Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
Натали234589 | Дата: Пт, 24.01.2020, 03:05:40 | Сообщение # 376 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Девочки общалась я с одной Гадалка !!!!!и была поражена с общением с ней , все настолько детально все сказала , она на столько чувствовала меня , она предугадала такие вещи кроме меня их некто не знал !!!!После общение с ней , она мне Погадала , и я решила с ней поработать , она мне помогала в моем одиночестве , я по жизни всегда одна была до того времени , пока мне Софзия не помогла !!!! Правда человек у которого реально дар ! Кому интересно концультируйтесь пишите звоните непожалеете правда +380989901828 София
|
(Украина)
|
|
|
Dimm | Дата: Пт, 24.01.2020, 17:11:54 | Сообщение # 377 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата Натали234589 ( ) и я решила с ней поработать Спамером у нее подрабатывала?
|
(Украина)
|
|
|
УстинКор | Дата: Пт, 24.01.2020, 17:49:59 | Сообщение # 378 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Ухтыы) Надо бы глянуть
|
(Украина)
|
|
|
olga9125 | Дата: Сб, 25.01.2020, 03:49:55 | Сообщение # 379 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Добрый вечер. Я не знаю, как но мне удалось найти гадалку на этом форуме! Я очень счастлива, что попала именно к ней. Сначала ей позвонила она мне делала расклад на карты.Кстати деньги наперёд не берет....сначала делает расклад это меня первое что зацепило...Ооо девчата когда поговорите сами поймёте.Ездила на личный приём.. Были проблемы с личной жизнью,Туго мне тогда пришлось....Обратилась к этой женщине слава Богу, Сейчас у меня все хорошо!она видит многие вещи.... Без ее помощи я не знаю что и было бы! Всем советую эту нереальную женщину! Вот ее номер телефона 0632574828
|
(Украина)
|
|
|
AndreyPolitilo | Дата: Сб, 25.01.2020, 10:59:30 | Сообщение # 380 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Не сталкивался с гадалками. Поэтому, утверждать что эти люди обманывают, я не буду. А если честно, не думаю что обращусь когда либо за их услугами.
|
(Украина)
|
|
|
KlimovaNatalia | Дата: Вс, 26.01.2020, 08:47:27 | Сообщение # 381 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
И как гадалка может быть настоящей или не настоящей?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KlimovaNatalia | Дата: Вс, 26.01.2020, 09:04:09 | Сообщение # 382 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
как гадалка может быть настоящей или не настоящей ? обьясните разницу
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KlimovaNatalia | Дата: Вс, 26.01.2020, 09:04:43 | Сообщение # 383 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
зачем вам это?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KlimovaNatalia | Дата: Вс, 26.01.2020, 09:05:03 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
не стоит вам в это верить..........
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KlimovaNatalia | Дата: Вс, 26.01.2020, 09:05:37 | Сообщение # 385 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
люди не верьте в это сэкономите время и средства))))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
kristina4208 | Дата: Вс, 26.01.2020, 15:22:07 | Сообщение # 386 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Днепр
|
Всегда обращаюсь только к Анне по поводу гадания на картах,говорит всю правду,не обманывает если на какой то вопрос не может ответить. Обращаюсь дистанционно,общаемся с ней по телефону. Оставляю номер так как знаю,что человек специалист.+380983961423
|
()
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Вс, 26.01.2020, 18:25:11 | Сообщение # 387 |
Подполковник
Награды: 13
Великобритания, Лондон
|
Цитата kristina4208 ( ) Всегда обращаюсь только к Анне по поводу гадания Лошара.
|
(Украина)
|
|
|
MashaGrach | Дата: Вс, 26.01.2020, 23:14:49 | Сообщение # 388 |
Сержант
Украина, Киев
|
Гадалки-это не всегда шарлатаны! Мое мнение, что есть и сильные гадалки. Мне например, помогла гадалка Наталья. Она помогла мне снова быть счастливой! Я снова сошлась с мужем благодаря ее привороту. Я счастлива, дети счастливы! Контакт Натальи +380986753981
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вс, 26.01.2020, 23:55:19 | Сообщение # 389 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Город Буки.04120258947563.БАБА МАНЯ. Лечу от триппера за стакан самогона.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
nastya8901 | Дата: Вт, 28.01.2020, 00:09:34 | Сообщение # 390 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Хочу посоветовать Вам человека от Бога Провидица Макаровна!Помагла мне вернуть мужа,восстановила отношения,отстранила соперницу,поправила здоровья.Вот ее контактымоб.+38 0637408867 спасибо Вам большое Макаровна!
|
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Вт, 28.01.2020, 15:08:11 | Сообщение # 391 |
Подполковник
Награды: 13
Великобритания, Лондон
|
Макаровна никакая. Полный ноль. Обращался к ней, чтоб избавила Журнал Житомира от спамеров, а результата ноль. Не советую!
|
(Украина)
|
|
|
ЗахароваДина | Дата: Вт, 28.01.2020, 17:15:57 | Сообщение # 392 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Девочки хочу вам тоже порекомендовать человека от бога!!! Это Лариса Гангал. Она работает дистанционно. Обращалась к ней два месяца назад , по поводу личного, были проблемы , парень то бросал то возвращался не на долго , обратно уходил!!! У меня не было уже сил так строить отношения . Понимая что , о женитьбе не может быть и речи. Я обратилась к Ларисе! Подсказала мне ее моя подруга детства . Пообщавшись с ней я поняла что я ей доверяю на все 100% потому что такие вещи мне говорила по фото. Ну и в итоге она наладила отношения, мне он сделал предложение , готовимся к свадьбе !!!) спасибо Ларисе дай бог всех благ ей и ее близким, ее вайбер +380663044883
|
(Украина)
|
|
|
Dimm | Дата: Вт, 28.01.2020, 19:45:39 | Сообщение # 393 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата ЗахароваДина ( ) Девочки хочу вам тоже порекомендовать человека от бога!!! Это Лариса Гангал Она постоянно рекламируется на всех форумах так как клиентов у нее совсем нет. А деньги очень нужны. Она себе помочь не может, а другим дистанционно берется помогать.
|
(Украина)
|
|
|
Annyska | Дата: Ср, 29.01.2020, 15:37:53 | Сообщение # 394 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Обращалась к Сергею Кобзарю за приворотом,пусть многие считают что это плохо,но я ничг плохого не вижу в том,что люди могут стать счастливыми благодаря магии.Когда я пришла на новую работу мне сразу понравился наш сотрудник Саша,а спустя месяц я просто по уши уже была в него влюблена.Но взаимности от него не было никакой.И почитав в интернете отзывы девушек с подобной проблемой решилась на приворот.После проведенного ритуала,как и обещал Сергей через неделю мой любимый пригласил меня на первое свидание,ну и дальше все пошло как в сказке.Недавно он сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе.Так что не бойтесь и если у вас есть проблемы, обращайтесь к Сергею.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 29.01.2020, 19:02:48 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Обращался к Сергею Кобзарю за приворотом, пусть многие считают что это плохо, но я ничё плохого не вижу в том,что люди могут стать счастливыми благодаря магии.Когда я пришёл в новый клуб пенсионеров, мне сразу понравилась бабушка Маша на стульчике, в уголке, а спустя месяц, я просто по уши уже был в неё влюблён. Но взаимности от неё не было никакой. Она меня разглядеть не могла. Подслеповата. И почитав в интернете отзывы дедушек с подобной проблемой, решился на приворот. После проведенного ритуала, как и обещал Сергей, через неделю, моя любимая купила новые очки +12 диоптрий,ну и дальше все пошло как в сказке. Недавно она выбралась со своего стульчика в дальнем уголке и сделала мне предложение и мы готовимся к свадьбе. Так что не бойтесь и если у вас есть проблемы, обращайтесь к Сергею. Особенно, с проблемами зрения !!!
Annyska, просю пардону за кучу исправленных ошибок! Добавлено (29.01.2020, 19:04:20) --------------------------------------------- Алилуйя !!! Добавлено (29.01.2020, 19:09:38) ---------------------------------------------
Цитата ЗахароваДина ( ) Девочки хочу вам тоже порекомендовать человека от бога!!! Это Лариса Гангал. Она работает дистанционно. На телеуправлении, блин! "До чего дошел прогресс! До невиданных чудес!" Добавлено (29.01.2020, 19:13:10) ---------------------------------------------
Цитата Месть_королевы_Анны ( ) Макаровна никакая. Полный ноль. Обращался к ней, чтоб избавила Журнал Житомира от спамеров, а результата ноль. Не советую! Месть_королевы_Анны, ржал от души.
|
(Израиль)
|
|
|
PashaZT | Дата: Чт, 30.01.2020, 01:31:31 | Сообщение # 396 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 30.01.2020, 11:59:06 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
PashaZT, а я придумал, как проверить, настоящая ясновидящая или дерьмо, бабло у граждан вымогающее.
ГАДАЛКАМ !!! Пару недель назад я купил новую катушку для спиннинга. Синенькую такую! И положил её на "видное место", чтобы потом не искать. В коробке она или нет - не помню. Вчера снял старую катушку с удочки, хотел новую поставить - ан нет! Вот напрочь забыл, куда я её забульбенил. Сегодня, вместе с женой облазили все видные места. Невидные - тоже. Катушку так и не нашли. ВНИМАНИЕ !!! ВОПРОС ДЛЯ ГАДАЛОК НА ЗАСЫПКУ !!! Кто мне правильно назовёт ТОЧНОЕ место, где прячется от меня катушка, О том на каждом углу буду рассазывать. И на страницах форума ЖЖ публично извинюсь за свои сомнения! Дерзайте, гадалки!Добавлено (30.01.2020, 22:43:10) --------------------------------------------- Похоже, нет на форуме НАСТОЯЩИХ гадалок - одно фуфло рекламирует себя. За целый день никто из ясновидящих мою катушку не увидел.
|
(Израиль)
|
|
|
DianaStark | Дата: Пт, 31.01.2020, 17:20:41 | Сообщение # 398 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Львов
|
Цитата telefon ( ) а я придумал, как проверить, настоящая ясновидящая или дерьмо, бабло у граждан вымогающее. Смешно, конечно). Вы думаете бывают реальные гадалки?) Это же все чистой воды развод)).
|
(Украина)
|
|
|
Annyska | Дата: Сб, 01.02.2020, 12:40:56 | Сообщение # 399 |
Рядовой
Украина, Киев
|
А я хочу написать про бессовестного экстрасенса Сергея Кобзаря, который занимается приворотами.Моя дочь вышла замуж рано,но по любви.Семейная жизнь ее была счастливой,планировали ребёночка.До тех пор,пока не появился бывший однокурсник ее,который ещё в институте был в нее влюблен.Бегал с цветочками,в любви клялся.Дочь ему сотню раз говорила,что замужем и любит мужа.Но он решил не отступать и приворожить мою девочку.От общих знакомых узнала,что его мать обратилась к Сергею Кобзарю за обрядом черного венчания.И как не печально,он подействовал .Муж ей стал совсем безразличен,начала она бегать на свидания с этим однокурсником и в итоге ушла от прекрасного и любящего мужа.Говорит что счастлива теперь и любит этого однокурсника,но я никогда его не прийму в семью к нам.Стыдно должно быть Сергею за такие дела.
|
(Украина)
|
|
|
Dimm | Дата: Сб, 01.02.2020, 12:51:14 | Сообщение # 400 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Annyska ( ) ... Так что не бойтесь и если у вас есть проблемы, обращайтесь к Сергею. Цитата Annyska ( ) А я хочу написать про бессовестного экстрасенса Сергея Кобзаря. ... Вы определитесь как то! Ну и страсти! Вот у людей проблемы. Без магии в туалет сходить не могут
|
(Украина)
|
|
|