Робочі на "Житомирських ласощах"
|
|
strng | Дата: Пн, 08.10.2012, 21:47:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Репутация:
0
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Ґуґлив, що в них там пару осіб померло, та й вакансія так собі - 3 зміни, 8 годин на ногах, 15 хв перерви, 1500 зарплатня... Може хто ще що знає?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Вт, 09.10.2012, 00:51:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
510
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Там часто меняются люди и если хитите почувствовать себя человеком роботом конвейром по евро образцу то вам на жит ласощи..За 15 минут можно слопать или бутерброд или только давиться..немного я там проработал и ушел..
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 09.10.2012, 22:10:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Репутация:
6283
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) на мясике также ...и руководство жадніх чёрніх.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
РИП | Дата: Вт, 09.10.2012, 22:23:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Репутация:
287
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Капитализм, хуле.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
nvvetal | Дата: Ср, 10.10.2012, 09:23:03 | Сообщение # 5 |
Майор
Репутация:
7
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Это не капитализм, это маразм
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 10.10.2012, 11:47:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Репутация:
6283
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Это он в нашей стране такой, капиталистически маразматичен...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ztman | Дата: Ср, 10.10.2012, 14:21:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Репутация:
17
Награды: 1
Украина, Житомир
|
пока ресурс рабов не исчерпать - по этому и будут жить ЖЛ и "мясик" и всzкие другие жидоимперии!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
snezhok | Дата: Ср, 10.10.2012, 15:40:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Репутация:
4
Награды: 1
Украина, Житомир
|
оно того не стоит, люди плохо отзываются.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Ср, 10.10.2012, 17:48:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Репутация:
45
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Ну не всем на "ласощах" плохо - маркетологам или как там их - вполне оччень даже ничё так... А на ласощах цеха - как цеха, обычные. Впрочем, покажите мне предприятие, на котором в цехах коммунизм процветает и думают о РАБОЧИХ! (а на мясике вообще армяне собственники и командуют парадом...)
|
Offline
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Ср, 10.10.2012, 17:50:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Репутация:
606
Награды: 70
Украина, Житомир
|
>>Это он в нашей стране такой, капиталистически маразматичен.
А в кап. странах, я так понимаю, можно не сильно работать? Они соки на производствах не выжимают?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
son_of_a_bitch | Дата: Чт, 11.10.2012, 08:54:19 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Репутация:
23
Награды: 10
Украина, Zzz
|
1500грн это конечно очень мало,зато на работе можно конфет пожрать
|
Offline
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Пт, 12.10.2012, 15:56:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Репутация:
606
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (SteamRoller) А в кап. странах, я так понимаю, можно не сильно работать? Они соки на производствах не выжимают?
ервая неделя для меня была очень тяжелой. Во-первых, войти в этот бешеный ритм. В школе я всегда была самой первой, да и дома все успевала делать, в четко поставленные для самой себя сроки. На деле оказалось — что я работаю со скоростью хромой черепахи. Все надо делать в 23 раза быстрее, не меньше, но можно больше. У меня с непривычки перерезаны все пальцы, все ноги и руки в синяках (ага, один раз заставили поднос перетащить с мясом, который по весу был килограмм 40, я не подумала, схватилась за него... ну и навернулась со всем вместе)... День начинается с украшения готовых десертов — у каждого свое определенное количество ягодок, определенный цвет шоколадки (и даже направление линий на нем) и лейбл. Все должно быть расставлено четко и без ошибок. Потом делаем, кто что. Первую неделю мне мало что доверяли, оно и понятно.
Рабочий день заканчивается в 16.00-17.00. В 15.30 где-то мы начинаем мыть все. Мыть еще тщательнее, чем в школе. А по субботам особый праздник — глобальная уборка! Это значит, что из всех ящиков, стеллажей, шкафов — вытаскиваем все, что там стоит. Перевзвешиваем, измеряем заново, протираем, делаем соответствующие записи (сколько чего осталось и т.п.), моем в этих самых ящиках/шкафах и т.п. (заливается струя воды из шланга, а потом вытирается насухо) и все расставляем по росту. Начинаем в 13.00 (в этот день нет перерыва на обед) и заканчиваем так же в 16-17 часов.
Реальная жизнь и работа в кондитерской во Франции http://oper.ru/news/read.php?t=1051611172&name=Goblin#comments
|
Offline
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пт, 12.10.2012, 19:25:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Репутация:
193
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (SteamRoller) ервая неделя для меня была очень тяжелой. Во-первых, войти в этот бешеный ритм. В школе я всегда была самой первой, да и дома все успевала делать, в четко поставленные для самой себя сроки. На деле оказалось — что я работаю со скоростью хромой черепахи. Все надо делать в 23 раза быстрее, не меньше, но можно больше. У меня с непривычки перерезаны все пальцы, все ноги и руки в синяках (ага, один раз заставили поднос перетащить с мясом, который по весу был килограмм 40, я не подумала, схватилась за него... ну и навернулась со всем вместе)... День начинается с украшения готовых десертов — у каждого свое определенное количество ягодок, определенный цвет шоколадки (и даже направление линий на нем) и лейбл. Все должно быть расставлено четко и без ошибок. Потом делаем, кто что. Первую неделю мне мало что доверяли, оно и понятно.
Рабочий день заканчивается в 16.00-17.00. В 15.30 где-то мы начинаем мыть все. Мыть еще тщательнее, чем в школе. А по субботам особый праздник — глобальная уборка! Это значит, что из всех ящиков, стеллажей, шкафов — вытаскиваем все, что там стоит. Перевзвешиваем, измеряем заново, протираем, делаем соответствующие записи (сколько чего осталось и т.п.), моем в этих самых ящиках/шкафах и т.п. (заливается струя воды из шланга, а потом вытирается насухо) и все расставляем по росту. Начинаем в 13.00 (в этот день нет перерыва на обед) и заканчиваем так же в 16-17 часов. Да ну на**й за 1500 Я почти ничего не делаю и 1700 получаю,знакомые в охране вобще дурака валяют весь день и 2500.Вашу работу оценил бы в 4 тис. Я подумал что это текст о ЖЛ
Сообщение отредактировал LoL - Пт, 12.10.2012, 19:27:30 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 12.10.2012, 19:37:54 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Репутация:
1374
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
SteamRoller, а ты думал, что на Западе уровень жизни выше только потому, что они ограбили свои колонии, печатают доллары и сейчас выкачивают нефть в ираке и эксплуатируют богатства Африки? Как ни странно, но они ещё и работать умеют, и многие вкалывают действительно изо всех сил. Одно НО: за это получают, мягко говоря, больше чем в Украине.
|
Offline
(Великобритания)
|
|
|
Oleben | Дата: Сб, 13.10.2012, 15:02:46 | Сообщение # 15 |
|
Там сейчас нереальные условия для нормальной работы, раньше хоть зарплата была соответствующая, а сейчас... вобщем оно того не стоит.
Сообщение отредактировал Oleben - Сб, 13.10.2012, 15:05:19 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 13.10.2012, 21:37:10 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Репутация:
6283
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Oleben) Там сейчас нереальные условия для нормальной работы, раньше хоть зарплата была соответствующая, Когда я там работал, то в шутку кондитерку называли "сладкой каторгой". Но это - только В ШУТКУ.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
crow | Дата: Вс, 14.10.2012, 01:48:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Репутация:
185
Награды: 16
Украина, Zt
|
Я свого часу працював на Гаврилывських курчатах, выдразу пысля бурси, а закынчив я художне училище наше 17-те напросився до дядбка у нього фірмочка в Києві аони на той час обслуговували Гаврилівські курчата, монтували і налагоджували виробництво, нові технології півтора роки пропрацював в 2001 році, мав зарплатню в 750 грн. на той час мега бабло як для студента, так от там на заводі працювало пів села а саме Гаврилівки, дочого я веду, що зарплатня маленька, так я там життєвого досвіду набирався і на той час там люди працювали місцеві на зарплатню в 350- 400 грн. і теж конвеер був, і там я зрозумів всі недоліки комунізму, робота чорна її можуть всі виконувати і платити за неї нормально не будуть, неподобається знайдеться хтось інший, треба знаходити свою нішу і свою справу, можна мати певне хоббі, але якщи ти в ньому спец і робиш все професійно то безпроблем можна заробляти реальні гроші, головне робити свою справу найкращеДобавлено (14 Октябрь 2012, 01:48:39) --------------------------------------------- Доречі невелике відео по темі чому все так а не інакше, теж спостерігав на практиці можливо хтось себе впізнає
|
Offline
(Украина)
|
|
|