Добрый день всем! Сегодня со мной поделился друг с очередным интернетовским проектом . Вкладывать ничего не надо,уделяя пару минут в день,можно заработать за 2 недели 50 у.е и больше. Отвечать на 4 вопроса по логотипам. Для этого необходимо иметь электронный кошелек :Веб Мани,Киви,чтобы вывести деньги. если у кого-то нет,зарегистрировать можно за минуту : https://w.qiwi.com/main.action
Что надо делать? Все до предела просто, зарегистрироваться на сайте ,сразу на Ваш счет начислят 180 руб.,каждый день по 2-3 мин уделять на вопросы по поводу логотипов фирм,таких заданий 4. Несколько недель пролетит быстро,можно приглашать друзей,30 руб за приглашенного. Реально все работает,у кого есть пару свободных минут в день,регистрируйтесь здесь:
Arina, нет. Я никому не навязываю эту тему,сам решил попробовать именно этот проект и поделиться с другими.Сколько народу попусту сидят в интернете,социальных сетях и т.п К тому же в данном проекте нет вложений. Подсказал товарищ,который участвует в более мощных хайп-проектах ,кстати чудесно все получается,просто этим надо заниматься серьезно и не в коем случаи не принимать,как основной заработок,лично мое ИМХО.Так,что дело добровольное!
Приходит старый еврей к нотариусу. - Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит… - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит… - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет… - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался… - Скажите, а “никому нихуя” слитно или раздельно пишется?
Сообщение отредактировал Termytos - Ср, 20.02.2013, 17:05:27
Я зарегаюсь 1000500 раз .Вам хватит что бы мне выплатить 18009000 рубликов??
так в чём проблема? все карты в руки. только 1000500 раз с 1000500 IPадресов, платёжных систем,и электронных почтовых адресов. и всё у вас получится "генерал-полковник"
Ребят, работа на самом деле простая, совсем не требует особых знаний! просто заходим, читаем и делаем вывод! http://robota-nadomu.ucoz.ru/index/neizbezhnaja_pribyl/0-5 Работает, я проверял УДАЧИ
Если бы люди думали головой то не стали бы регистрироваться в подобных проектах. Почему? 1) подумайте теперь какой смысл владельцу сайта, данного проекта, платить кому-то за типо-работу такие деньги? Он что печатает деньги дома или что? 2) я смогу за 5 суток найти 1000-2000 человек которые зарегистрируются там, но я уверен что мне никто не заплатит
Цитата
можно приглашать друзей,30 руб за приглашенного.
30000-60000 рублей Почему? А потому что логики никакой нету и смысла нету!
А эти 2-3-4-5 минут в день я могу потратить по более приятные вещи чем горбатиться это время на школьника который нае**л кучу народу.