Ищу людей или готовый детский центр для сотрудничества. Устраивает детский центр с продлёнкой, развивающими занятиями, возможно, чтобы дети оставались пока родители заняты. Сотрудничество заключается в предоставлении мною услуг детского психолога и развивающих занятий для детей с особенными потребностями (ДЦП, аутизм, ЗПР). В процессе расширения круга клиентов более десяти планирую создать "Студию для детей", где регулярно будут проводиться тренинги для родителей. Важно, чтобы было удобное помещение, куда я смогу поставить песочницы обычные и для песочной анимации. Условия для сотрудничества: - аренда не более 25 грн. в час; - заинтересованность в поиске клиентов; - желание создать центр, который создан для развития творчества здоровых детей и регулярных занятий для особенных детей.
Возможны занятия совместно с родителями для обучения.
Цель создания "Студии" - организовать место для систематической поддержки семей, использовать специальные методики и программы для работы с детьми и их родителями. На базе "Студии" хочется создать тренинговую группу для взрослых "Открытие новых возможностей", которая будет собираться каждую неделю и позволит собираться новым людям.
Сообщение отредактировал LesikPsih7 - Пт, 10.01.2014, 00:32:14
LesikPsih7, пару лет назад один мой знакомый попытался сделать что-то подобное, но ему не дали, откат просили огромный, а потом аргументировали, что такое не нужно в нашем городе, и что разрешительные службы не дают добро, но это по его словам, хотя что-то в этом еть, дети все же, мало кто захочет взять на себя такую ответственность!!!
Maradona, это если открывать типа частного детского сада. Там будет питание и проблемы с санстанцией. Я же хочу сделать центр с занятиями по 1-2 часа. Может с этим тоже уже проблемы.
Добавлено (10 Январь 2014, 08:48:16) --------------------------------------------- SU, всё-таки отстали. Почитайте в интернете.