Какие документы нужно оформлять для постройки балкона
|
|
Esmer | Дата: Пт, 15.04.2011, 12:10:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, ZT
|
Уважаемые форумчани! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно оформлять для постройки балкона на первом этаже?
|
(Украина)
|
|
|
никола | Дата: Пт, 15.04.2011, 14:36:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
не страдайте ерундой, начинайте строить и делайте ... все нужные службы сами придут. а то пока в нашей бюрократической машине всё подготовишь(справки и всякой другой волокиты..) так уже точно не захочется строить! Посылайте всех на веселые буквы, и пусть не пугают!!! Лично я еще не видел что-бы кому-то пришли и развалили пристройку!
|
(Норвегия)
|
|
|
RaID | Дата: Пт, 15.04.2011, 14:57:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
А может стратегия другая, дают всем настроиться, потом вводят нереальные штрафы и погнали денежку косить, что может даже сами будут сносить, всякое может быть в этой стране...
|
(Испания)
|
|
|
sebast | Дата: Пт, 15.04.2011, 15:18:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Берите разрешения у соседей. Письменные. Не помешает. Инфа 100%.
|
(Украина)
|
|
|
allexx010 | Дата: Пт, 15.04.2011, 16:12:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
Quote (sebast) Берите разрешения у соседей. Письменные. Не помешает. Инфа 100%. только у тех кто справа и слева + нотариальное от соседа сверху! Если времени, терпения и нервов хватит пройти всю процедуру до конца в конце очень задумаетесь стоило ли столько денег на это тратить!
Сообщение отредактировал allexx010 - Пт, 15.04.2011, 16:23:47 |
(Украина)
|
|
|
OlgaPV | Дата: Пт, 29.04.2011, 03:23:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Мариуполь
|
Quote (Esmer) Уважаемые форумчани! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно оформлять для постройки балкона на первом этаже? 1-проект перепланировки. 2- его согласование с местным рэу, 3 его согласование с отд реконструкций и перепланировок адм города 4-сама реконструкция и нов техпаспорт при этом на первом этапе-вам необходимо согласие соседей-справа-слева, снизу А вообще если соседи не против как сказали ранее то и регистрировать не надою Так как денег удет совсем не мало. На личном опыте проверенно . Да и побегать вас заставят!!!!
|
(Испания)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 29.04.2011, 10:18:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Esmer ) для постройки балкона на первом этаже Quote (OlgaPV) соседей-справа-слева, снизу особенно тех, что снизу
|
(Украина)
|
|
|
OlgaPV | Дата: Пт, 29.04.2011, 13:52:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, Мариуполь
|
Quote (Sandra) особенно тех, что снизу А я так понимаю вам так и нравиться меня цитировать. Если вы уж сами не помогаете в разговоре то смысл следить за форумчанами! Я живу на втором этаже и описывала свою ситуацию. !!!!!!!!!!!! если вас что то не устраивает можете просто не подкалывать!!!!!!!! или вас так заинтересовала моя личность?
|
(Канада)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 29.04.2011, 14:24:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Просто изъясняйтесь четче и никто вас подкалывать не будет.Quote (OlgaPV) Я живу на втором этаже и описывала свою ситуацию. тогда для цитаты выберайте нужную фразу
|
(Украина)
|
|
|