Здравствуйте. В общем я в Житомире буду учиться последующие 5 лет и вот снимаю комнату на ул. Жукова. но я хочу записаться на секцию которая находится по адресу ул. Кибальчича 7 (это школа какая-то). Вопросы: 1) На каких маршрутках города Житомир мне можно туда добраться и обратно? (маршрутки - http://zhzh.info/publ/4-1-0-468 ) 2) туда мне надо на 19.00 и потом освобожусь 21.30 и сразу обратно. Смогу ли я добраться в это время туда и обратно? В общем помогите, ато расстояние между улицами нормальное и боюсь что буду пешком в 10 ночи идти.
Golden, спасибо за дельный совет.)) туда мне надо на 19.00 и потом освобожусь 21.30 и сразу обратно. Смогу ли я добраться в это время туда и обратно? ато фиг знает когда они ездят))
самбо...танцы это хорошо....походка такая грациозная будет
бля, жесть. Боевое самбо - это один из самых жестоких видов единоборств. Но мы сейчас не об этом, мы обговариваем мой маршрут: ул. Жукова - ул. Кибальчича
Тоесть как я понял назад, в 21,30 добраться будет сложно?
С Полевой и на Богунию напрямую в это время тяжело уехать. С пересадками до ж/д вокзала, а там на маршрутку 102 или 104. Они до поздна ходят. Или троллейбусом через Смолянку на Богунию маршрут №3.
следует уточнить- на короткие дистанции.такой тип тренировок позволяет развивать хорошую скорость со старта и пацанчеги не побегут следом,потому что знают -задохнуться через 50 м-курят же практически все
Quote (AK-74)
далеко от темы
то есть тебя не устраивают предложенные варианты троллейбус\маршрутка\велик\такси\пешком.а ты хочешь услышать ещё какой то вариант ответа? можно на самокате,на роликах.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Ср, 24.08.2011, 22:05:16
АК-74, твоё транспортное средство это маршрутка "33" либо троллейбус "2" - это в одну сторону. А назад действительно лучше до вокзала на любом ТС и потом на "102","104","106" маршрутках. Либо на троллейбус "3" через Смолянку.
И почему до 21.30? Тренировка заканчивается в 20.30. 5 мин душ, 5-10 мин - обсохнуть- одеться. В 21.00 ты на остановке возле рынка "Семейный". Всё, поехал!
Іскандер, спасибо за разъяснение. Значит туда на "33" маршрутке либо троллейбус "2". Назад ехать до вокзала и там на "102" либо "104" либо "106" маршрутках.
И почему до 21.30?
вроде где-то читал
Тренировка заканчивается в 20.30
это хорошо.
Теперь самое фиговое то что получится у меня на 2 тренировки в неделю так как в пятницу уезжаю и в воскресение приезжаю.
Добавлено (02 Сентябрь 2011, 21:21:54) --------------------------------------------- И ещё подскажите когда идёт последняя маршрутка с полевой на богунию?
Сообщение отредактировал AK-74 - Сб, 03.09.2011, 16:46:37
вряд ли.у каждой машины на маршруте своё собственное расписание-кому надо заниматься таким гемором? возле кабины водилы (или в кабине)должен висеть листок с инфой.будешь ехать-поинтересуйся
вряд ли.у каждой машины на маршруте своё собственное расписание-кому надо заниматься таким гемором? возле кабины водилы (или в кабине)должен висеть листок с инфой.будешь ехать-поинтересуйся