Разовая работа (верстка, диз, кодинг) предлагаю
|
|
Golden | Дата: Ср, 20.03.2013, 01:27:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Вакансии закрыты.
Сообщение отредактировал Golden - Ср, 20.03.2013, 11:31:19 |
(Украина)
|
|
|
urich09 | Дата: Ср, 20.03.2013, 10:25:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир-Киев
|
Цитата (Golden) ПС: малоопытных, прошу не тревожить мдя...
А кто же, с большим опытом, пойдет к тебе "дизы" делать и "натягивать" на рабочие сайты?
Цитата (Golden) За день толковый верcтак может иметь в среднем 50$ Токарный?
Я конечно не дизайнер, хотя думаю для них это тоже актуально, но я бы точно не пошел на работу "кодера".
Тут как бы сама вакансия говорит о уровни работы и всей организации.
А поскольку сейчас в Житомире уже есть немало мест, куда может пойти работать ИТ студент, думаю что к вам если и прийдут, то особо не задержатся.
Сообщение отредактировал urich09 - Ср, 20.03.2013, 10:25:50 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Ср, 20.03.2013, 11:47:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата (Golden) малоопытных, прошу не тревожить Цитата (Golden) За день толковый верcтак может иметь в среднем 50$ Не стыкуется. Опытный "верстак" эту сумму за 1-2 часа заработает, а не за день. Это же касается и дизайнеров, кодеров и т.д.
Цитата (Golden) работаем тут на заграницу. Пафоса сколько.... кто хотел, уже лет 5-10 работает в Житомире на заграницу (знаю и команды и отдельных фрилансеров). Так же и сейчас, им ничто не мешает работать напрямую, без вас, посредника.
|
(Украина)
|
|
|
Harmony | Дата: Ср, 20.03.2013, 11:57:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 20
Украина, Житомир
|
urich09,
Токарный станок, а.. Слесарный - верстак ;)
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 20.03.2013, 12:36:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (chrysler) Не стыкуется. Опытный "верстак" эту сумму за 1-2 часа заработает, а не за день. Это же касается и дизайнеров, кодеров и т.д. без проблем. сделаешь за 1 час то что делает другой за 5 часов - заработаешь больше.
Цитата (chrysler) кто хотел, уже лет 5-10 работает в Житомире на заграницу (знаю и команды и отдельных фрилансеров). Так же и сейчас, им ничто не мешает работать напрямую, без вас, посредника. молодец, пишите дальше рефераты.Добавлено (20 Март 2013, 11:36:20) ---------------------------------------------
Цитата (urich09) А поскольку сейчас в Житомире уже есть немало мест, куда может пойти работать ИТ студент, думаю что к вам если и прийдут, то особо не задержатся. пройдись по Житомиру и посмотри чем заняты студенты. И спроси, достаточно ли они зарабатывают в Ж?? тогда розовые очки мешать не будут.
|
(Украина)
|
|
|
urich09 | Дата: Ср, 20.03.2013, 13:19:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир-Киев
|
Цитата (Golden) пройдись по Житомиру и посмотри чем заняты студенты. И спроси, достаточно ли они зарабатывают в Ж?? тогда розовые очки мешать не будут.
Да нету у меня розовых очков, это скровее у тебя больное представление о ИТ рынке.
Сам лично отработал 4.5 года будучи студентом, так что слова не безосновательны
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 20.03.2013, 13:49:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (urich09) Да нету у меня розовых очков, это скровее у тебя больное представление о ИТ рынке. Сам лично отработал 4.5 года будучи студентом, так что слова не безосновательны цена верстки главной страницы для Shop Script?? сейчас я докажу обратное
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Ср, 20.03.2013, 14:37:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
в интернете кто-то не прав
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Ср, 20.03.2013, 14:52:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Golden) молодец, пишите дальше рефераты. Я рефераты не пишу. А вы подрабатывайте фонариками и провинциальным вебдизайном.
Цитата (Golden) без проблем. сделаешь за 1 час то что делает другой за 5 часов - заработаешь больше. :) оплачивается качество работ, а не скорость, кто быстрее. Цитата (Golden) пройдись по Житомиру и посмотри чем заняты студенты. И спроси, достаточно ли они зарабатывают в Ж?? Если руки растут из нужного места, то они без всяких G в разы больше зарабатывают (если не больше) c нашими или иностранными биржами, чем со всякими G. С инетом сейчас вообще никаких проблем, не то что лет 10 (или более) назад - так что, было бы желание.
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Ср, 20.03.2013, 15:00:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Цитата (Golden) Вакансии закрыты. жаль
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 20.03.2013, 15:21:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (chrysler) Я рефераты не пишу. А вы подрабатывайте фонариками и провинциальным вебдизайном. это для сео висит
Цитата (chrysler) :) оплачивается качество работ, а не скорость, кто быстрее. разумеется качество должно быть на уровне. профи еще больше зарабатывает.
Цитата (chrysler) Если руки растут из нужного места, то они без всяких G в разы больше зарабатывают (если не больше) c нашими или иностранными биржами, чем со всякими G. С инетом сейчас вообще никаких проблем, не то что лет 10 (или более) назад - так что, было бы желание. согласен...но один в поле не воин (с). на практике часто сталкивался с клиентами которых нагрели фрилансеры, оплату получили а сделали гомно или смылись. + верстальщик - это не менеджер.Добавлено (20 Март 2013, 14:21:58) ---------------------------------------------
Цитата (трусы_с_начесом) жаль опыт верстки для Shop Script WebAsyst есть? под другие самые популярные движки интернет-магазинов?
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Ср, 20.03.2013, 15:27:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Цитата (Golden) опыт верстки для Shop Script WebAsyst есть? два года Цитата (Golden) под другие самые популярные движки интернет-магазинов? и под другие овер пять
Цитата (chrysler) кто хотел, уже лет 5-10 работает на заграницу
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Ср, 20.03.2013, 15:36:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Golden) это для сео висит Я SEO не занимаюсь.
Цитата (Golden) разумеется качество должно быть на уровне. профи еще больше зарабатывает. О них и речь. Цитата (Golden) согласен...но один в поле не воин (с). на практике часто сталкивался с клиентами которых нагрели фрилансеры, оплату получили а сделали гомно или смылись. + верстальщик - это не менеджер. А это последствия не фрилансеров, а жадных заказчиков: хотели как можно дешевле, нашли начинающего школьника, он их кинул, теперь все фрилансеры для них подлецы. Фрилансер, который хочет зарабатывать, а не урвать разово 5 копеек или сделать Г, заниматься таким и подмачивать себе репутацию не будет. Так что, проблемы таких заказчиков - это именно ими же созданные проблемы.
Добавлено (20 Март 2013, 14:36:26) --------------------------------------------- трусы_с_начесом https://www.odesk.com/ https://www.elance.com/ Еще этот http://www.freelancer.com/ Есть и другие. Но первых двух с головой хватит.
Сообщение отредактировал chrysler - Ср, 20.03.2013, 15:37:14 |
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 20.03.2013, 15:42:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (chrysler) Так что, проблемы таких заказчиков - это именно ими же созданные проблемы. вот и расскажите заказчикам. если вам хватает работы - то проходите мимо...развелось мля тролей...бла бла бла...
|
(Украина)
|
|
|
begundwin | Дата: Пн, 29.04.2013, 09:20:38 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Ввиду загруженности подыскиваем верстальщика на webasyst, цены за верстку проекта и контакты в лс, плиз.
|
(Украина)
|
|
|