Работа для финагентов
|
|
Nfyz98 | Дата: Вт, 04.03.2008, 09:56:29 | Сообщение # 1 |
|
Кредитный Союз "Обериг" приглашаем к сотрудничеству финагентов! достойная оплата за разпространение информации!!! контактный телефон 47-12-12
Сообщение отредактировал Nfyz98 - Вт, 04.03.2008, 10:55:19 |
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 04.03.2008, 10:21:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Пирамида?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Nfyz98 | Дата: Вт, 04.03.2008, 10:57:55 | Сообщение # 3 |
|
нет, подробности 47-12-12 Добавлено (04/03/2008, 10:55:36) --------------------------------------------- Если Вы заинтересованы, Вам выдаються карточки фин.агента с Вашими реквизитами,Вы всем знакомым и незнакомым рекомендуете взять кредит в КС "Обериг", если от Вас приходит клиент и оформляется, Вы получаете 0,5% от сумы сделки! для примера если человек оформит кредит на 10 000,00 ваш доход 50 грн.
Сообщение отредактировал Nfyz98 - Вт, 04.03.2008, 10:58:31 |
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 04.03.2008, 12:00:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
А когда "Обериг" тихо закроется, знакомые и незнакомые соберутся....и....дружно Вас встретят... Кредитные союзы в Украине не обеспечены никакими гарантиями.............
|
(Украина)
|
|
|
Nfyz98 | Дата: Вт, 04.03.2008, 12:06:12 | Сообщение # 5 |
|
Quote (sharm) А когда "Обериг" тихо закроется, знакомые и незнакомые соберутся....и....дружно Вас встретят... Кредитные союзы в Украине не обеспечены никакими гарантиями............. Это было бы логично, если бы мы предлагали вложить деньги в "Обериг", но Вы видимо не очень внимательно прочитали предложение, мы КРЕДИТУЕМ!!! чувствуете разницу?! на рынке 6,5 лет, да кстати и в Новограде есть наше отделение..
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 04.03.2008, 12:14:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (Nfyz98) на рынке 6,5 лет, да кстати и в Новограде есть наше отделение.. Есть. К. Маркса, 6, и даже работников я знаю... А ещё договор читал.... Добавлено (04/03/2008, 12:14:01) --------------------------------------------- Quote (Nfyz98) мы КРЕДИТУЕМ!!! Мне не надо, а вот народу расскажите, откуда берутся деньги для кредитования, размер уставного фонда и каковы гарантии? Все клиенты добровольно становятся членами союза, не так ли? И что из этого вытекает?
Сообщение отредактировал sharm - Вт, 04.03.2008, 12:14:21 |
(Украина)
|
|
|
Nfyz98 | Дата: Вт, 04.03.2008, 12:22:31 | Сообщение # 7 |
|
http://www.toaks.te.ua/Lutcushun_1.htm
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 04.03.2008, 12:29:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Это теория, а Вы рекламируете конкретную организацию. И приведите цифру отношения собственного капитала к привлечённому.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 04.03.2008, 13:43:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
пару лет назад хотел брать кредит в КС не помню точно в каком в дасторе на третьем этаже их было два (вроде Капитал). Был в обоих, девочки красиво всё рассказывают, когда клиент созревает договор дают подписать, договор на 6 листа 6 кеглем примерно, взять догово с собой домой на ознакомление - не дают, снять ксерокопию на втором этаже - не дают. В одном нада сказать я так и не добился договор, во втором дала девочка пока не кого не было - дала снять копию. Снял когда дома ознакомился принципиально пришел разбираться почему то что они обещают вкорне отличается от того что в договоре, девочки поулыбались но внятно ответить не чего не смогли (читали ли сами они договор?) есть информация что девочек в КС меняют каждый месяц. Знакомый таки подписал договор, когда от нас увольнялся все еще носил деньги в КС,на тот момент отнёс 8 тыс. Получил ли он кредит в конце концов, я так и не знаю. Есть знакомая девочка которая успела поработать в таком КС вроде в проф поликлинике находился филиал. После недельного разговора со "счастливыми кредитоожидающими" стала переживать за свою жизнь, и срочно уволилась. (Максимум групп вроде называлась) Вот такие вот пироги.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 04.03.2008, 14:16:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (Egor_Goodman) Вот такие вот пироги. Именно такие........ С мелкими потреб. кредитами, как правило, проблемы редки, но только сумма выше........
|
(Украина)
|
|
|
griban | Дата: Ср, 05.03.2008, 09:57:43 | Сообщение # 11 |
|
Мне так понравились все ваши размышления, а вот конкретно никто не знает о Кредитных союза ничего, наткнулись на какой то лохотрон и думают, что все так и работают. Я вот случайно увидела, что пишут про КС "Оберег", и могу сказать, что этот кредитный союз - один из всех лидирующих в Украине, потому что во-первых пользовалась услугами, а во-вторых писала дипломную работу по нем же. Так как я являюсь членом КС и мне нужна была информация, руководство предоставило мне все необходимые документы для написания диплома.....И не надо говорить про космические сумы, которые платят за кредит, читать нужно внемательно......
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 10:29:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Quote (griban) могу сказать, что этот кредитный союз - один из всех лидирующих в Украине, потому что во-первых пользовалась услугами, а во-вторых писала дипломную работу по нем же Доводы серьёзные....
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 05.03.2008, 11:37:39 | Сообщение # 13 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Nfyz98) достойная оплата за разпространение информации!!! если в рекламе грамматические ошибки, то ...)))) кумедия
|
(Украина)
|
|
|
griban | Дата: Ср, 05.03.2008, 11:54:13 | Сообщение # 14 |
|
По моему это не столь важно.....
|
(Германия)
|
|
|
login | Дата: Ср, 05.03.2008, 21:53:41 | Сообщение # 15 |
|
К сожалению действительно в Украине есть ряд кредитный союзов которые не достаточно прочно чувствуют себя на рынке этих услуг. Но необходимо сказать, что с момента начала работы Госоргана (2003 г.) по регулированию и контролю за деятельностю КС ситуация существенно изменилась. Я работала в КС с уверенностью могу сказать что есть достаточно КС надежных и финансово стабильных. Год назад я по поручению руководства анализировала ситуацию на рынке этих услуг в Житомирской области и с уверенностью могу сказать что именно по Житомирской области хорошие позиции у КС "Обериг" и КС "Исток" из них первый помоему Житомирский а второй Одесса. А что касается надежности то я где-то читала что некоторые КС сегодня создали организацию аналогичную банковской по защите вкладов физлиц. Потребителям только нужно уточнять конкретно по отдельно взятому КС входит он в эту организацию или нет. У некоторый банков кстати тоже помоему разные сумы гарантирования. Более того, банковский фонд грантирует только возврат определенной суми (50 т. грн.), а как мне объясняли эта организация КС работает кроме того на стабилизацию финансовой деятельности КС членами которой они являются. Одним словоместь изменения, нужно изучать.
|
(Индия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 22:18:45 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Quote (login) я где-то читала что некоторые КС сегодня Где-то кто-то? Quote (login) с момента начала работы Госоргана (2003 г.) по регулированию и контролю за деятельностю КС А у него есть название? Quote (login) помоему Житомирский Малин. Quote (login) банковский фонд грантирует только возврат определенной суми (50 т. грн.) Тут Вы правы. Банковский действительно гарантирует. Вы так в свободное время сравните требования к банкам и КС....Добавлено (05/03/2008, 22:18:45) --------------------------------------------- Nfyz98, griban, login, леди Винтер... Вам так веселее?
|
(Украина)
|
|
|
login | Дата: Ср, 05.03.2008, 23:01:21 | Сообщение # 17 |
|
А у него есть название? Его сайт. Рекомендую просмотреть. http://www.dfp.gov.ua/Добавлено (05/03/2008, 23:01:21) --------------------------------------------- Для всех. Какая на ваше мнение из финансовіых компаний на сегодня в Украине может считаться самой надежной или относительно надежной по привлечению финансов и доходности на них? Банки, НПФ, Форекс,Инвест фонды и тд.
|
(Индия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 23:05:25 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
|
(Украина)