В национальных украинских одеждах
|
|
nikonFX | Дата: Ср, 01.08.2012, 02:18:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
На открытие выставки в Киевском экпоцентре нужны красивые девушки в национальных украинских костюмах (2 или 3). Могу, конечно, и в агентствах, но веселее из Житомира и назад в компании ехать)) Да и лишних денег у студентов не бывает.
п.с. Если кому-то уже зачесались руки пофлудить на эту тему - так мне безразлично ваше "остроумие"))). А если кому интересно - пишите в личку выставка 14 августа
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 01.08.2012, 09:17:37 | Сообщение # 2 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Капец, на мой день рождения!!! И сорочка вышитая у меня есть... Вот только я уже давно не студентка, да и красота уходит вместе с молодостью... Извините за флуд, вырвалось
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Ср, 01.08.2012, 09:45:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Жита, извиняю. И с наступающим.)
Только сорочки мало - надо полноценные костюмы.
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 01.08.2012, 09:50:52 | Сообщение # 4 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Quote (nikonFX) надо полноценные костюмы "Сонечко" - полный комплект!!! И молодость, и красота, и костюмы, и выправка, и станцевать могут, если что!
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Ср, 01.08.2012, 10:11:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Жита, так день рождения же можете пропустить
|
(Украина)
|
|
|
brutal_woman | Дата: Ср, 01.08.2012, 10:19:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, Zh
|
Quote (Жита) Капец, на мой день рождения!!! И сорочка вышитая у меня есть... Вот только я уже давно не студентка, да и красота уходит вместе с молодостью... ах, как жаль
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 01.08.2012, 12:02:38 | Сообщение # 7 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Quote (nikonFX) так день рождения же можете пропустить Так я ж никуда и не собираюсь, так, профлудила, заодно темку подняла.
|
(Украина)
|
|
|
Lebedart | Дата: Ср, 01.05.2024, 14:43:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, СПБ
|
Недавно приобрёл куртку от известного бренда и хочу поделиться своим впечатлением. Качество материала и пошив на высшем уровне, куртка выглядит стильно и прослужит долгое время. Она отлично сохраняет тепло, что особенно актуально в холодное время года. Также порадовал удобный и функциональный дизайн, который позволяет легко комбинировать куртку с другими элементами гардероба. Рекомендую эту куртку всем, кто хочет выглядеть модно и чувствовать себя комфортно https://oneteam.com.ua/ua/jenskie-krossovk-adidas
|
(Нидерланды)
|
|
|