Пошив одежды на заказ
|
|
Sting | Дата: Сб, 21.01.2012, 23:16:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Здравствуйте.
Интересует пошив одежды на заказ, а именно пиджак.
Подскажите качественное ателье в Житомире.
И приблизительные цены на такие услуги (от и до)
Спасибо
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 21.01.2012, 23:23:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
vladko95, практически невыполнимое желание. Качественный пиджак пошить очень сложно технологически. А готовая одежда чем не устраивает?
|
(Украина)
|
|
|
Sting | Дата: Сб, 21.01.2012, 23:35:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Hoakina, что в Житомире совсем никак?
Quote А готовая одежда чем не устраивает?
в том-то и дело, что в у нас хороший пиджак найти сложновато.
Плюс мне цвет нужен красный или бордовый.
Пока-что нигде такого не видел(Добавлено (21 Январь 2012, 22:35:02) --------------------------------------------- А вот если и покупать, то где есть хорошие магазины?
Именно такого направления.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 21.01.2012, 23:36:21 | Сообщение # 4 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
vladko95, вон в женском разделе целая тема посвящена пошиву одежды. И думаю автору темы под силу пошить не только пиджак, а еще и пиджак с карманАми.
|
(Украина)
|
|
|
Sting | Дата: Сб, 21.01.2012, 23:47:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) И думаю автору темы под силу пошить не только пиджак, а еще и пиджак с карманАми. то что надо)
Спасибо, почитаю.
|
(Украина)
|
|
|
MyAlice | Дата: Вс, 22.01.2012, 00:27:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Бердичевская фабрика шьет хорошие по качеству костюмы, но на счет таких расцветок, сомневаюсь... А на счет индпошива, то обратитесь в салон одежды "Скарлет", что за гостиницей "Житомир", если обходить ее со стороны "Кий-Авиа"Добавлено (21 Январь 2012, 23:27:51) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) vladko95, практически невыполнимое желание. Качественный пиджак пошить очень сложно технологически. А готовая одежда чем не устраивает? Действительно, хороший пиджак будет стоить хороших денег. Мужской пиджак- это одна из самых сложных (и технологически, и конструктивно) деталь гардероба! Не каждый мастер возьмется за это столь не простое дело...
Сообщение отредактировал MyAlice - Вс, 22.01.2012, 00:22:56 |
(Украина)
|
|
|
Marina | Дата: Пн, 23.01.2012, 20:38:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Quote (MyAlice) А на счет индпошива, то обратитесь в салон одежды "Скарлет", что за гостиницей "Житомир", если обходить ее со стороны "Кий-Авиа" А мне там пальто шикарное сшили! И теперь только у меня такое пальто! Я в восторге!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 23.01.2012, 22:40:17 | Сообщение # 8 |
припадочная
|
Quote (Marina) А мне там пальто шикарное сшили! И теперь только у меня такое пальто! Я в восторге! Какая прелесть. ))))) А можно фото?
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пн, 23.01.2012, 22:47:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Hoakina) Качественный пиджак пошить очень сложно технологически
"...и везде то Вы были, Василий Иванович..."
в Житомире хватает пряморуких закройщиков и пряморуких швей. К сожалению ателье, где я постоянно шил себе пиджаки в детсвте, закрылось уже добрый десяток лет. Но спецы то остались.
vladko95, походите по ателье, найдите любого кто специализируется на мужской одежде и заказывайте себе на здоровье. Тот кто всю жизнь шьет, механическим действиям обучается быстро.
|
(Украина)
|
|
|
Marina | Дата: Ср, 25.01.2012, 11:46:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) А можно фото? Надо собраться и сфоткать - скоро сделаю
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Ср, 25.01.2012, 11:57:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Меня эта мысль давно мучила -хотел заказать себе костюм. Вот только не знаю в какую сумму это может вылиться, хотелось бы услышать конкретные цифры.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 25.01.2012, 13:09:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) "...и везде то Вы были, Василий Иванович..." Проживёте с моё, научитесь всем моим умениям рукодельным, тоже будете много знать. Лучший закройщик мужской одежды в Житомире, увы не помню как звали, могу маму спросить, работала в ателье (доме быта) напротив Молодёжного рынка на Полевой. Она шила моему первому мужу свадебный костюм по рекомендации другой очень хорошей портнихи, маминой подруги, так как к ней была ужасно долгая запись. Пиджак был пошит так хорошо, что стала совершенно незаметной серьёзная сутулость первого мужа. Просто чудеса. Больше про подобного популярного мужского портного в Житомире я не слышала. Было ещё хорошее ателье Люкс на Шевченко, но тоже мало что от него осталось. Сейчас шью, правда, сама, может не актуально, потому и не ищу информацию...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 25.01.2012, 13:27:41 | Сообщение # 13 |
припадочная
|
|
(Украина)
|
|
|
ishchuk | Дата: Вт, 18.12.2012, 12:05:12 | Сообщение # 14 |
|
Hoakina, а на заказ шьете?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 18.12.2012, 12:21:27 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
ishchuk, нет, я любитель. Обратитесь к пользователю damskoeszaste (Курсы современного скоростного (4 месяца) кроя и шитья. Подробнее 098-002-20-57) Она знает мастеров, посоветует.
|
(Украина)
|
|
|
ishchuk | Дата: Вт, 18.12.2012, 13:05:04 | Сообщение # 16 |
|
Hoakina, спасибо, а это не их отдел в центральном вещевом комплексе в глобале занимается пошивом одежды и тоже называется "Дамское счастье"?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 18.12.2012, 14:47:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
ishchuk, я точно не знаю, но не один год сотрудничаю с Натальей - очень порядочный и толковый человек.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вс, 22.11.2015, 21:53:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Был в Житомире портной, Александр Савчук (Савенко), который очень хорошо шил костюмы. Раньше ателье было где-то на Киевской.
Кто-то знает где он сейчас работает?Добавлено (22.11.2015, 21:53:12) --------------------------------------------- Что хоть кто-то что-то слыхал? Нужно пошить костюм и для этого нужен очень хороший портной.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 23.11.2015, 11:19:29 | Сообщение # 19 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
если кого интересует портниха для пошива платьев/костюмов для спортивных бальных танцев пишите в личку. (латина/стандарт, восточные танцы тоже)
|
(Украина)
|
|
|
savchuk60 | Дата: Пн, 14.12.2015, 18:55:49 | Сообщение # 20 |
|
Новый адрес ателье Савчук Александр Николаевич ул.Московская дом 9 кв.2 (сквер напротив житнего рынка) тел. 0679589179 Ждем звонков )
|
(Украина)
|
|
|
casper | Дата: Ср, 17.02.2016, 12:24:12 | Сообщение # 21 |
Сержант
Украина, Одесса
|
На сколько пошитое пальто будет отличаться по качеству от магазинного? Пока что думаю что лучше будет взять!
|
(Украина)
|
|
|
iria | Дата: Вт, 19.04.2016, 14:24:31 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата casper ( ) На сколько пошитое пальто будет отличаться по качеству от магазинного?Пока что думаю что лучше будет взять! Пальтовая ткань довольно плотная, а потому для пошива хорошего пальто необходимо промышленное швейное оборудование ( как минимум прямострочка, оверлок, пресс и глазковая петельная машинка). На таком оборудовании будет красивая строчка и качественный пошив. Все это довольно дорого стоит. Как мы понимаем, большинство швейных ателье не могут себе позволить всего этого набора оборудования, а на дому портные используют вообще обычную бытовую швейную машинку, которые не могут обеспечить нормальной строчки, качественной проклейки и эстетичной петельки для пуговиц. Потому внешний вид сшитого на дому пальто будет значительно отличаться от заводского.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вт, 19.04.2016, 22:12:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата iria ( ) Как мы понимаем, большинство швейных ателье не могут себе позволить всего этого набора оборудования, iria, Вы когда последний раз были в ателье? А на производстве? Прямосторочка, оверлок и петельная машина - это стандартный набор любого уважающего себя ателье и это не заоблачные деньги. В Житомирских ателье есть даже вязальное оборудование. Мне не удалось найти распошивальную машину и кеттель - сказали, что это действительно дорого. Соглашусь, что на дому пальто шить не стОит. А в ателье в плане обработки и внешнего вида ничем от промышленного отличаться не будет. Хотя, от криворуких мастеров никто не застрахован.
|
(Украина)
|
|
|
iria | Дата: Ср, 20.04.2016, 08:16:31 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
если ателье реально оснащено необходимым оборудование, то я только "за". я говорила о стандартных ателье, коих множество по городу, оснащенные простыми бытовыми машинками. потому, прежде чем заказывать пошив пальто необходимо убедиться в наличии возможности его пошива мастером.Цитата sirena ( ) Мне не удалось найти распошивальную машину и кеттель - сказали, что это действительно дорого. средняя цена распошивалки 600$ и это не так дорого для швейного оборудования ... к слову, если надо обработать какие-то изделия распошивалкой - обращайтесь ))
|
(Украина)
|
|
|
MaximilianUz | Дата: Чт, 30.06.2016, 11:57:24 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 2
Российская Федерация, москва
|
Для тех кто ищет свадебное платье или информацию по фотографу советую посетить этот сайт http://www.sposabella.com.ua/ Здесь вы найдите множество полезной информации.....
|
(Германия)
|
|
|