Murka,согласен и поддерживаю!и причём в первую очередь пусть Hydrogenaza сделает именно это...да-да шановна...пахнет жареным... А вообще,дай Бог тебе Здоровья!!!держись!!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
olfedo | Дата: Сб, 22.01.2011, 16:32:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
У меня похожая проблема, но невропатологи не могут определить причину. Я подозреваю проблему с позвоночником, хотела искать костоправа, но мне посоветовали к этому относиться очень осторожно. С позвоночником шутки плохи...
|
(Украина)
|
|
|
Лилочка | Дата: Сб, 22.01.2011, 18:12:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Дело или в позвоночнике, возможен остохондроз, а вообще нужно попить что то для крови, что бы насытить кровь кислородом. И еще одно, онимение пальцев бывает из-за нехватки кальция в крови. Поделай массаж, если ничего не поможет, то надо обратиться к неврологу, травматологу и кардиологу.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 22.01.2011, 19:00:12 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Были осенью с женой в санатории "Дениши", там сауна есть и банщик- Николай Константинович, типа народный целитель. Хороший мужик-у жены и плечо и спина болела постоянно, после трёх сеансов всё прошло. Говорит он много, но и дело своё знает. Так что едьте в Дениши, где-то есть визитка с телефоном-могу поискать (он сам вроде в Житомире на музыкалке живёт).
Сообщение отредактировал Сашко - Сб, 22.01.2011, 19:04:09 |
(Великобритания)
|
|
|
Medunitsa | Дата: Сб, 22.01.2011, 22:15:40 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Zhitomyr
|
Hydrogenaza, помимо предложенных вариантов. я порекомендую заглянуть к сосудистому хирургу. Подобное иногда называют синдромом Рейно. В областной больнице есть неплохие врачи, только я фамилий уже не помню.
|
(Украина)
|
|
|
FFanarr | Дата: Сб, 22.01.2011, 23:21:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 31
Бразилия, Рио-де-Жанейро
|
да, дайте контакты конкретные, а то "Богдан Богданович с Лесного берега" - это понятие растежимое) желательно проверенных в деле. Я вот тоже неудачно приземлился на пятую точку, можно сказать, распугал всех червяков в земле Турник и вибромасажер неплохо помогают...
|
(Украина)
|
|
|
RoSSRS | Дата: Вс, 23.01.2011, 01:13:16 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Лилочка) то надо обратиться к неврологу, травматологу и кардиологу. З власного досвіду - все-таки до кардіолога, на мій погляд, потрібно звернутись в першу чергу. Гарні відгуки - про заввідділенням кардіології лікарні на Вел.Бердичівській. Інколи допомагає тимчасова заміна вранішньої кави на зелений чай. Quote (HOOLIGAN) А вообще,дай Бог тебе Здоровья!!!держись!!! Приєднуюсь, нехай у Вас все буде гаразд!
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 23.01.2011, 11:22:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
В центре вертебрологии - Домбровский Владимир Николаевич (отчество нужно уточнить), но сначала всё-таки к кардиологу.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 23.01.2011, 12:35:51 | Сообщение # 14 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
спасибо за ответы,предположения и пожелания здоровья. хоть понятно с чего начинать.не была у врачей 2 года-не люблю я их и не доверяю . не помог. Quote (Лилочка) нехватки кальция исключено. Quote (RoSSRS) заміна вранішньої кави вот уж грешна ,так грешна-0,5 л крепкого американо каждое утро -иначе не проснусь.забавно будет.если дело окажется именно в этом значит сначала пойду к кардиологу,загляну к сосудистому хирургу(такой же совет вчера дал один спортсмен знакомый),к нервопалогу возможно тоже. ещё одного костоправа посоветовали спортсмены,телефон дали.сказали -один сеанс максимум.если будут проблемы позвоночника-решит,занимается именно спортсменами.но это в последнюю очередь- olfedo,верно говорит-опасно это и я их тоже боюсь и ни разу в жизни не ходила . на данный момент есть варианты: Лесной берег-Богдан Богданович. Денеши-Николай Константинович. Центр вертебрологии(а это где?) -Домбровский Владимир?Николаевич. с подачи спортсменов-Василий Васильевич. с подачи знакомого-Ударов(тоже вроде лесной берег) хороший кардиолог-завотделением кардиологии на Б.Бердичевской(если уточнить-это 1 Советская ?). уточняйте и дополняйте-для полного раскрытия темы топика т.с.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 23.01.2011, 12:59:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) значит сначала пойду к кардиологу,загляну к сосудистому хирургу(такой же совет вчера дал один спортсмен знакомый),к нервопалогу Пральное решение. Quote (Hydrogenaza) Центр вертебрологии(а это где?) Центр вертебрологии и реабилитации - на отрезке дороги между конечной Гидропарка и Тетеревкой, не доезжая до КП, поворот налево (лучше разворачиваться на КП - тот поворот ГАИшники любят очень). На этом повороте есть большая вывеска с названием Центра. Quote (Hydrogenaza) Лесной берег Думаю, что это одно и то же учреждение.
|
(Украина)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Сб, 19.02.2011, 09:34:19 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, как лечение? Какой диагноз? Имею подобную проблему. Подозреваю, что защемление нервных корешков в позвоночнике, в следствии чего, пальцы на руках немеют. Может есть уже какие-то дополнительные координаты врачей, результаты лечения? Удачи в выздоровлении.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 19.02.2011, 14:50:41 | Сообщение # 17 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
заболела инфекцией гриппа-до сих пор не пришла в себя.никуда я не ходила- так и маюсь до сих пор.
|
(Украина)
|
|
|
sasha_trn | Дата: Пн, 21.02.2011, 10:07:58 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Знаю случай, когда у человека было длительное осложнение острохондроза. более полугода. Никакие лечения не помогали. В результате оказалась вялотекущая инфекция. А боли в спине - как результат инфекции. После курса антибиотиков человек пошел на поправку.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Пн, 21.02.2011, 10:16:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
в Винице есть классный костоправ могу дать телефон.
|
(Германия)
|
|
|
FFanarr | Дата: Пн, 21.02.2011, 12:27:07 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Бразилия, Рио-де-Жанейро
|
Так всё же к кому лучше сходить: к вертобрологу, хирургу или нейрохирургу, если есть снимки?
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 21.02.2011, 15:51:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, идеале, я бы пошла сначала на прием к терапевту (только к хорошему, по рекомендациям). Нормальный терапевт сразу направит в нужном направлении. Сэкономите время, а заодно и деньги. Если нет, советоветую начать все-таки с невропатолога. Вертебрологи и костоправы будут потом, если подтвердится, что проблема с позвоночником. А если нет?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 21.02.2011, 16:07:57 | Сообщение # 22 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
давненько уж тягаю железо в спортзале больше собственного веса-так что и сердце может быть и неврология и позвоночник и локти вот и нынче сижу по клаве стучу онемевшими пальцами. ryto, спасибо,но в Винницу я точно не поеду .
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пн, 21.02.2011, 16:09:00 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 21.02.2011, 16:18:30 | Сообщение # 23 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
У тебя пальцы немеют или клинит? Просто столкнулся с подобной проблемой, кое-что нарыл.
|
(Германия)
|
|
|
ryto | Дата: Пн, 21.02.2011, 16:30:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
врач в винице врач высшей категории,афганец,работал в епифании,переехал,т.к. Мать не хотела в киев. Руками собрал мне чашечку после пулевого. Остеохандрозы и грыжи-профиль. Руки от бога.
|
(Нидерланды)
|
|
|
vgik-vgik | Дата: Пн, 21.02.2011, 16:47:19 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) врач в винице врач высшей категории,афганец,работал в епифании,переехал,т.к. Мать не хотела в киев. Руками собрал мне чашечку после пулевого. Остеохандрозы и грыжи-профиль. Руки от бога. Это Вы про Дмитрия Григорьевича? Согласна полностью. я с больным позвоночником пролежала месяц в вертебрологии нашей, что только не делали - капельницы, массаж, уколы в позвоночник, ничего не помогло. после приема у Дмитрия - через полчаса как отошла от приема, заметила что ничего не болит, нигде не тянет. и до сих пор ничего не беспокоило (прошло уже наверное лет 5 если не больше). только за одно себя хаю - не выполняла полностью его указаний. собираюсь опять к нему ехать.Добавлено (21 Февраль 2011, 15:47:19) --------------------------------------------- Про Богдана Богдановича - могу сказать - хороший врач, и просто хороший дядька. Главное к Гудзю не попасть - он мне корешки в позвонке сломал, теперь он (позвонок) не фиксируется как следует. Есть хороший паренек-костоправ Николай. Отец у него целителем-костоправом был и Коле передалось. правит позвоночник, дробит солевые отложения безболезненно. на молодой возраст не нужно обращать внимание - реально золотые руки у человека. Живет на московской в районе житнего рынка (дом на против скверика) подъезд не знаю какой по счету (после магазина Бергоф). он после может сказать какими мазьками-травками нужно поприклажывать к больным местам. такса не установлена - кто сколько даст. тел.226055
|
(Украина)
|
|
|