Человек болен раком! Подскажите пожалуйста!
|
|
Incola | Дата: Ср, 21.12.2011, 17:57:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Так случилось что в течении одной недели получили известие о болезни раком от нескольких человек. Они не сдаются... Официальная медицина смотрит сквозь них в карман их близких (еще анализ, еще обследование...) Подскажите пожалуйста, может кто лечился ( или родные , но эффективно!) нетрадиционной медициной от рака? Может кто знает специалистов по эфективной диагностике и лечению. Хочу им чем то помочь... Хотя б добрым советом. Но это лучше чем сложить лапы и ждать. Заранее спасибо!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 21.12.2011, 18:00:59 | Сообщение # 2 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Incola, первым делом отставить панику! Второе - обойти не одного-двух врачей и сдать не в одном учреждении анализы. Нетрадиционная медицина? Хм... Ловите лс.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Ср, 21.12.2011, 18:20:29 | Сообщение # 3 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
Quote (Calikusu) первым делом отставить панику! Второе - обойти не одного-двух врачей и сдать не в одном учреждении анализы. Нетрадиционная медицина? Хм... полностью согласна с Calikusu Incola какая стадия заболевания? Это опухоль? Если да, то биопсию уже делали? Спрашиваю потому что сама лично с этим сталкивалась. Мне ставили диагноз по онкологии злокачественная опухоль а когда повторно сделали биопсию, то оказалось что опухоль не злокачественная а доброкачественная. К нетрадиционной медицине я б не советовала обращаться. Потому что за частую после такого лечения становиться еще хуже и потом традиционная медицина уже без сильна. Самое главное сейчас для этих людей моральная поддержка и Вера в выздоровление!
|
(Украина)
|
|
|
Incola | Дата: Ср, 21.12.2011, 18:25:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
В одном случае делали - показало что злокачественная... Во втором пока нет.
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Ср, 21.12.2011, 18:25:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Incola) Подскажите пожалуйста, может кто лечился ( или родные , но эффективно!) нетрадиционной медициной от рака? Знал 2 человека, которые пытались лечиться нетрадиционными методами, но их уже нет в живых... Абдулов, тоже пытался... Quote (Calikusu) Incola, первым делом отставить панику! 100% На сегодня некоторые виды рака, на начальных стадиях, лечатся и/или продлевается жизнь и улучшается ее качество В одном я уверен - на сегодня официальная медицина лечит ни все, но лечит. Если есть возможность, надо пробовать Израиль, Германию, Австрию, Сингапур, США.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Ср, 21.12.2011, 18:26:53 | Сообщение # 6 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
Quote (Incola) В одном случае делали - показало что злокачественная... какая стадия заболевания? И если не секрет где опухоль?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 21.12.2011, 18:37:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Нетрадиционная медицина не поможет. Выходите прямо на врача и он возможно сможет удешевить лечение. Или обращайтесь в облздрав с письмами и жалобами. В Украине существует программа по борьбе с онкозаболеваниями. И ищите деньги, обращайтесь куда только можно. Рак излечивают или приостанавливают развитие, но на это нужно очень МНОГО денег. Держитесь!
|
(Украина)
|
|
|
Incola | Дата: Ср, 21.12.2011, 19:17:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Я не читал заключений (да и не пойму ничего в них!), но вроде как последняя..... стадия
|
(Украина)
|
|
|
РусланКоцюбинський | Дата: Ср, 21.12.2011, 19:30:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Хворію 9 років,4 стадія. Проходив 5 курсів хіміотерапії. Хімія це смерть, деякий час був прикований до ліжка, відмовили ноги. Розпочав пити керосин настояний на горіхах. Також дуже ефективним є натирання тіла холодною водою з невеликою кількістю оцету.
Сообщение отредактировал РусланКоцюбинський - Ср, 21.12.2011, 20:48:11 |
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Ср, 21.12.2011, 19:46:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
В Киеве есть какой-то центр, там экспериментальное лечение: берут клетки опухоли и добавляют какие-то лекарства, получается потом такое что введенный препарат убивает все злокачественные опухоли в организме. Поищите через интернет. Моя бабушка лечила настойкой чистотела, но опухоль была маленькой. Есть еще метод: водка с маслом.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 21.12.2011, 20:40:05 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Incola, все нетрадиционные методы ТОЛЬКО в параллель с официальными методами! Из нетрадиционных подскажу настойку гриба весёлка. Погуглите. Ещё шиитаке.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:08:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
все правильно сказал telefon, но очень многое зависит и от больного. История давняя и длинная.Близкий человек,1987г.Операция до 6 часов.Рак желудка,метостазы бродят ,как по бульвару,по всему организму.Третья степень,переходящая в четвертую.,метостазы видимые.Удаляли все где были метостазы.Убралиодну треть желудка,сальник,селезенкку,желчный,короче резали все по живому,так как это был лучший вариант,чем как обычно,просто зашивают и врачи разводят руками,типа..безнадега.Реанимация,реабилитация ,первая группа пять лет,да-да пять лет строжайше диеты и ухода принес офигенные результаты. Но чел не знала,что у нее рак.Сбросили все на желчный и в доказательство показали камешек размером голубиное яйцо.Вот такой был обман.Врачи видят,ага не умерла,дали,вторую пожизненно. Я не врач,я рыбак и в какой то мере может и это сработало,потому,что в меню постоянно была рыба речная во всех извращениях,окромя жареной.Мясо нутрий,печень нутрии,облепиховое масло.И по сегодняшний день живет и здравствует.Случай уникальный Благодаря золотым рукам врачей хирургов 1 ТМО и самое главное,послеоперационный период,который длится 24 года.Кофе,пожалуйста,50 грамм,да нех@Й делать.Оптимизм излечивает.Удачи и не болеть.
|
(Украина)
|
|
|
medina | Дата: Чт, 22.12.2011, 01:04:06 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, житомир
|
У моей подруги метастазы в костях, это - приговор или еще есть шанс?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 22.12.2011, 01:18:14 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Hoakina) Нетрадиционная медицина не поможет. Возможно, но есть случаи, когда спасала именно она. У моей свекрови был рак, не знаю всех подробностей ибо тема, на которую не особо принято говорить. Но знаю наверняка, что она ездила в Киев к какому-то целителю. Не то Мельниченко, не то... впрочем не важно так как его давно нет в живых, его убили. Наверняка много знал и мешал традиционным врачам зарабатывать деньгу. Так вот этот дяденька наколотил какой-то пугри в банку и сказал пить, а также длительное время голодать и ежедневно ходить на рек купаться. Вот придерживаясь этих правил она и выздоровела. С тех пор прошло почти 20 лет и слава Богу жива!
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 22.12.2011, 01:28:26 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (Sandra) ибо тема, на которую не особо принято говорить очень много зависит от больного и окружающих.Хорошим советчиком был журнал Здоровье.
|
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Чт, 22.12.2011, 01:43:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
HolyWanderer | Дата: Чт, 22.12.2011, 06:49:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал HolyWanderer - Чт, 22.12.2011, 06:52:00 |
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Чт, 22.12.2011, 15:27:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
http://www.koob.ru/batulin_yuri/Добавлено (22 Декабрь 2011, 13:27:10) --------------------------------------------- Автор аргументированно доказывает начальную ошибочность теории рака и несостоятельность официальной системы лечения. На конкретных примерах излечения онкобольных обосновывает настоятельную необходимость выдвижения на передний план борьбы с раком психологического и биоэнергетического лечения
Может что то поможет
http://www.klex.ru/2no
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 22.12.2011, 15:27:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Incola, главное не здаваться и не складывать руки, а продолжать бороться до последнего, пробовать разные методы и способы лечения, потому что как только человек смириться то уже никто не сможет ему помочь .
|
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Чт, 22.12.2011, 15:48:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 22.12.2011, 16:07:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Incola, главное, не упускать драгоценное время, взять себя в руки и пробовать всё, что предлагает и традиционная медицина и народная. То средство, которое ицеляет одного человека, может совершенно никак не помочь другому. Поддерживаю мнение Телефона о параллельности лечения.
|
(Украина)
|
|
|
Whisper | Дата: Чт, 22.12.2011, 20:59:34 | Сообщение # 22 |
Майор
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Я привык верить в то, что приносит результат, на данный момент я говорю о здоровье, все что пишу не выдумано и ничего я не пиарю. - Деркач Дмитрий Григорьевич г. Винница ул. Пушкина 10, мануальный-терапевт, видит чем болеете и бывает говорит об этом, нажимает на точки (неприятно) лечит своими методами, говорили что вылечил жену какого то чина в Виннице (что была за болезнь не знаю), много положительных отзывов услышал в разговоре людей когда ждал своей очереди, очень много людей ездит, стоимость процедуры 100 грн. Не буду много писать, если есть желания лучше съездить и поговорить с ним. - БАДы - многие их хают - у меня есть положительные результаты при лечение некоторых заболеваний. Кора муравьиного дерева (ПАУ Д'АРКО), кальций, да и вообще если не БАДы то обязательно нужно пить витаминные комплексы (можно купить в аптеке), минералы, ферменты, как для профилактики так и во время лечения химическими препаратами.
Погуглил и нашел сайт кибер клиники Спиженко cyberclinika.com может будет чем-то полезен.
Сообщение отредактировал Whisper - Чт, 22.12.2011, 21:12:13 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 22.12.2011, 22:32:53 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (mebelc4ik) Так что все эти лекари и шаманы просто напросто шарлатаны и вымогатели. И никакие примочки и травки от рака не помогут. Quote (Sandra) С тех пор прошло почти 20 лет и слава Богу жива!
|
(Украина)
|
|
|
Вне | Дата: Чт, 22.12.2011, 23:08:12 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды: 10
Непал, Римотиж
|
Потерял отца из-за наших сцуко врачей, которые поставили ему диагноз - межпозвонковая грыжа....вяснилось, что это р...к слишком позно ((( Боритесь!!! Не теряйте веру!!! Только проверяйте всех - традиционных и нетрадиционных . Не давать больным падать духом ни в коем случае !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Вне - Чт, 22.12.2011, 23:10:11 |
(Украина)
|
|
|
Incola | Дата: Пт, 23.12.2011, 00:31:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Пока им психологически внушаю, что "Верить в победу- значит наполовину победить!". Люди стали успокаиваться и начинают слышать, что им говорят.
|
(Украина)
|
|
|