В пошуках роботи) економіка підприємства
|
|
Andron | Дата: Пн, 28.09.2015, 10:55:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
так склалося, що з нинішньою компанією в мене розходяться шляхи та світогляди. тому в пошуках нової роботи ))
спеціалізація: економіка підприємства + фінанси
останні 4.5 роки (ну і поки що зараз) працюю на гречаному заводі.
за час роботи виконував обов'язки і фіндиректора і операційного директора (керував відокремленим підрозділом в Криму. виробнича площадка.) розробка і постановка операційної звітності всіх відділів повне бюджетування діяльності підприємства розробка та впровадження систем оплати праці на основі KPI і т.д. коротше повне ведення економіки підприємства з чисельністю працівників 80-100
пріоритет в пошуку - виробництво. банки не цікавлять. готовий працювати в іншій області... хоч в Карпатах... хоч в Харкові, аби це було цікаво. хотелка - 10000 грн нетто. хоч на даній роботі отримував і більше... але часи такі що може бути і менше.
Сообщение отредактировал Andron - Пн, 28.09.2015, 10:56:40 |
(Российская Федерация)
|
|
|
maninblack | Дата: Пн, 28.09.2015, 18:18:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Соединенные Штаты, Кукудабля
|
Даю наводку http://www.work.ua/
|
(Нидерланды)
|
|
|
Bayan | Дата: Сб, 24.10.2015, 18:04:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
Украина, Харьков
|
Неплохой у вас рабочий стаж на самом деле. Начальники в цене всегда, думаю долго без работы не останетесь.
|
(Украина)
|
|
|
Phlisz1 | Дата: Сб, 24.10.2015, 18:48:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
Украина, Киев
|
А вообще кто как нашел свою работу интересно?
|
(Украина)
|
|
|
city | Дата: Сб, 24.10.2015, 18:54:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Многие сегодня плачутся, мол нет работы. А вот вы например на известный портал по поиску работы Работа Плюс и посмотрите сколько там сейчас открытых вакансий по всем возможным направлениям. И после этого, я когда слышу от кого-то подобные слова, я разочаровываюсь в этом человеке однозначно.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 24.10.2015, 19:17:34 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Andron ( ) так склалося, що з нинішньою компанією в мене розходяться шляхи та світогляди. Не хочу Вас обижать, но с таким мировозрением - это не удивительно!
|
(Украина)
|
|
|
Scalpel | Дата: Сб, 24.10.2015, 20:08:35 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата maninblack Даю наводку , пробел не сработал?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Andron | Дата: Сб, 24.10.2015, 20:31:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
Цитата BIGor ( ) Не хочу Вас обижать, но с таким мировозрением - это не удивительно! з таким це з яким?
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Сб, 24.10.2015, 20:59:09 | Сообщение # 9 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата Andron ( ) з таким це з яким? з таким, що хоче нормальні гроші за якісну працю.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 24.10.2015, 21:07:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Andron ( ) з таким це з яким? Помню, Вы писали, что если поставщик услуг вас лошит, то нужно не ныть, а соглашаться.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Сб, 24.10.2015, 21:36:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
Цитата BIGor ( ) Помню, Вы писали, что если поставщик услуг вас лошит, то нужно не ныть, а соглашаться. це що закидон в стилі садо-мазо чи шо?
|
(Украина)
|
|
|
anitaQ | Дата: Вт, 08.09.2020, 13:24:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Украина, Херсон
|
Что касается стомат материалов, в частности цементов, то можете обратиться к этому магазину https://super-dentist.com.ua/stomatologicheskie-materialy/tsementy-stomat/ У них шикарный выбор, к тому же могут найти для вас и привести позиции которых нет на сайте. Цены выгодные, ну и удобно что если вы постоянно заказываете одно и тоже, просто говорите "мне как всегда" - ребята соберут и доставят. Нам нравится с ними сотрудничать, рады что нашли.
|
(Украина)
|
|
|