мое дело предложить. Вакансий на руководящие должности не так и много и конкурс на них "не маленький". А судя по статистике work.ua, то конкурс сейчас повсюду не маленький.
В данном случае не вижу проблемы, я так понимаю, что ограничений для офисной работы у ТС нет. Любой сайт по трудоустройству и вперед.
Да, 5 баллов!!! Давайте будем уточнять, переспрашивать, предлагать Вам разные варианты, может Вас устроит. Если нет - поищем для Вас что-то еще.
По-моему, Rado, Вы не совсем понимаете нынешнюю ситуацию в стране, и с поиском работы в частности. Вы перечитайте свое первое сообщение в теме. Работа для инвалидов - что под этим подразумевается? Я не совсем понимаю Ваше виденье этой вакансии, впрочем, как и большинство участников темы, видимо. Тут какая-то специфика своя? Если да, то об этом сразу бы лучше было пояснить. Хочу работать тем-то и тем-то, умею делать то и то.
Почему Вы считаете, что Вам кто-то будет адресовать предложения? В нормальном процессе поиска работы именно соискатель предлагает нанимателю свои услуги, а тот берет его на работу или нет. Так что... Как бы не хэйтер, но Вы без должного уважения отписываетесь тем людям, которые проявили участие Вашем вопросе, и в этом есть что-то неправильное.
Alex_BeNDeR - крОсавчег, стоимость услуг - минимум 5 у.е. за кило информационных текстов. Хороший слог и грамотность, вопросов нет. Доход - от 1000 у.е. в месяц. Но это все равно мало)))
Топикстартер - даже не знаю: ему предложили вакансии, а он... не согласен)
Golden, по 2 у.е. за кило - профи-копиратеры - это ЛОЛ. Но, если судить по рынку, то в среднем Вы платите хорошие деньги
Хоакина, я тестировал 100+ человек на вакансию корректора/редактора. Филологи - самое слабое звено После общения со мной многие из них узнают больше, чем за 5 лет бурситета) Для справки: общение длится 5 минут, плохих слов я не употреБЛЯю.
Резюме: выпил пива и пообщался с элитой Житомира. +1 Golden: Если человек не работает на государство, то он зарабатывает в разы больше средней зарплаты) Если работает, конечно) Выходить из дома по утрам при этом не обязательно)
Ваша манера общения требует очень тщательной коррекции.
ви друга людина, котрій змушений писати дане питання, після оціночного судження. Якщо ви кажете, що в мене проблеми з спілкуванням, то немогли б ви в подробицях аргументувати вашу точку зору. Перша людина, після цих слів різко пропала, мабудь, не було що сказати. Я поважаю людей, котрі не просто слова говорять, а несуть відповідальність за них. Котрі аргументують сказане, а не сказали і тішаться, які вони розумні. Пробачайте, що так різко, в вашому розумінні, але це правда життя і реалії сьогодення.
Добавлено (08 Октябрь 2014, 20:59:28) ---------------------------------------------
Добавлено (08 Октябрь 2014, 21:05:42) ---------------------------------------------
ЦитатаGolden ()
то что предложил mess@nger, -мало платят...
мілліони ніде одразу не заробиш. З приводу вашої вакансії, маленьке уточнення. Водійських прав не маю і особистого авто, тому ні. Але дякую. Я сиджу на сайті робота.юа і відслідковую нові вакансії. Не на все кидаюсь, бо при перегляді вакансій, оціню запити роботодавця і власні можливості, щодо виконання тієї чи іншої роботи. Дякую всім за допомогу!
Добавлено (08 Октябрь 2014, 21:15:51) ---------------------------------------------
ЦитатаAlex_BeNDeR ()
По-моему, Rado, Вы не совсем понимаете нынешнюю ситуацию в стране, и с поиском работы в частности.
ну да, хто хто, а я не розумію Нет, а я не злюсь на вашу думку, але нічого, що я працював в Центрі зайнятості і знайомий з ситуацією на ринку працевлаштуванння. Мені відомо, що зараз напряженка ще та, на ринку працевлаштування. Ще читав статтю спеціалістів з рекрутінгу, там було написано, що по прогнозам ринок працевлаштування пожвавіє після 1 вересня, але поки глухо.
Добавлено (08 Октябрь 2014, 21:29:45) --------------------------------------------- ВСІМ КОГО НЕ ВЛАШТУВАВ СТИЛЬ МОГО СПІЛКУВАННЯ НА ФОРУМІ. хТО ПИШЕ, ЩО МЕНІ ПОТРІБНО ПІДКОРЕГУВАТИ СПІЛКУВАННЯ, ХОЧУ НАГАДАТИ , ЩО ЦЕ ДОВІЛЬНА РОЗМОВА, А НЕ ПРИЙОМ У ДИРЕКТОРА ЧИ ВИЩОГО КЕРІВНИЦТВА. чОМУСЬ ВИ ЗАБУВАЄТЕ, ЩО ЦЕ ФОРУМ, А ТИМ ПАЧЕ ВІРТУАЛЬНИЙ СВІТ, ДЕ КОЖЕН ВПРАВІ ПИСАТИ НЕ ПІД ВИМОГИ КОЖНОГО, А БУТИ СОБОЮ (ДОВІЛЬНО , НЕВИМУШЕНО. НАЧЕ СИДИШ У КАФЕ З ЗНАЙОМИМ). зАКІНЧУЙТЕ ВЖЕ СТАВИТИ ОЦІНКИ ЛЮДИНІ. у НАС ЛЮДИ ПОЛЮБЛЯЮТЬ БАЧИТИ В ЧУЖОМУ ОЦІ ЩЕПКУ, А В СВОЄМУ НЕ ПОМІЧАТИ КОЛОДИ.
ДО ВІДОМА УЧАСНИКІВ ДАНОГО ОБГОВОРЕННЯ, ТАК ЯК Я Є АВТОРОМ ДАНОЇ ТЕМИ, ТО МАЮ ПОВНЕ ПРАВО ІГНОРУВАТИ ПЕВНІ ВАШІ СУБ*ЄКТИВНІ ВИСКАЗУВАННЯ, ЗАУВАЖЕННЯ ЧИ ЩЕ ЩОСЬ ТАМ. !!!
лЮБЛЮ КОНСТРУКТИВНУ КРИТИКУ. дЯКУЮ ВСІМ ЗА УВАГУ!
Добавлено (08 Октябрь 2014, 21:38:48) --------------------------------------------- Хотів би з вами обговорити такий текст, що сьогодні прийшов мені на пошту. Цікава ваша думка.
Здравствуйте! Вы обращались по поводу работы. Условия работы, следующие: 1. Работа только в интернет 2. Свободный график 3. Обучение 4. Испытательный срок 5. При получении должности менеджера -з/п от 500$ в месяц на вашу карту +премии+заключение договора о долгосрочном сотрудничестве. Первое, и самое важное, что нужно будет сделать -это принять решение, готовы ли вы заняться бизнесом, т.е. работать не на кого-то, а на себя. У вас может возникнуть сомнения, что у вас нет необходимых знаний, навыков. Не стоит сомневаться, наша команда предоставляет полное обучение. Во вторых, вы бесплатно получите сайт и все инструменты для работы с ним. Вся Ваша работа будет заключаться в рекламе этого сайта и поиске новых менеджеров, которые станут участниками вашей группы, от результатов работы которых вы также будете иметь доход, а со временем и пассивный. Если Вам интересно, напишите я вышлю вам ссылку на сайт регистрации, если у вас есть ещё вопросы, обращайтесь С уважением, Екатерина
Сообщение отредактировал Rado - Ср, 08.10.2014, 21:39:39
Условия работы, следующие: 1. Работа только в интернет
ЦитатаRado ()
Меня интересует именно офисная работа в первую очередь. Специально для вас выделяю жирным.
ЦитатаRado ()
готовы ли вы заняться бизнесом, т.е. работать не на кого-то, а на себя
ЦитатаRado ()
Щодо роботи на процент - навіть не пропонуйте.
Сначала было желание помочь советом. Теперь, глядя на ваше "всё умею, хочу работать, но не знаю кем, может быть этим, а может быть и тем" - желание испаряется.
Сообщение отредактировал chrysler - Чт, 09.10.2014, 08:04:37
Хоакина, я тестировал 100+ человек на вакансию корректора/редактора. Филологи - самое слабое звено
чи мені це не знати - суть в мотивації вибору напряму - без математики. А от подумати, що філологія дуже складна наука, особливо її мовознавчий напрям. Але не всі такі, повірте. Тільки от вони не для коректорської роботи. Бо для неї треба коректор, а це інше - шукайте зі спеціальною освітою.
додам про себе - маючи значний досвід, вчені звання і певні наукові досягнення у галузі філології, я не піду працювати редактором - бо це профанація. У цьому велика проблема нашого суспільства - у нас практично не готують вузьких спеціалістів.
Хороший слог и грамотность, вопросов нет. Доход - от 1000 у.е. в месяц. Но это все равно мало
Для Житомира - это отлично, при средней з/п 200. И это тренд наверно какой-то: сумел 1000 заработать, и начинаются мантры "1000 это мааааааало", с таким видом, как буд-то заработок исчислется 4-5-6 значными суммами (мультиПиллионеры).
Резюмирая всю ветку: автору (Rado) предложено немало хороших альтернативных вариантов. Но ему не это надо. Он просто хочет зря потратить наше время.
Сообщение отредактировал chrysler - Чт, 09.10.2014, 08:02:59
мілліони ніде одразу не заробиш. З приводу вашої вакансії, маленьке уточнення. Водійських прав не маю і особистого авто, тому ні. Але дякую. Я сиджу на сайті робота.юа і відслідковую нові вакансії. Не на все кидаюсь, бо при перегляді вакансій, оціню запити роботодавця і власні можливості, щодо виконання тієї чи іншої роботи. Дякую всім за допомогу!
Советую не искать работодателя, а сделать так что бы вас искали. Разместите резюме и не спишите выбирать вакансию. Я так делал 15 лет назад. Мне звонили работодатели а я выбирал что мне более подходит. Так эффективнее.
Добавлено (09 Октябрь 2014, 10:07:12) ---------------------------------------------
ЦитатаSerg1e ()
Golden, по 2 у.е. за кило - профи-копиратеры - это ЛОЛ. Но, если судить по рынку, то в среднем Вы платите хорошие деньги
Давайте попробуем... Вы будете своему заказчику продавать по 5у.е. за кило или выше. А я вам буду продавать по 2,5у.е. за кило. На ровном месте 50%
Добавлено (09 Октябрь 2014, 10:13:17) ---------------------------------------------
ЦитатаSerg1e ()
Если человек не работает на государство, то он зарабатывает в разы больше средней зарплаты) Если работает, конечно) Выходить из дома по утрам при этом не обязательно)
Вы с депутатами общались? В курсе сколько они греют лв на бюрократии "бумажек" взяток? Космические суммы - так что на гос должности можно стать миллионером.
ПС: нет идеала. нет одинаковых шаблонов. нет идеальных формул счастья, богатства. жизнь и люди многогранны.
Советую не искать работодателя, а сделать так что бы вас искали. Разместите резюме и не спишите выбирать вакансию. Я так делал 15 лет назад. Мне звонили работодатели а я выбирал что мне более подходит. Так эффективнее.
Спасибі за пораду. Саме так я роблю, якщо ви читали попередні мої пости. Добре, що жоден з вас мені не запропонував звернутись в холдінгову компанію, типу Альфа чи Колізей, бо я б . Голден, нещодавно, спробував ще такий варіант. Шукав офіційні сайти підприємств, організацій та фірм Житомира, продивлявся актуальні вакансії на сайті і писав на пошту лист. Так, наприклад, відповідь прийшла від Евротек, Ферпласту, офіційна відповідь від державного відомства. ТОбто робота проводиться, але як було сказано вище тяжка ситуація на ринку працевлаштування та в країні. Долар скаче , наче в нього конвульсії і т.ін.
Добавлено (09 Октябрь 2014, 10:56:11) ---------------------------------------------
ЦитатаGolden ()
так что на гос должности можно стать миллионером.
Так і хочеться поділитись з вами досвідом своєї роботи в цз. Так от, я займався фактичним і плановим вивільненням працівників. Якось приносять звіт від Казначейства, а там спеціаліст невисокої кваліфікації отримував в місяць (на той час) 30-40 тис. українських папірців. І це не поодиноків випадки в моїй практиці. Ми були здивовані з моєю колегою. От тепер задумайтесь Serg1e, де попа в маслі.
Щоб вас не розстроювати не бути писати про Житомиробленерго, що на бульварі...
Всім приємного дня.!
Добавлено (09 Октябрь 2014, 11:32:06) --------------------------------------------- Можливо. комусь з користувачів, що мають особливимі потреби знадобиться така інформація. Ще в 2012 платинум банк тісно займався плацевлаштуванням інвалідів. Вони співпрацювали з багатьма установами і підприємствами. Кому цікаво , зайдіть на їх сайт і почитайте статтю. Якось помітив вакансію діловада(інвалід) від Альфабанку, але вона архівна. ( ТОбто стучатись потрібно у всі двері, десь да повезе. Що я і роблю Як писав Кіосакі в книжці "Багатий тато, бідний тато": "Не бойся рисковать. Пока ты не попробуешь, до тех пор ты не поймешь."
Сообщение отредактировал Rado - Чт, 09.10.2014, 11:47:55
ТОбто стучатись потрібно у всі двері, десь да повезене. Що я і роблю Як писав Кіосакі в книжці "Багатий тато, бідний тато": "поки ти не спробуєш, доти ти не зрозумієш."
Ухты, Киосаки читали. Советую еще Бодо Шефера - Законы победителей.
А еще А. Левитаса - "Больше денег от вашего бизнеса"
Если примените хотя бы 25% от прочитанного - уверен - дела подут вверх как в личном отношении так и в своем бизнесе.
З психологічної точки зору можливо. не заперечую. Краще б прочитати, наглядний приклад успішної людини. Біографія Стіва Джобса, але у мене руки не доходять, хоча фільм дивився про ньго.
Сообщение отредактировал Rado - Чт, 09.10.2014, 14:18:15
Якось приносять звіт від Казначейства, а там спеціаліст невисокої кваліфікації отримував в місяць (на той час) 30-40 тис. українських папірців.
Ню-ню. В месяц...Вы уверны....В лучшем случае при уходе на пенсию с выплатой 10 окладов (когда их еще выплачивали) . И то не уверена, что столько получится. Так что не подавайте это как ежемесячный заработок.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 09.10.2014, 16:53:06
Давайте попробуем... Вы будете своему заказчику продавать по 5у.е. за кило или выше. А я вам буду продавать по 2,5у.е. за кило. На ровном месте 50%
А Вы мне будете предлагать тексты по 1 у.е. за кило или от профи за 2 у.е. за кило?)))) Если это тексты в стиле http://bodibuilding.org.ua/, то откажусь, не стоит даже пробовать.
ЦитатаGolden ()
Вы с депутатами общались? В курсе сколько они греют лв на бюрократии "бумажек" взяток? Космические суммы - так что на гос должности можно стать миллионером.
Хах, я же написал
ЦитатаSerg1e ()
Если человек не работает на государство, то он зарабатывает в разы больше средней зарплаты) Если работает, конечно)
Да, я не уточнил, что в моем понимании "заРАБатывать". Это человек честно делает работу и получает за нее денежку. Откаты, депутаты, законы, отжимы, взятки... - все это не входит в мое понимание заРАБатывать. Сделал сайт - получил денежку, написал статью - забирай гонорар, отработал с 8 до 17 - вот твои 2-3 тыс. житомирской средней зарплаты. Вы сделали выбор 15 лет назад: не стали присоединяться к тому малому % взяточников-депутатов-барыжников, а честно зарабатываете. Кроме того, у Вас нет верхней планки))) И это самая приятная составляющая))) Ладно, лирику включил с утра...
Цитатаchrysler ()
Для Житомира - это отлично, при средней з/п 200.И это тренд наверно какой-то: сумел 1000 заработать, и начинаются мантры "1000 это мааааааало", с таким видом, как буд-то заработок исчислется 4-5-6 значными суммами (мультиПиллионеры).
Анатолий, я помню, что Вы когда-то отмечали, что стояли у истоков биржи Copylancer) Может, я ошибаюсь, не та уже память, но Вам ли не знать, что копирайтеру средней руки несложно заработать и 200 у.е., и 400 у.е. Но на биржи за этим ходить не стоит. Туда ходят заказчики, чтобы сэкономить...
Rado - просто держит активность форума подобными темами, работа у него, видимо, такая. ИМХО)))
А Вы мне будете предлагать тексты по 1 у.е. за кило или от профи за 2 у.е. за кило?)))) Если это тексты в стиле http://bodibuilding.org.ua/, то откажусь, не стоит даже пробовать.
Golden, к сожалению, я не смогу такие тексты по 5 у.е. продавать. Даже по 3 у.е. Качество - на 1...2 у.е. за кило. Среднее качество и средняя цена по рынку. Тошнотность, ошибки,..., недостача составляющих в душевой кабинке... - это норма, но текст "Киа Соренто 2013" - хороший. А где нумерованные списки?) Вы же продвижением занимаетесь. Где подзаголовки? Почему бы не вставить картинки и не сделать скриншот красочной статьи на 3-4 листа А4 на одном полотне? Или вы услуги контент-менеджмента не предоставляете, а клиент сам заливает статьи? Не думаю) Портфолио бы поярче, но тексты, конечно же, от этого лучше не станут. Цена и качество нормальное, но большинство вебмастеров покупают такие тексты по 55-80 рублей за кило) Это те, которые с Романом Пузатом марафонят)))) И ничего так - уже 1 млн рублей на сайтах в месяц. Основная стоимость проекта - контент.
Цитатаchrysler ()
И это тренд наверно какой-то: сумел 1000 заработать, и начинаются мантры "1000 это мааааааало", с таким видом, как буд-то заработок исчислется 4-5-6 значными суммами (мультиПиллионеры).
Да, это сейчас мало. И не потому, что заработал или не заработал 1000 у.е. Заехал в магазин - потратил 500 грн. только самое необходимое: мясо, яйца, кофе + там по мелочи...
Добавлено (10 Октябрь 2014, 12:11:23) ---------------------------------------------
Цитатаmess@nger ()
В оффтоп ударились =)
Да, для ТС стараемся, но ему, видно, это уже не нужно))) Ушел на работу...
Добавлено (10 Октябрь 2014, 12:15:12) --------------------------------------------- Так, вот вчера я сделал классную фишку: 1) восстановил запись от учетки; 2) зашел на форум; 3) удалил пароль из почтового ящика; 4) добавил пару постов; 5) вышел из учетки. Все, напоминать пароль можно только один раз в сутки. Сегодня ошибка: не удалил пароль и опять тянет чего-то написать. Вот же болезнь