Трещина лобового стекла Где есть ремонт?
|
|
volna | Дата: Пн, 19.09.2011, 12:31:01 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Добрый день!!!
Подскажите, где в Житомире можно заделать трещину лобового стекла на автомобиле. Может кто сталкивался, какие отзывы? Заранее спасибо
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пн, 19.09.2011, 12:45:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Перекресток Шелушкова - Бориса Тена... если ехать по Шелушкова в сторону Киевской сразу за перекресткомю... там на воротах или рядом есть реклама... и засверливает и клеит...
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 19.09.2011, 12:53:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Waliko) Перекресток Шелушкова - Бориса Тена там очень капризный товарищь, может не взяться, то ему трещина старая то еще чтото
лучше сразу ехать на завод Луч, заехать на территорию и направо в конец до упора, там меняют стекла и вроде заделывают трещины, или подскажут кто заделывает.
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пн, 19.09.2011, 12:54:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Если трещина через всё стекло - гм, даже не знаю. Quote (Waliko) Перекресток Шелушкова - Бориса Тена Да, там на воротах написано, мастер говорит, чтобы к нему обращались как можно скорее после "получения травмы".
|
(Украина)
|
|
|
Marina | Дата: Пн, 19.09.2011, 14:41:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) лучше сразу ехать на завод Луч, заехать на территорию и направо в конец до упора, там меняют стекла и вроде заделывают трещины, или подскажут кто заделывает.
Нет, они только меняют стекла (сайт), трещин не заделывают...
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пн, 19.09.2011, 19:17:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Quote (vasilisualiy) там очень капризный товарищь, может не взяться, то ему трещина старая то еще чтото
ну так товарисчЬ честно скажет можно или нет сделать... мне например он мог сделать и снять с меня прилично денег, но сказал что трещина не подлежит ремонту и проще купить новое стекло... и засверлил пару концов, чтобы не увеличивались... просто, наверное. человек ответственно относится к своей работе...
ПыСы: вроде еще делали такое на выезде на Киев, чуть дальше поворота на аеропорт... гаражи прям вдоль дороги...
|
(Украина)
|
|
|
MotoDenVer | Дата: Пн, 19.09.2011, 21:37:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Ну просто обращаться сразу, эт чтоб не было даж видно что там когда то была трещина, а если трещина довольно большая то даже не проще, а и дешевле будет купить новое стекло. Проспект Мира, напротив заправки авиас(там ещё щас строят WOG) Quote (Waliko) ПыСы: вроде еще делали такое на выезде на Киев, чуть дальше поворота на аеропорт... гаражи прям вдоль дороги... ага у петровича наз))
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Пн, 19.09.2011, 23:18:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Нигде
|
(Российская Федерация)
|
|
|
tornado055 | Дата: Вт, 10.01.2012, 17:06:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Украина, Zhytomir
|
Паять трещину стекла - это не практично! Максимум оттянешь на год до морозов! гОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ СТЕКЛО....в раене 800 грн слыхал вроде..
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Вт, 10.01.2012, 18:40:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
tornado055, Да с первым согласен. Да и со вторым тоже. Но смотря какая машина и какое качество стекла ты хочешь. Не оригинал будет 800 грн, оно может давать искажения под разными углами, оригинал в зависимости от авто в раёне 2.000 новое может быть.
|
(Украина)
|
|
|
sergey421436 | Дата: Вт, 10.01.2012, 18:55:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
слышал чесноком затирают, не знаю на сколько эффективно....
|
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Сб, 15.09.2012, 06:58:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
Здрасте! Подскажите пжлста сварного ,ремонт выпускной системы,глушителя?
|
(Украина)
|
|
|
bogm | Дата: Сб, 15.09.2012, 08:21:44 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Глушники ремонтують напроти автобазару (в"їзд на базар і зразу ліворуч у ворота, передостанній бокс) але ... я 2 рази намагався ремонтувати, чи то глушник був старий, чи руки не ті, толком нічого не вийшло.
|
(Украина)
|
|
|
nvvetal | Дата: Сб, 15.09.2012, 08:58:16 | Сообщение # 14 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (tornado055) Паять трещину стекла - это не практично! Максимум оттянешь на год до морозов! гОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ СТЕКЛО....в раене 800 грн слыхал вроде..
Да подтверждаю, на ДЭУ Ланос гдето так и стоило XYG с узкой полоской (5 см вроде). Менял возле луча и считаю что там реальные профи. У них все время очереди!
|
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Вс, 16.09.2012, 17:49:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
Где можно затереть царапину на стекле. Дядя с Тена- Шелушкова гордо такого не делает и сказал ,шо надо в столицу ехать ,вот ....Добавлено (16 Сентябрь 2012, 17:49:47) --------------------------------------------- up
|
(Украина)
|
|
|
VAG | Дата: Пт, 04.01.2019, 19:42:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я давно уже работаю в сфере ремонта и обслуживания автомобилей, знаю многие сервисы Житомира из нутри, поэтому могу прояснить чуть, ситуацию, в этом бизнесе специалисты часто бывают вынужденно мигрируют с одного сервиса на другой, и утверждать что где то хорошо делают, а где то плохо - это не правильно. Если собственники не живут своим бизнесом - тогда там роботяги что хотят делают и как хотят делают! В этом бизнесе нужен системный подход к каждому процессу! И если уже говорить про качественный ремонт трещин автостекол, а также замену автостекол, то это однозначно Авто Гласс Сервис! Это один из первых сервисов в Житомире которые начинали этот бизнес и уже много лет подряд только улучшают свои навыки. Они начинали на територии фабрики "Луч", но с их оборотами територии стало не хватать и они переехали на ул. Малинскую 10 (територия атопарка, за Малинским рынком). Через то, те кто по старой привычке едет на "Луч" и хочет получить там качество - он его там не получает, так как туда заехали другие и пытаются там работать... Сейчас я знаю, Авто Глас Сервис - уже предоставляют полный комплекс услуг СТО, и это тоже показатель...
|
(Украина)
|
|
|
aalleexx | Дата: Пн, 11.01.2021, 17:04:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ремонт сколов и трещин на автостеклах хорошо и быстро делают ребята Автоскло+ профи (по ул Вильский шлях). Год как сделал, все ок, посоветовал знакомый, который тоже давненько у них заделывал трещину. Этот сервис еще и замену автостекол делает.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 14.01.2021, 17:43:02 | Сообщение # 18 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Цитата aalleexx ( ) Автоскло+ профи (по ул Вильский шлях). Осенью у них менял лобовое, пассажирские и ещё по мелочи. Сделали хорошо, всё пояснили перед этим и рассказали, "на все деньги мира" не впаривали. Доволен. Мой отзыв на гугл картах самый свежий как раз.
|
(Украина)
|
|
|
kewovow | Дата: Вт, 23.03.2021, 13:26:34 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А в Киеве кто посоветует нормальную автомастерскую, желательно на левом берегу, около Бориспольской. Пока тут машину оставил - не хочу ее тянуть через весь город.
|
(Польша)
|
|
|
Vikteerr | Дата: Чт, 25.03.2021, 17:41:01 | Сообщение # 20 |
Сержант
Великобритания, киев
|
В Киеве куча автосервисов, но у них дороговато - столичные цены кусаются
|
(Венгрия)
|
|
|
missi | Дата: Вс, 28.03.2021, 18:19:04 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
Перекресток Шелушкова - Бориса Тена... если ехать по Шелушкова в сторону Киевской сразу за перекресткомю... там на воротах или рядом есть реклама... и засверливает и клеит...
|
(Российская Федерация)
|
|
|