Живий Журнал
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Sandra  
Робочі на "Житомирських ласощах"
strngДата: Пн, 08.10.2012, 21:47:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 1

Украина, Житомир
Ґуґлив, що в них там пару осіб померло, та й вакансія так собі - 3 зміни, 8 годин на ногах, 15 хв перерви, 1500 зарплатня... Може хто ще що знає?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя strng   
polesichДата: Вт, 09.10.2012, 00:51:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Сообщений: 745
Репутация: 510
Награды: 31

Украина, Житомир
Там часто меняются люди и если хитите почувствовать себя человеком роботом конвейром по евро образцу то вам на жит ласощи..За 15 минут можно слопать или бутерброд или только давиться..немного я там проработал и ушел..
Offline (Украина)  
  Блог пользователя polesich   
CobaltДата: Вт, 09.10.2012, 22:10:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Quote (Хатаб)
на мясике также

...и руководство жадніх чёрніх. angry
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
РИПДата: Вт, 09.10.2012, 22:23:03 | Сообщение # 4
Подполковник
Сообщений: 146
Репутация: 287
Награды: 21

Украина, Житомир
Капитализм, хуле.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя РИП   
nvvetalДата: Ср, 10.10.2012, 09:23:03 | Сообщение # 5
Майор
Сообщений: 99
Репутация: 7
Награды: 3

Украина, Житомир
Это не капитализм, это маразм
Offline (Украина)  
  Блог пользователя nvvetal   
CobaltДата: Ср, 10.10.2012, 11:47:45 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Это он в нашей стране такой, капиталистически маразматичен... cool
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
ztmanДата: Ср, 10.10.2012, 14:21:38 | Сообщение # 7
Подполковник
Сообщений: 113
Репутация: 17
Награды: 1

Украина, Житомир
пока ресурс рабов не исчерпать - по этому и будут жить ЖЛ и "мясик" и всzкие другие жидоимперии!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ztman   
snezhokДата: Ср, 10.10.2012, 15:40:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 4
Награды: 1

Украина, Житомир
оно того не стоит, люди плохо отзываются.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя snezhok   
МальваДата: Ср, 10.10.2012, 17:48:17 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Сообщений: 255
Репутация: 45
Награды: 15

Украина, Житомир
Ну не всем на "ласощах" плохо - маркетологам или как там их - вполне оччень даже ничё так... А на ласощах цеха - как цеха, обычные. Впрочем, покажите мне предприятие, на котором в цехах коммунизм процветает и думают о РАБОЧИХ!
(а на мясике вообще армяне собственники и командуют парадом...)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Мальва   
SteamRollerДата: Ср, 10.10.2012, 17:50:39 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Сообщений: 489
Репутация: 606
Награды: 70

Украина, Житомир
>>Это он в нашей стране такой, капиталистически маразматичен.

А в кап. странах, я так понимаю, можно не сильно работать?
Они соки на производствах не выжимают?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя SteamRoller   
son_of_a_bitchДата: Чт, 11.10.2012, 08:54:19 | Сообщение # 11
Подполковник
Сообщений: 147
Репутация: 23
Награды: 10

Украина, Zzz
1500грн это конечно очень мало,зато на работе можно конфет пожрать
Offline (Украина)  
  Блог пользователя son_of_a_bitch   
SteamRollerДата: Пт, 12.10.2012, 15:56:35 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Сообщений: 489
Репутация: 606
Награды: 70

Украина, Житомир
Quote (SteamRoller)
А в кап. странах, я так понимаю, можно не сильно работать?
Они соки на производствах не выжимают?


ервая неделя для меня была очень тяжелой. Во-первых, войти в этот бешеный ритм. В школе я всегда была самой первой, да и дома все успевала делать, в четко поставленные для самой себя сроки. На деле оказалось — что я работаю со скоростью хромой черепахи. Все надо делать в 23 раза быстрее, не меньше, но можно больше. У меня с непривычки перерезаны все пальцы, все ноги и руки в синяках (ага, один раз заставили поднос перетащить с мясом, который по весу был килограмм 40, я не подумала, схватилась за него... ну и навернулась со всем вместе)... День начинается с украшения готовых десертов — у каждого свое определенное количество ягодок, определенный цвет шоколадки (и даже направление линий на нем) и лейбл. Все должно быть расставлено четко и без ошибок. Потом делаем, кто что. Первую неделю мне мало что доверяли, оно и понятно.

Рабочий день заканчивается в 16.00-17.00. В 15.30 где-то мы начинаем мыть все. Мыть еще тщательнее, чем в школе. А по субботам особый праздник — глобальная уборка! Это значит, что из всех ящиков, стеллажей, шкафов — вытаскиваем все, что там стоит. Перевзвешиваем, измеряем заново, протираем, делаем соответствующие записи (сколько чего осталось и т.п.), моем в этих самых ящиках/шкафах и т.п. (заливается струя воды из шланга, а потом вытирается насухо) и все расставляем по росту. Начинаем в 13.00 (в этот день нет перерыва на обед) и заканчиваем так же в 16-17 часов.

Реальная жизнь и работа в кондитерской во Франции
http://oper.ru/news/read.php?t=1051611172&name=Goblin#comments
Offline (Украина)  
  Блог пользователя SteamRoller   
LoLДата: Пт, 12.10.2012, 19:25:54 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Сообщений: 1394
Репутация: 193
Награды: 29

Украина, Zhytomyr
Quote (SteamRoller)
ервая неделя для меня была очень тяжелой. Во-первых, войти в этот бешеный ритм. В школе я всегда была самой первой, да и дома все успевала делать, в четко поставленные для самой себя сроки. На деле оказалось — что я работаю со скоростью хромой черепахи. Все надо делать в 23 раза быстрее, не меньше, но можно больше. У меня с непривычки перерезаны все пальцы, все ноги и руки в синяках (ага, один раз заставили поднос перетащить с мясом, который по весу был килограмм 40, я не подумала, схватилась за него... ну и навернулась со всем вместе)... День начинается с украшения готовых десертов — у каждого свое определенное количество ягодок, определенный цвет шоколадки (и даже направление линий на нем) и лейбл. Все должно быть расставлено четко и без ошибок. Потом делаем, кто что. Первую неделю мне мало что доверяли, оно и понятно.

Рабочий день заканчивается в 16.00-17.00. В 15.30 где-то мы начинаем мыть все. Мыть еще тщательнее, чем в школе. А по субботам особый праздник — глобальная уборка! Это значит, что из всех ящиков, стеллажей, шкафов — вытаскиваем все, что там стоит. Перевзвешиваем, измеряем заново, протираем, делаем соответствующие записи (сколько чего осталось и т.п.), моем в этих самых ящиках/шкафах и т.п. (заливается струя воды из шланга, а потом вытирается насухо) и все расставляем по росту. Начинаем в 13.00 (в этот день нет перерыва на обед) и заканчиваем так же в 16-17 часов.

Да ну на**й за 1500 dry Я почти ничего не делаю и 1700 получаю,знакомые в охране вобще дурака валяют весь день и 2500.Вашу работу оценил бы в 4 тис.
Я подумал что это текст о ЖЛ biggrin


Сообщение отредактировал LoL - Пт, 12.10.2012, 19:27:30
Offline (Украина)  
  Блог пользователя LoL   
СашкоДата: Пт, 12.10.2012, 19:37:54 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Сообщений: 2492
Репутация: 1374
Награды: 94

Великобритания, Житомир
SteamRoller, а ты думал, что на Западе уровень жизни выше только потому, что они ограбили свои колонии, печатают доллары и сейчас выкачивают нефть в ираке и эксплуатируют богатства Африки? Как ни странно, но они ещё и работать умеют, и многие вкалывают действительно изо всех сил. Одно НО: за это получают, мягко говоря, больше чем в Украине.
Offline (Великобритания)  
  Блог пользователя Сашко   
OlebenДата: Сб, 13.10.2012, 15:02:46 | Сообщение # 15
Там сейчас нереальные условия для нормальной работы, раньше хоть зарплата была соответствующая, а сейчас... вобщем оно того не стоит.


Сообщение отредактировал Oleben - Сб, 13.10.2012, 15:05:19
(Украина)  
  Блог пользователя Oleben   
CobaltДата: Сб, 13.10.2012, 21:37:10 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Quote (Oleben)
Там сейчас нереальные условия для нормальной работы, раньше хоть зарплата была соответствующая,

Когда я там работал, то в шутку кондитерку называли "сладкой каторгой". Но это - только В ШУТКУ. smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
crowДата: Вс, 14.10.2012, 01:48:39 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Сообщений: 299
Репутация: 185
Награды: 16

Украина, Zt
Я свого часу працював на Гаврилывських курчатах, выдразу пысля бурси, а закынчив я художне училище наше 17-те напросився до дядбка у нього фірмочка в Києві аони на той час обслуговували Гаврилівські курчата, монтували і налагоджували виробництво, нові технології smile півтора роки пропрацював в 2001 році, мав зарплатню в 750 грн. на той час мега бабло як для студента, так от там на заводі працювало пів села а саме Гаврилівки, дочого я веду, що зарплатня маленька, так я там життєвого досвіду набирався і на той час там люди працювали місцеві на зарплатню в 350- 400 грн. і теж конвеер був, і там я зрозумів всі недоліки комунізму, робота чорна її можуть всі виконувати і платити за неї нормально не будуть, неподобається знайдеться хтось інший, треба знаходити свою нішу і свою справу, можна мати певне хоббі, але якщи ти в ньому спец і робиш все професійно то безпроблем можна заробляти реальні гроші, головне робити свою справу найкраще

Добавлено (14 Октябрь 2012, 01:48:39)
---------------------------------------------
Доречі невелике відео по темі чому все так а не інакше, теж спостерігав на практиці можливо хтось себе впізнає smile

Offline (Украина)  
  Блог пользователя crow   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: