Работа за домашним компьютером
|
|
stson | Дата: Чт, 06.11.2008, 07:43:16 | Сообщение # 1 |
|
Работа за домашним компьютером Фирма: NextSoft (Москва). Работа: участие в формировании и продвижении международных интернет-проектов: 1. Callipso.Rus – развитие и распространение програмного продукта Callipso: психотренинг на развитие коммуникабельности. Приложения для лингвистики и филологии. 2. FaceOfTheWorld.Rus: архитектура, художественный дизайн, раскраска. Планирование городов, домов, квартир, комнат (оформление стен, мебель), парков. 3. NetBrainstorm.Rus: контроль за распределением участков работ для решения различного рода задач заказчиков (имеется ввиду только интеллектуальный труд, звонить или ездить куда-либо не требуется), подбор специализированного персонала, разделение заказа на составляющие и распределение. График работы: совместительство, неполная занятость, гибкий график. Для студентов и женщин, находящихся в декрете – работа на дому – 0,5-2 часа в день. Оплата: по факту выполнения заказа. Требования: наличие домашнего компьютера с выходом в интернет. Образование: приветствуются психологи, менеджеры, экономисты, дизайнеры, архитекторы. Можно неполное обр. Рассм. варианты без образования. Обучение: предоставляется бесплатно или очень дешево, в зависимости от вида проекта. Весь необходимый инструментарий (программы) предоставляется. Контактное лицо: Антонов Сергей. Контакты: заявки и дополнительные вопросы высылайте на [email protected]
|
(Российская Федерация)
|
|
|
GARRI200909 | Дата: Пн, 18.12.2017, 00:11:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, житомир
|
Кому работа? Пишите, расскажем
|
(Украина)
|
|
|
NikolayPavlov | Дата: Пт, 22.12.2017, 10:26:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Одесса
|
На данный момент мой заработок происходит в домашних условиях за компьютером. Хочу поделится с вами спортивными ставками. Вот уже проверенный сайт http://bookmakers.com.ua на котором большой выбрать букмекерских контор. Это хорошее увлечение и не плохой дополнительный доход.
|
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Пт, 22.12.2017, 11:36:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, w.Buky
|
"Я миллионер. Декларация проверена налоговиками.
Мой заработок:
-Выдаю, заверенные нотариусом, долговые расписки, желающим оправдать незаконно нажитое, госслужащими и депутатами."
Для связи оставляйте здесь контактный телефон. Мои 10% от суммы сделки.
Сообщение отредактировал Semen1952 - Пт, 22.12.2017, 11:41:14 |
(Украина)
|
|
|
anitaQ | Дата: Вт, 08.09.2020, 13:22:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Украина, Херсон
|
Мне кажется это не так и просто
|
(Украина)
|
|
|
Lost5 | Дата: Чт, 01.10.2020, 17:15:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Сейчас можна валюту обменивать онлайн https://kyiv.obmenka.cash/ не выходя из дома
|
(Украина)
|
|
|