ОЛДИ(примыкает к"Фуршет")-самые низкие цены в городе+самый большой выбор.
далеко не завжди ))
сам брав на складі "вовочка" - так і називається. знаходиться на ватутіна в ройоні тюрьми. вибір хороший, ціни оптові (як правило), так як всю плитку вони замовляють - на складі практично нічого не держать.
Сообщение отредактировал Andron - Вс, 27.03.2011, 13:46:03
Если только на одну стенку: - склад НовоБуда во дворе, лежат кучи плитки (так называемые - остатки) от одной пачки до десяти и больше, дешёвая и дорогая, на пол и на стену и практически вся за пол цены.
Сообщение отредактировал kolia-68 - Вс, 27.03.2011, 19:32:13
хто знає, де краще купувати плитку, вітчизняного виробництва
в маГазине!!! от лентяюги, уже не могут поднять пятую точку от кресла и пройтись по городу! харе сало накапливать в трудовом мозоле, айда на разведку!!!
в маГазине!!! от лентяюги, уже не могут поднять пятую точку от кресла и пройтись по городу! харе сало накапливать в трудовом мозоле, айда на разведку!!!
В 28 лет человек должен советовать по существу, а не без оснований упрекать незнакомых в лентяйстве, с инфантильными призывами ... ПыСы: Или возраст в анкете не точен на лет 10?
Bender, хрена тут советовать??? на возраст он смотрит... вникайте в сущность сказанного под разными углами а не только под своим который для вас правильный, и вы ошибочно считаете что этот взгляд должны разделять все... вот что бы человек написал что "я, мол, не местный переехал недавно с другого города, обосновываюсь, делаю ремонт, посоветуйте люди добрые ..."ну и в таком духе то я бы с удовольствием рассказал по сути дела, а так че ...вот именно что ниче
Добавлено (27 Март 2011, 22:42:58) --------------------------------------------- лично автора я ниче против не имею, просто флудю по теме
Сообщение отредактировал valerynchik - Вс, 27.03.2011, 22:42:23
МЕБЕЛЬ ПО ИНД. ЗАКАЗУ. КУХНИ, ШКАФЫ-КУПЕ, КРОВАТИ И ДР. ВЫЕЗД НА ЗАМЕРЫ НА ВЕЛОСИПЕДЕ :) Похоже для этого строчите сообщения крайней важности, ладно Вы написали не подумавши, бывает...
Недавно покупал себе, оббегал весь город, самым дорогим оказался склад на углу Ватутина и Котовского, Бобер чуть лучше а самым дешевым но не самым быстрым по срокам склад на Б.Тена и Хлебной - но там нифига на самом деле нема, все под заказ. Ждать 10 дней но привозят бесплатно, мне за 2 раза правда привезли.
Аналогичная проблема. Уже месяц не могу подобрать плитку в ванную. Был в Олди, НовоБуд, Океан, Стройбат, Эрмитаж. Плюс несколько мелких магазинчиков в районе Сенного и в центре. Пока безрезультатно. Спасибо Сруль, гляну на Б.Тена. Говорят, есть склад на Ватутина возле тюрьмы. Может кто подскажет что и как там. Может кто посоветует еще точки. Буду признателен.
покупала на Ватутина - перекрёсток с ул. Котовского (свит керамики или где-то так) хорошо торгуются, большой выбор, могут привезти на заказ всё что угодно, есть выбор плитки 2го сорта
добавлю на Ватутина и на Бобре склады реально большие и думаю многое есть что на витрине, но цены на Ватутина не очень пример: не хватило мне декора 4шт на Ватутина мне их продали по 25грн/шт, а на Б.Тена я заказывал по 17грн/шт
а выезд на замере осуществляется именно на велосипеде
А что собственно вас беспокоит? Вы готовы подтвердить что парень ездит на велосипеде. Прекрасно, но никто и не спорит, да хоть на волах. Неужели не понятно что этом топике для него стало важнее показать себя, а не дать что либо полезное форуму, причем сделал он упрекая других не имея для этого никаких оснований. Возможно в другой раз он задумается, на счет флуда, лозунгов и фееричной рекламы.
Bender,зато как замечательно информативен Ваш пост(тот самый, которым Вы ответили valerynchik,
Имя: Валерий [ Мужчина ] Статус: Offline Дата регистрации: Понедельник, 14 Сентябрь 2009, 14:34:46 Дата входа: Понедельник, 28 Март 2011, 22:33:39 да уж... valerynchik, флудер и рекламщик хоть куда - за 2,5 года 245 сообщений на форуме
я ж говорю - они отлично торгуются. Мне на плитке по 180 грн. ( в Олди, на Бобре столько же стоит) спустили по 136 грн. (правда, брала много разной плитки - около 170 квадратов в общем)
Мне все равно "куда". Человек задал предметный вопрос, valerynchik начал неуважительно флудить, я ему ответил в тон, намекнув на его же ошибку. В чём тут разбираться, а?