Пассивный заработок в интернете: реальность или миф?
|
|
herta | Дата: Пт, 06.03.2015, 10:54:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Приветствую Друзей!Вот она, Халява, Сэр!
Наверняка любой читающий согласится со мной, что каждый из нас в душе халявщик! Мы любим подарки и сюрпризы! Мы любим прибавку в зарплате, когда шеф нам делает такие сюрпризы.. и все мы в душе мечтаем с вами о пассивном заработке! Постойте! Не уходите! Вот он, настоящий Пассивный заработок!! Я тоже в свое время долго, долго искал… перебирала многие интернет-проэкты.. и как говорится не солоно хлебавши, уходил опять на новые поиски всевозможных интернет-заработков.
Но вот отсюда я не ушел! А наоборот создал свою команду! Итак, что мы имеем: революционный проэкт Глобус! Не стоит скептически улыбаться — просто проверьте сами! 1. Легкая регистрация Я ваш Спонсор. То есть без меня Вы к сожалению не сможете зарегистрироваться на этом проэкте. 2. ПЕреходим в Раздел: НОВИЧКАМ 3.Устанавливаем себе на компьютер, ноутбук, планшет и ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОН программу Глобус, которая висит просто в трее и через 5-10 минут показывает вам рекламу. Нажимаем НРАВИТСЯ (Лайк) — и смотрим в свой БАЛАНС! 4. О чудо у нас пополнение! ЕВРО центы!! Да.. да.. проэкт платит исключительно в евро! 5. Не забываем завести Евро кошелек в Вебмани. 6. Зовем Друзей, знакомых.. всех в данный проэкт!! Ведь чем больше вы наберете свою команду — тем выше ваш клик!
7. Наверняка каждый из вас пробовал клацать копеечные буксы, ждать этот отсчет времени и получать… всего лишь копейки((( Тут этого нет! Вам ничего не нужно ждать! Лайкнуть рекламу и собрать свою команду.. Ведь даже всего 7 человек вам принесут уже утроенный доход!
8. Минимальная выплата всего 0,75 Евро!! Но это ведь Евро!!
Ознакомьтесь с проэктом! Его показатели действительно серьезные! Посмотрите статистику посещений и вы узнаете настоящий пассивный заработок!!
Почему я до сих пор не знал о существовании настоящего пассивного заработка!
Но самое главное, Друзья! Система вас должна воспринимать активным, то есть: достаточно одного просмотра рекламы в день! ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе, все что заработают ваши друзья в вашей команде вам не засчитается!! Не забывайте об этом главном условии!!
Будут вопросы, обязательно задавайте!
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Пт, 06.03.2015, 12:39:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
1. зарегистрироваться можно и не по партнерской ссылке
2. если у вас есть желание установить себе на комп какую-то х-ну, которая периодически будет показывать вам рекламу в самый неподходящий момент - вперед.
3. статистика выплат на сайте: Люди 408 045 2 957 Выплат (€) 18 238.83 97.61 Первый столбик - всего, второй - за сутки. Т.е. всего за время существования проекта выплачено аж 18 тысяч евро, при том, что в системе - 400 тысяч пользователей. Масштабы заработка можете представить сами.
|
(Украина)
|
|
|
Іван | Дата: Пт, 06.03.2015, 22:38:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Маячня всі ці проекти.
|
(Украина)
|
|
|
doctor-nick | Дата: Пт, 06.03.2015, 23:52:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
herta,потрібно просунути вашу пропозицію в обл раду----нехай область буде багатою!
|
(Украина)
|
|
|
alalya | Дата: Сб, 07.03.2015, 15:22:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Это бред и пустая трата времени, а не заработок.
|
(Украина)
|
|
|
Stashevski | Дата: Вс, 13.11.2016, 03:48:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Курс по заработку в интернете без вложения собственных средств. Записываемся Обучение через скайп!
|
(Украина)
|
|
|
Mastani | Дата: Вт, 15.11.2016, 11:28:51 | Сообщение # 7 |
|
Думаю, как-то можно заработать. Нужно знать как, где и каким методом.
|
(Украина)
|
|
|
Vitalja | Дата: Вт, 15.11.2016, 16:15:53 | Сообщение # 8 |
|
Можно заработать и не мало. Только вначале нужно очень много поработать, а потом можно и грести бабки с интернета ничего почти не делая.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Ср, 23.11.2016, 18:05:30 | Сообщение # 9 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
ничего почти не делая? вряд ли долго получится - всегда есть конкуренты. Пока ты спишь/отдыхаешь/гуляешь/шаришься (нужное выбрать), твои конкуренты учатся и вкалывают.
Сообщение отредактировал kos_strw - Вт, 29.11.2016, 15:03:15 |
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Ср, 23.11.2016, 21:22:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, w.Buky
|
Цитата Vitalja ( ) Можно заработать и не мало. Только вначале нужно ... -Пассивный,говорите? Тогда звоните ТараsS,у.
Сообщение отредактировал Semen1952 - Ср, 23.11.2016, 21:24:21 |
(Украина)
|
|
|
roman13lv | Дата: Пт, 05.05.2017, 13:12:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я лично работаю на этом проекте недавно, но очень доволен. Проект платит без задержек и стабильно развивается! Несколько причин, чтобы присоединиться к нашей команде. Во-первых, это уникальная идея для заработка, которая не отнимает Ваше драгоценное время! Во-вторых, это совершенно бесплатно! В-третьих, это легко. Всего лишь нужно установить приложение на любой Ваш гаджет (можно на все сразу). Присоединяйтесь в нашу команду и начинайте строить свою личную успешную бизнес-структуру вместе с нами прямо сейчас: https://goo.gl/F80x55 . Регистрируйтесь по ссылке: https://goo.gl/F80x55, и Вы увидите - получать пассивный доход, который закреплен персонально за Вами пожизненно, легко! Подробности и связь со мной в группе: https://vk.com/public142486385, а также пишите на почту: [email protected]. Желаю всем успеха и стабильности!
|
(Украина)
|
|
|
Valentinra33 | Дата: Вс, 09.07.2017, 16:49:49 | Сообщение # 12 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Пробовала ставить этот Глобус - в результате куча вирусов
|
(Украина)
|
|
|
09011981 | Дата: Пт, 14.07.2017, 15:20:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Украина, Полтава
|
Цитата Valentinra33 ( ) Пробовала ставить этот Глобус - в результате куча вирусов У меня такие же проблемы...
|
(Украина)
|
|
|
anitaQ | Дата: Вт, 08.09.2020, 13:23:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Украина, Херсон
|
Хотелось бы попробовать конечно
|