Где в Житомире есть услуга стрижки собак?
|
|
catmanul | Дата: Пт, 15.08.2014, 00:58:07 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
у меня есть проф. машинка для стрижки собак роторного типа (работает очень тихо) с насадками , стригу своего шнауцера после тримминга. могу подстричь другую собаку , если не злобная и не кусается, т.к. я не специалист в стрижке других пород, то возьму недорого. кому интересно - пишите в личку.
|
(Украина)
|
|
|
Senedor | Дата: Чт, 25.12.2014, 15:57:40 | Сообщение # 27 |
|
я стригy йорка за 120 грн на сенном в районной клинике. Приветливые и отзывчивые девушки очень нравитсяДобавлено (25 Декабрь 2014, 15:57:40) --------------------------------------------- я стригy йорка за 120 грн на сенном в районной клинике. Приветливые и отзывчивые девушки очень нравится
|
(Украина)
|
|
|
krokus40 | Дата: Вт, 17.02.2015, 11:47:31 | Сообщение # 28 |
|
Мы делаем стрижки у Лены. У меня две собачки. Всегда внимательная,осмотрит их,прежде чем начать стрижку. Очень милая,деликатная. Стрижка аккуратная и красивая. Очень довольна! Она и кошек стрижет. При нас привезли забияку кота. Как то у нее получается..притих сразу))
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 17.02.2015, 15:36:09 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Senedor ( ) я стригy йорка за 120 грн У Вас, видать там большие скидки... Мы стрижёмся в "Доктор Зоо".Добавлено (17 Февраль 2015, 15:36:09) ---------------------------------------------
Цитата krokus40 ( ) При нас привезли забияку кота. Как то у нее получается..притих сразу)) А чему там получаться. Прищепки на спину - и хоть скульптуру с него лепи.
|
(Украина)
|
|
|
krokus40 | Дата: Ср, 18.02.2015, 22:37:59 | Сообщение # 30 |
|
Нет!! Такого я не видела...Она очень бережно к животным относится. А стрижка йорка нашего..с купанием и всеми причиндалами 180 грн. всего стоитДобавлено (18 Февраль 2015, 22:37:59) --------------------------------------------- http://tuzik-murzik.com.ua Здесь номера телефонов, что бы подстричь собаку или кошку
|
(Украина)
|
|
|
Senedor | Дата: Пн, 02.03.2015, 23:27:19 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Cobalt ( ) У Вас, видать там большие скидки... Мы стрижёмся в "Доктор Зоо". Да нет совсем там просто такие цены. Собаки от 100 грн. Кошки от 70 грн
|
(Казахстан)
|
|
|
LanaKing | Дата: Чт, 18.02.2016, 14:15:20 | Сообщение # 32 |
|
Добрый день. Киевская подружка сказала, что у них есть зоосалоны, где животных стригут без наркоза, т. е. просто прикармливают и стригут. Кто-нибудь знает есть ли что-нибудь подобное http://p-lapku.com.ua/salon/strizhka-sobak в Житомире и насколько это оправдано? Спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
krokus40 | Дата: Чт, 18.02.2016, 16:54:20 | Сообщение # 33 |
|
Лана! Я по опыту знаю,что агрессивного кота ни каким прикормом не успокоишь. Есть,конечно, грумеры, которые с такими котами работают без седации, но их единицы. Спорный вопрос....,что лучше....сделать седацию, что бы кот не испытывал стресс или фиксировать его и стричь без седации? Я знаю, что иногда кот кажется спокойным и податливым, попадает к грумеру и О!УЖАС! Из милой киски превращается в дикого зверя. И, наоборот, свирепый кот,может в руках грумера стать спокойным. Тут не угадаешь. http://tuzik-murzik.com.ua/strizhka-sobak-i-kotov-v-zhitomire.html
|
(Украина)
|
|
|
madav | Дата: Чт, 18.02.2016, 22:02:59 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Харьков
|
thanks
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 18.02.2016, 22:51:27 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Видела надпись на Электроизмерителе
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 19.02.2016, 21:03:58 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Стригу своих йорков в "Доктор Зоо". Никаких нареканий.
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пт, 19.02.2016, 22:16:58 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
LanaKing, Есть салон красоты собак (вроде Джази называется или как-то так) почти на перекрестке ул. Лятошинского и Московской. Там, где ярмарки бывают, только чуть пройти надо. Если не ошибаюсь, то рядом магазин "Бергофф".... Короче, надо там покрутиться.
|
(Украина)
|
|
|
LanaKing | Дата: Пт, 26.02.2016, 17:06:23 | Сообщение # 38 |
|
Arina1985, cпасибо покрутимся!)
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 26.02.2016, 19:11:40 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Покрутитесь?! Так вы собак ещё и на бигуди крутите?!
|
(Украина)
|
|
|
krokus40 | Дата: Вс, 20.03.2016, 12:32:56 | Сообщение # 40 |
|
Стрижка собачек и котиков 093 828 66 00 Елена. Очень понравилось, как мастер работает.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 21.03.2016, 19:16:55 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата krokus40 ( ) как мастер работает. Как мастер? То есть косИт под мастера?
|
(Украина)
|
|
|
Karis | Дата: Вт, 22.03.2016, 19:54:47 | Сообщение # 42 |
|
Як на мою думку це пуста трата коштів!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 22.03.2016, 21:03:47 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Да ладно Вам. По-Вашему пусть собаки будут неухоженными?...
|
(Украина)
|
|
|
krokus40 | Дата: Вт, 22.03.2016, 21:17:26 | Сообщение # 44 |
|
Груминг ( от англ. «grooming») – это уход за внешним видом . Сперва- это слово было связано с уходом за лошадьми. Со временем груминг стали тесно связывать именно с профессиональным уходом за домашними животными, а именно, за кошками и собаками. Откуда же пришла в дома обычных горожан такая специфическая культура? Сделав небольшой экскурс в историю, несложно догадаться, что грумеры – специалисты в сфере стрижки собак – постепенно перешли из профессионального мира выставок и ринговой подготовки (это совершенно специфическая подготовка животного, согласно особенностям физиологии и стандартам породы- шоу-груминг) к уходу за домашним любимцами, что породило такое явление, как пет-груминг (так сказать «уход за домашними питомцами» - не выставочный груминг). Однако грумингом, то есть уходом за домашним питомцем, может заниматься не только специально обученный персонал, но и рядовой владелец собаки или кошки. И почему это «может»? – Должен! Ведь гигиена в таком замкнутом тесном пространстве, как городская квартира, просто требует регулярного качественного ухода: мытье лап, чистка глаз, ушей и зубов, расчесывание. Правильно подобранные средства и инструменты для ухода обеспечат прекрасное состояние главного достояния братьев наших меньших: шерсти, усов, лап и хвостов! Все это необходимо делать между посещениями грумера – парикмахера домашних животных. Регулярный уход: стрижка, купание, вычесывание, - это залог здоровья и гигиены в вашем доме. Ну а самый ответственный процесс, собственно стрижку или тримминг, лучше доверить профессионалу. Это – самый эффективный и рациональный способ сохранить красивый внешний вид вашей собаки, свои нервы и хорошие отношения со своим подопечным! Итак, мы с вами узнали, что груминг может быть как домашним, так и профессиональным. И что самое главное, эти два понятия совершенно не исключают друг друга. Так что, если есть желание, можно закончить курсы груминга и ухаживать за своим питомцем. А если очень понравится, можно превратить это хобби в профессию, которая будет приносить не только удовольствие, но и доход.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 22.03.2016, 23:05:32 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата krokus40 ( ) уходом за домашним питомцем, может заниматься не только специально обученный персонал, но и рядовой владелец собаки или кошки. И почему это «может»? – Должен! Действительно. Должен. Ведь мы с вами утром умываемся, чистим зубы, принимаем душ... Хотя, видимо, не все. Добавлено (22.03.2016, 23:05:32) --------------------------------------------- У меня йорки. И попробуй их не выкупать три раза в неделю или после каждой прогулки !!!
|
(Украина)
|
|
|