Телетрейд, кто что знает?
|
|
UA | Дата: Пт, 29.05.2009, 17:55:23 | Сообщение # 51 |
Сержант
Награды: 2
Украина, №1
|
Quote (chrysler) КАЖДЫЙ ДЕНЬ (!!!) регистрировался пользователь, который защищал ТТ У вас однозначно не все дома! Агата Кристи - отдыхает!!! Высосали бредовую зависимость из пальца! И рады ! Балда! Напишите каждому из них в личку, попросите любой другой контакт, убедитесь, что это разные люди- и признайте, что у вас тараканов в голове больше чем здорового мышления.... Вы- обманщик!!! И лгун!!! - это если литературно выражаться!!! Добавлено (29 Май 2009, 17:46:36) ---------------------------------------------
Quote (Dr_Dre) Докажите обратное, а то вы только и пишите, что бред и разрыв мозга. что вам доказать? капец! как будто с батареей разговариваю Quote (Dr_Dre) можем обсудить методы торговли, поделиться прогнозами, своим видением рынков и т.д. Давайте конструктивнее. вот тут согласен Добавлено (29 Май 2009, 17:54:04) --------------------------------------------- и никто его бить не собирается... просто я сам .. и еще пара человек :)... хочу посмотреть ему в глаза. Чего тут плохого? Расслабьтесь Добавлено (29 Май 2009, 17:55:23) --------------------------------------------- Погода- прелесть! можно ведь встретиться и на свежем воздухе... чем сидеть за мониторами и гонять мух мышками... ))))
|
(Украина)
|
|
|
Dr_Dre | Дата: Пт, 29.05.2009, 23:54:05 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
2 UA. Мне доказывать ничего не надо. А вот товарищем chrysler можно общаться по-другому, а не так как вы делаете. Больше конструктива. Pleace.
|
(Сингапур)
|
|
|
UA | Дата: Сб, 30.05.2009, 22:41:56 | Сообщение # 53 |
Сержант
Украина, №1
|
. . ОК! Я, наверное, еще раз извинюсь за резкие слова с моей стороны. Но вам придется поверить мне на слово, что и я был обижен, и другие люди, которые не имеют отношения к лживым речам отдельных участников ветки... ну да ладно. Поддерживаю призыв к конструктивизму... и прекращению флуда! В свое время, потратил несколько месяцев на написание советника и нескольких индюков к МТ-4. Не могу на форуме найти кнопочку "прикрепить файл". Если интересно- могу скинуть в личку индикатор для своей МТС, по которой торговал несколько месяцев на реале, до начала кризиса. После волатильность неоправданно выросла ( по всем кросам с фунтом), на стандартном лоте ( а в ТТ только такие на реале- это минус ))) торговать дальше не стал, так как нужно входить по Мартингейлу... а входить после просадки 8.00 лотов- 16.00 лотами... для любого (почти) любого депо - это "мертвая петля"... есть архив этой же МТС просчитаный вручную по фунту, с декабря 2007 года. Можно доработать... да руки (или мозги) не доходят.... Но для парней с мини или микро- может подойти ))) ... вот, почему я и спрашивал про брокера...)))) хоть, не все мне и ответили- я не гордый!!! Попутного тренда!!! Добавлено (30 Май 2009, 22:41:56) --------------------------------------------- - купил евро - продал евро, квартиру, машину.
|
(Испания)
|
|
|
Dr_Dre | Дата: Ср, 03.06.2009, 10:44:41 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Как только прозвучал призыв к конструктиву - все разбежались. Жаль :(. А так неплохо похулиганили :). С разборками и все такое :).Добавлено (03 Июнь 2009, 10:44:41) --------------------------------------------- 2 UA. А у вас замониторенного счета нет? Интересно было бы понаблюдать за вашей торговлей.
|
(Украина)
|
|
|
UA | Дата: Чт, 04.06.2009, 11:17:43 | Сообщение # 55 |
Сержант
Украина, №1
|
/// действительно, жаль. В споре рождается истина- как говорят. Даже не знаю- родилось ли что-то? ... я сам надеялся, что ветка растянется.......,,,,, Я участвовал со своим МТС в конкурсе на ФИНАМ 2008 год. До финала не дошел- МТС- все слил под ноль!!! но держался молодцом (месяца полтора)))) Замонитореных нету Даже как-то не думал про это.... Никому кроме меня это не надо! :((( ...посмотрю, как там мои самые древние демки... самое красивое кину в личку. в ТТ одна проблема- демки, если на них не проявлять активность- удаляются с сервера еще, раньше, баловался с моими хорошими друзьями (которые торгуют на реалах дольше меня): открывали равные демки, обменивались паролями... и месяц торговали! Правило одно: больше поднять с меньшей просадкой. Потом разница выплачивается победителю (проигравшими) в гривнах (в разумном эквиваленте)...... и все это дружно пропивается *ПРИМЕЧАНИЕ: нужна здоровая печень! Добавлено (04 Июнь 2009, 11:12:29) --------------------------------------------- Dr_Dre, у вас в личке мой логин с паролем. Это самое свежее. Извините, что период не за 2-3 года..... ) Но зато - это лично мой подход с минимального депо- максимальная прибыль- с минимальной просадкой- со стопами- все по-чесному Добавлено (04 Июнь 2009, 11:17:43) --------------------------------------------- . . . Вот только вам придется скачать платформу ТТ с сайта. Ссылку ложить не буду- а то забанят за рекламу,,,,,) . . .
|
(Украина)
|
|
|
Dr_Dre | Дата: Чт, 04.06.2009, 14:23:12 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
2 UA. Качать не придется, потому что уже. Но через ТТ не работаю, так для общего развития. А так с удовольствием взгляну на ваши результаты.
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Чт, 04.06.2009, 14:32:51 | Сообщение # 57 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Вот объясните мне, Господа, почему когда я звонила договориться о собеседовании мне о зарплате рассказывали, про работу менеджера. А чем заниматься в раеле не сказали. Я поехала, время свое потратила. А оказалось - зря.
|
(Украина)
|
|
|
Dr_Dre | Дата: Чт, 04.06.2009, 22:47:24 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
2 AlEnKa. ну если бы вам рассказалы, вы бы не приехли. Вот ответ на ваш вопрос ;). Такие вот методы работы, про что и писали выше. По другому не умеют :(.
|
(Германия)
|
|
|
UA | Дата: Пт, 05.06.2009, 20:40:17 | Сообщение # 59 |
Сержант
Украина, №1
|
Quote (Dr_Dre) Такие вот методы работы, Quote (Dr_Dre) По другому не умеют :(. /// Ну вот! ВЫ СНОВА ЗА СВОЕ!!! ..... Ведь почти договорились... Конструктивизм.... Помните? Конкретно,что снова не так? Как по-вашему надо? Научите парней вести БИЗНЕС честно! Обидели Аленку?.... .... все!!! Финиш! надо продавать обратно франшизу :))), искать честного брокера, порядочный ДЦ.... А-У-У-У!!!! ИНТРОДЮСЕР БРОКЕР!!!??? ДЕ ВИ?! Добавлено (05 Июнь 2009, 20:40:17) --------------------------------------------- AlEnKa, Девушка! Дорогая Алена! НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не связывайтесь с ними!!! Ни с ними, ни с кем-либо еще!!! Порядочных в этой теме нет!!! (кто-то говорит, что есть... но названия не хочет сказать...- жадина) ВОТ!!! Вам еще очень повезло! Вы легко отделались. У вас не дошло до более серьезных утрат: ДЕНЬГИ, ЗДОРОВЬЕ, НЕРВЫ........ Вы потратили всего-лишь МИГ вашей жизни! Вы найдете себе НОРМАЛЬНУЮ работу. Честно! А про них забудете через день. .... а ведь тут все остальные .... Quote (Dr_Dre) про что и писали выше .... потерянные люди..... Я вот, к примеру!!! Где справедливость!!! Почему менЯ !!! никтО не отговаривал?!
|
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Пт, 05.06.2009, 23:30:31 | Сообщение # 60 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
В продолжение темы: Рай. Очередь на заселение. Длинюща-ая... Вдруг смотрят, идут ангелы, ведут человечка. Маленького, лысого, дерганого какого-то. И мимо всей очереди прямо в лучший дворец. Тут Папа Римский с возмущением: "Какого, мля! Я тут, понимаешь, Папа, весь из себя праведный, наместник Божий, а Вы перед меня в лучшие аппартаменты каких-то грешников расселяете!" А ему архангел отвечает: "Тут, понимаешь, Пап римских и без тебя - что собак нерезанных, а честный брокер первый раз попался..." . Добавлено (05 Июнь 2009, 22:29:26) --------------------------------------------- Quote (UA) .... потерянные люди..... Я вот, к примеру!!! --- вот молодец!!!! ну ведь смешно же!!! :D молодца Добавлено (05 Июнь 2009, 22:56:25) --------------------------------------------- И еще. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Я нашел наших пропавших "специалистов ФОРЕКС" с этой ветки: Tata и kalinina ... и другие. Им с нами не интересно . Там темы гораздо глобальней: http://zhzh.info/forum/8-319-3 Какой трейдинг?! Вот реалии жизни: "А вот зубные щетки у AmWay отличного качества. Еще брызгалка для рта мятная, просто спасает меня от ангины. " "Моя напарница случайно его уронила на кафельный пол.Никогда в офисе наш пол не был чист,как сейчас. Решила купить это средство.Во-первых цена, во вторых все блестит и чисто. " - короче, наши гуру СЕРФИНГА ПО ТРЕНДУ- две уборшицы!!! - и это больше похоже на правду, чем тот "вышенапиСССаный" флуд!!! Вот самое убойное: " А порошком мама вообще очень довольна ...." - прям, сценка для КамедиКлаб. А вы тут распинаетесь: ФОРЕКС, ДЦ, МТ, ТТ, Интродюсер брокер, стейтмент, депо, просадка, демо-реал, логин, фуй, ордер, клиринг........ будьте проще!!! Добавлено (05 Июнь 2009, 23:30:31) --------------------------------------------- Слушайте! А давайте.... их обратно к нам в ветку пригласим!!! А то без них как-то скучно стало Только, чур, кто-то другой пусть приглашает- а то на меня по-любому обидятся Или еще веселее так: Давайте я к ним на семинар схожу "Как стать богатым.... папой.... или мамой..." короче, как завещал великий Р.Киосаки. Все там разузнаю- не из вторых рук.... Цены (на вход... на выход...) названия, гарантии, сроки, карьеры, ставки, обещания... и т.д. А после сравним Амвей и ТТ- в номинации: "КТО КРУЧЕ ЛОХОТРОН!!!" тока, самому как-то стремно.... вдруг побьют.... или чего хуже- завербуют Кто со мной?! Оглашаю сбор смельчаков! Добровольцев прошу скидывать контакты в личку, а WMZ на кошелек: Z456970800349 (без кода протекции), для покупки "напитка смелости" (пива) Заранее спасибо, Администрация.
Сообщение отредактировал qwer_ukr - Пт, 05.06.2009, 23:04:01 |
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 06.06.2009, 00:22:45 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Попахивает раздвоением личности. У двоих (UA и qwer_ukr), тяга к пропуску строк между абзацами, выделению фраз жирным шрифтом и печатанию одотипных смайликов в ряд. Да и чувство юмора одинаковое Я так понимаю мне тоже следует подготовить номер мобильного в личку? Мне тоже в глаза будете смотреть? Или кто-то один будет смотреть? Ах да, про конструктивизм - Форекс это сила, только кому-то внушили, что если сливаете, то значит мозгов не хватает, и следует придумывать всё новые и новые стратегии... по ним тоже слили? не беда, просто мозгов не хватает, думайте новые стратегии... Человек настолько зацикливается, что ему действительно не хватает мозгов, а ведь его стратегии, в любом случае выигрышные... только он не с той стороны находится, т.е. тот же ТТ неплохо зарабатывает на его сливах, и будет продолжать зарабатывать, ведь человеку, и он сам в этом признаётся: "мозгов не хватает", чтобы допереть, что он всегда будет сливать. А если ТТ вернула прибыль в 100-200 уе, то это только подтверждает, что ТТ заработает на тебе гораздо больше, ведь основная прибыль ТТ это те кто "слил". Ну как же вы не поймете, форекс-клубы не поддерживают финансовых отношений с вышестоящими организациями, все деньги трейдеров оседают в форекс-клубах, к которым эти трейдеры подключены. На форексе можно заработать, это правда, но только в одном случае - если вы владелец этого клуба. А если какому-то лоху... ой, трейдеру повезло, и он выиграл большую сумму, то выплата затягивается, на месяц, два... год, два года...
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 06.06.2009, 00:26:10 |
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Сб, 06.06.2009, 09:28:02 | Сообщение # 62 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
УРА!!! Еще один "умник" на нашей ветке!!!! mighty, Здравствуйте! Давайте знакомиться! Вы я вижу, тоже, обладаете чутьем "разоблачителя" сторонников Рынка! У вас , тоже, больное воображение и такая же ненависть к "организаторам" Форекс, логика (точнее ее отсутствие, и отсутствие чувства юмора) точно как у "Крайслера" ...... Кстати, где он?! - даже уже боюсь смайликов наставить не так.... А выше- "тяга к пропуску строк", а сейчас снова буду выделять. Ничего не могу с собой поделать!!!%) ... ой снова смайлики... блин, как с вами сложно ..... ... и начитались вы такого где? Тоже на форумах? Кто вы по профессии? Чем живете? Тоже занимаетесь "порошками" ??? Quote (mighty) какому-то лоху... ой, трейдеру повезло, и он выиграл большую сумму, то выплата затягивается, на месяц, два... год, два года... -это ваш личный опыт? Не восьмилетний, случайно???????????????????? Добавлено (06 Июнь 2009, 09:28:02) --------------------------------------------- А знаете.... Я на форумах еще читал такую "тему": ЧТО ФОРЕКС- ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ МАТРИЦА НА ОДНОМ ДАЛЕКОМ СЕРВЕРЕ, КОТОРЫЙ СПРЯТАН В ГЛУБОКОМ СЕКРЕТНОМ БУНКЕРЕ, И ДОСТУП К НЕМУ ИМЕЮТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ, КОТОРЫЕ ВИДЯТ ВСЕ ПОЗИЦИИ КЛИЕНТОВ ("лохов") И ПОДКРУЧИВАЮТ РЫЧАЖКИ В "НУЖНУЮ" СТОРОНУ... А ВСЕ ДЦ ИМ ЗА ЭТО ГОВОРЯТ СПАСИБО! ... ну как тут без "чувства юмора"?! давайте обсудим!
|
(Украина)
|
|
|
UA | Дата: Сб, 06.06.2009, 12:54:42 | Сообщение # 63 |
Сержант
Украина, №1
|
mighty, Ну вот! Снова! Ну куда вы-то лезете?! Ведь взрослый, образованный (начитанный) человек! Примерный семьянин, авиалюбитель ... и просто культурный человек. А все туда-же! Если вы заметили тут люди, почти, договорились- о конструктивизме! Тактики там, логины- пароли, обмен опытом.... а не гадостями! А вы со своим буквоедством- хотите показать глубокую осведомленность во всех темах! Ваши посты можно найти, практически, во всех ветках! Кто вас звал? Берите пример с Крайслера- человек поболтал- и пошел себе дальше... нарабатывать опыт. А вы дублируете чужое мнение, начитавшись бреда. "вашего в этой теме" у вас и не может быть по определению - а выделяя и разделяя, действительно, хоть как-то можно показать интонацию!!! Надеюсь это не уголовно наказуемо? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( - Ахтунг! однотипные смайлы! Добавлено (06 Июнь 2009, 12:43:05) --------------------------------------------- Quote (mighty) Никогда еще не видел, чтобы всех всё устраивало. Ваши слова? Так возвращайтесь к обсуждению велотуров, порошков, самолетиков.... А с чувством юмора- реальный прикол!!! Для разрядки, что б вы прочувствовали мое настроение: вся ветка-чистое ребячество! Общаться не с кем. Одни мимопроходящие! Мне qwer скинул ссылку на этот диалог- сказал будет весело!!! ... но мне уже наскучивает... все одно и тоже. Я хотел пригласить к диалогу еще хотя бы пару людей "в теме"- но теперь понимаю что они обречены на подозрения в вонючем "раздвоении личности". Давайте так: раз уж все новички в этой ветке, автоматически попадают в категорию "Двойников"- будем склонять к диалогу старожилов-форумян! Пусть гласят гуру! Лады? Кто будет приглашать? ... только чур без этих: Quote (qwer_ukr) А порошком мама вообще очень довольна .... Добавлено (06 Июнь 2009, 12:54:42) --------------------------------------------- qwer_ukr, давай шифроваться: А вы тут распинаетесь: ФОРЕКС, ДЦ, МТ, ТТ, Интродюсер брокер, стейтмент, депо, просадка, демо-реал, логин, фуй, ордер, клиринг........ - выделение будет твоим. А смайлы "однотипные в ряд" - это Я! :newrus: :newrus: ... и чур, еще мое: "тяга к пропуску строк между абзацами" ... и троеточие тоже!
Сообщение отредактировал UA - Сб, 06.06.2009, 12:56:11 |
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Сб, 06.06.2009, 13:21:56 | Сообщение # 64 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Можно попробовать- но не думаю, что поможет Я без смайлов не смогу!!! А ка быть со знаками препинания? [font=Times]А если я буду писать так? Паливо? ...или вот: [font=Courier]ФОРЕКС - СИЛА!!! Все на баррикады!Нормально? А с "чувством юмора"- полная лажа! тут сложно совсем. надо будет подумать И еще: а где пропали?: Honey [ Рядовой ] Дата регистрации: Среда, 15 Апрель 2009, 16:47:48 Lord_AB [ Рядовой ] Дата регистрации: Пятница, 17 Апрель 2009, 15:46:03 Dr_Sway [ Рядовой ] Дата регистрации: Суббота, 18 Апрель 2009, 00:03:57 zhanna [ Рядовой ] Имя: Жанна [ Мужчина ] Добавлено (06 Июнь 2009, 13:16:09) --------------------------------------------- Lord_AB и Жанна- явно пишут в разных литературных жанрах- они, точно, не должны вызывать подозрений. Кинь их в аську- я спрошу. а на счет: Quote (UA) "Двойников"- будем склонять к диалогу старожилов-форумян! Пусть гласят гуру! Лады? Кто будет приглашать? думаю толку не будет- им с нами скучно!!!Добавлено (06 Июнь 2009, 13:21:56) --------------------------------------------- и еще мне понравился парнишка в самом начале: Darksidedead !!! Красавец! Как пишет! Вот его бы вернуть?!
Сообщение отредактировал qwer_ukr - Сб, 06.06.2009, 13:17:36 |
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 06.06.2009, 18:15:20 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
"вашего в этой теме" у вас и не может быть по определению - вы правы, мне хватило ума остановиться на демо счетах. Ну а насчет "порошков", над которыми вы стебётесь, то ТТ ничем не отличается от этих "порошков", даже еще хуже, похоже на закупки БАДов, которые надо реализовать. Не видите связи? Принцип тот-же, принеси свои деньги, а потом крутись как хочешь - на тебе уже заработали. Так что смех ваш неуместен. Но, к счатью, я не в теме и про БАДы, "по определению" А приглашать на работу менеджера, а на самом деле давать "работу" тредера - это не бизнес, это, между нами мужиками, называется на букву п. И за такие вещи, в высшем обществе, могут настучать по таблу. Надеюсь мой сарказм вы не вопримите близко к сердцу, так как протв вас (да и против самого форекса) ничего не имею, нравится - занимайтесь, а я лучше пива попью.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
UA | Дата: Сб, 06.06.2009, 23:08:15 | Сообщение # 66 |
Сержант
Украина, №1
|
ОК! Договорились! Смайлы будем делить пополам! А Darksidedead - действительно, жалко, что больше не пишет. Стиль у парня- улет! Не чета нам с вами mighty, Спасибо за неагресивный ответ! Честно! Постараюсь прокомментировать так же лаконично: первое: абсолютно с вами согласен: "ничем не отличается от этих "порошков", даже еще хуже" .... Форекс (и все-все-все)- затягивает круче любого порошка... и побочные эффекты, бывают, похуже чем от любого БАДа!!! Вам действительно повезло (впрочем, как и нашей наивной Аленке...)- вы сумели вовремя спрыгнуть. Второе: согласен еще в главном: "нравится - занимайтесь, а я лучше пива попью" Вот это действительно конструктивизм. Жму руку! Честно, спасибо. Третье: не совсем согласен: на счет бизнес- "не бизнес". На сегодняшний день более 90% видов бизнеса можно "назвать на букву п". Классика жанра. К сожалению- таковы суровые реалии жизни, точнее: Жизнь сама диктует нам свои суровые законы. О. Бендер. К сравнению про букву "п" : Я знаком с житомирянами, которые сейчас торгуют через ТТ, а начинали свой нелегкий "лоховской"- трейдерский путь, с еще более крупного "П" !!! Из двух зол выбирают меньшее Так вот, слушайте: --- Есть такая компания Интвей- предлагает выход на рынок американских ценных бумаг, фонда США- или проще СТОК- типа, не такая ликвидная, волатильная и рискованная тема как Форекс- гораздо проще, стабильней... бла... бла... бла... . У этих "бизнесменов"- так зомбируют людей, что мол такая ТЕМА прибыльная! - они платять за каждую демку по 45 баксов!!! А просто, нахождение у них в офисе стоит 350 !!! у.е!!! в месяц! - в не зависимости от того- зарабатываешь ты или нет... на реале... или на платной демке! Бред! А по окончании курсов вручается пакет документов за печатью ЧП-шника, что вы можете взять кредит в банке ( Приват, например) на свое имя... на 3000 евро, и положить их на свой торговый счет!!!! И уже через месяц вы по-любому вернете кредит и начнется чистая прибыль!!! И будет вам счастье! Билет в счастье тут! только представьте на миг, сколько народу до сих пор, просто выплачивают кредит.... .... и статистика при таких раскладах далеко не 90-10% ... вот это"п" так "п"- согласитесь- парни по маленькому не ходят!!! и боюсь, что до "табла" там не дотянуться Добавлено (06 Июнь 2009, 22:03:09) --------------------------------------------- И еще, в Интвее уйма приколов с которыми торговать не проще, чем научиться плавать без рук с гантелей в ..... как бы мягче сказать? ... с гантелей в (*) Торговый терминал создал "злой гений"- если не сказать хуже. Набор рабочих инструментов- как у Гарри Потера - такая же хрень! К примеру: вы можете только купить актив, если акции ползут вверх- вы зарабатываете... вниз -вы потеете и тупо теряете деньги. Ни какой возможности залочиться, применить хеджирование. Все или ничего! Чаще второе.... ))) короче, я могу продолжать еще долго- боюсь вам надоесть..... Кому интересно, смотрите сами: http://intway.com/ru/products/ Добавлено (06 Июнь 2009, 22:17:35) --------------------------------------------- И последнее с чем не совсем согласен: "работу менеджера, а на самом деле..." Вы наверняка знаете истинное значение слова МЕНЕДЖМЕНТ ! Понятно, что в этом вопросе мы очень долго можем спорить- кто прав- кто лев- кто лох... и т.д. Но без всякого лукавства, трейдера называют ( не только в ТТ) Управляющим активами!!! Можно провести эксперимент: расклеить обьявления на тему: "нужны трейдеры"... и ждать... долго ждать..... При таких ожиданиях любой "п" бизнес загнется! Повторимся: сейчас на дворе- рыночная экономика... и правила в ней ОЧЕНЬ жесткие. Не нужно ждать от судьбы подарков- и тогда у нее не будет повода подложить вам свинью. Искренне ваш, Ошо. :newrus: :newrus:[b][/b] Добавлено (06 Июнь 2009, 22:39:03) --------------------------------------------- . . . Чуть не забыл, поздравить всех участников диспута !!! Наш любимый президент уговорил- таки банкиров Украины запустить печатный станок ("последний разочек")- причина весомая: расчет за российский газ!!! Но если подумать- можно вспомнить о старте предвыборной компании... :)))) осень не за горами..... А платить за все это веселье будем МЫ.... Здравствуй новый виток инфляции!!! Нас ждут новые вершины!!! Боюсь из всех"п"-бизнесов выживут только сильнейшие. И правила станут еще суровей. До новых встреч в эфире. Добавлено (06 Июнь 2009, 22:44:00) --------------------------------------------- .... и вообще, знаете, что заметил?! Я тут больше всех распинаюсь! Мне что больше всех надо?! ... Давайте как-то активней, что-ли.... Добавлено (06 Июнь 2009, 22:47:24) --------------------------------------------- .... или, наоборот... может пора кончать? .... кто за "кончать" ? Добавлено (06 Июнь 2009, 23:00:22) --------------------------------------------- последняя радость: [color=blue] Форекс наступает !!! Добавлено (06 Июнь 2009, 23:08:15) --------------------------------------------- последняя радость: Форекс наступает !!! - это реальный шанс начистить им табло всем сразу!!! Трубите сбор!!! Список добровольцев в личку Кверу и WMZ на бинты- туда же...
Сообщение отредактировал UA - Сб, 06.06.2009, 22:27:50 |
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 06.06.2009, 23:18:14 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Трудно не согласиться. Подумав немного, стало понятно, что лохи мы все, каждый в своей тарелке. Нас всех дурят, в принципе, в некотором роде, это и есть "бизнес" Идеальной справедливости не существует. Кто-то выкладывает деньги за БАДы, кто-то за "обучение", а кто-то получает зарплату в "честной конторе", наивно полагая, что ни за что не платит. А на самом деле, работодатель, просто напросто платит мизерную зарплату, скрыто обдирая, как липку, своего служащего Так что в целом, каждый из нас кем-то обманут. Просто у кого-то методы обмана явно выраженные неэтичные, а у кого-то неэтичность скрыта хорошо. И кого неэтичность смущает, тот находится внизу пирамиды лохов, а кто прокумекал, что иначе нельзя, тот поднимается поближе к вершине пирамиды. Вывод: ТТ ничем не хуже чем остальные фирмы, и методы работы, очень схожи на методы работы всех фирм в Украине. Шанс разбогатеть в ТТ, судя по всему, такой же, как и работая в других "честных" фирмах, т.е. очень мал, но он есть Настоящего трейдера можно сравнить начальником отдела в хорошей фирме, или с владельцем небольшого бизнеса - доход достаточный для жизни. Так как не каждый станет начальником отдела, так и не каждый станет хорошим трейдером. Что-то меня на философию понесло ...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Вс, 07.06.2009, 10:13:55 | Сообщение # 68 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Вот и чудненько! Культурно пообщались! Ведь можем если захотим! Друзья, деньги- это пыль- вещи приходящие и уходящие. Здоровье. Берегите здоровье. И нервы. Давайте, во второй раз подведем итоги разговора: 1. ТТ- такой же ДЦ, как и большинство компаний работающих в этой теме. 2. Каждый решает сам : с кем учиться и работать. 3. Если не может решить сам- за него решают, например... на форумах 4. Житомирский ТТ- единственное место в Житомире, где можно, просто поговорить с людьми по теме торговли. (не всем это надо) 5. Плюсы ТТ :Самая большая компания. Дольше всех на этом рынке в СНГ, есть реальные представительства во всех городах, где можно реально решить любой вопрос. За МТ-4- отдельное спасибо. Не кидает клиентов с выводом прибыли (любых денег!), не пересчитывает прибыльные сделки, не удаляет прибыльные ордера, не реквотит клиента в плюсе, проскальзывания бывают раз в два года (и то под новость), короче, просто не мешает торговать трейдеру... реально предоставляет доверительное управление (правда, не всем подряд:()... Минусы: 1. дА, часто, преувеличивает в рассказах про РЫНОК, но это ... ПРОДАЖА, помните? Простая продажа!!! а на дворе сейчас- рыночная экономика, и правила в ней жесткие... И последнее право всегда за покупателем- или покупай-....или проходи мимо! . Добавлено (07 Июнь 2009, 09:52:43) --------------------------------------------- Не сочтите за рекламу: но в реальности ТТ- честнее ( читай качественнее) всех остальных ведет свой "нечестный" "п"-бизнес в этой "теме". Были участники- которые говорили, что есть еще "более честные брокеры"..... но названия нам так и не сказали.... :'( :'( - :'( - ЮА, прости, за однотипные смайлы- просто не знаю ка выразить свое разочарование по этому поводу! Почему не сказали? Не понятно.... выводы пусть каждый делает сам ! Добавлено (07 Июнь 2009, 10:10:23) --------------------------------------------- . Для сравнения, поддерживаю приглашение сходить в четверг на 10.00 в Укргазбанк. Должно быть интересно! Там правда, парни поскромнее- будут предлагать вкладывать от 100 у.е. Кризис! Это меньшее "п"- но так кажется только на первый взгляд. Если промониторить статистику- то будет очевидным, что найти 10 "лохов-трейдеров" по 200 у.е.- гораздо проще и быстрее. Вот вам и 2К. А шансы у них разрулить свою сотку - меньше чем у ЮА понравиться Крайслеру!!! Quote (UA) последняя радость: Форекс наступает !!! - это реальный шанс начистить им табло всем сразу!!! Трубите сбор!!! единственное дополнение (просьба) давайте возьмем с собой теток с Амвея.... Они, как я понял, не любят всех кто в этой "теме" без разницы под какими флагами! Так нас будет реально больше... и шансы больше, что МЫ начистим табло... а.. не нам Добавлено (07 Июнь 2009, 10:13:55) --------------------------------------------- Еще раз, спасибо всем за приятную беседу! С праздником всех! Крепкого вам здоровья! п.с. Берегите нервы
Сообщение отредактировал qwer_ukr - Вс, 07.06.2009, 16:11:54 |
(Украина)
|
|
|
UA | Дата: Вс, 07.06.2009, 14:40:28 | Сообщение # 69 |
Сержант
Украина, №1
|
Абсолютно со всеми согласен!!! (наверно, такое впервые) Единственное, в чем хотел бы выразить свое мнение: я лично, считаю, что между БАДами и обучением- более рационально, все-таки, вкладывать деньги в свое образование! А собственное здоровье, и дешевле, и лучше, поддерживать естественными вещами! В здоровом теле здоровый дух!- из чего можно вывести и обратную зависимость К Укргазовцам- постараюсь неприменно заглянуть, вот только не обещаю, что высижу все 4 часа- так, наверно даже БАДовцы не катуют от нервов могу посоветовать толковый антидипресант -**** (не БАД) * ПРИМЕЧАНИЕ: нужна здоровая печень. Добавлено (07 Июнь 2009, 14:40:28) --------------------------------------------- ... кстати, аватарку сам в пеинте нарисовал...- хоть бы кто-то похвалил ?
|
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Вс, 07.06.2009, 16:11:18 | Сообщение # 70 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
УЛЕТНАЯ МУХА!!! Молодца! - - - можно использовать как логотип новой компании! Или слияние двух- ТТ и Амвей!!! А, что?! Тема? Тема! Вот будет "П" так "ППП"!!! Выведем порошок на биржу! Спреды фиксированные- от 5 пипсов! ЛОК- будем торговать как фьючерс! А БАДы как опцион!!!... да и семинары можно будет обьеденить в одном офисе- экономия персонала, рекламы, аренды...+ двойной приток клиентов!- бизнес сверхрентабилен!!! Между прочим, о компаниях: в Житомире уже 4 коммерческие организации, которые имеют представительства в городе, и предлагают выход на Форекс. + 4 (минимум) ком. банка+ вот Укргазбанк= 9!!! ФОРЕКС ТАКИ НАСТУПАЕТ!
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вс, 07.06.2009, 16:18:00 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Я бы сказал, что у нас люди еще не очень знакомы с форексом, поэтому он и наступает, АО "МММ" тоже наступало...
|
(Украина)
|
|
|
UA | Дата: Вс, 07.06.2009, 16:27:14 | Сообщение # 72 |
Сержант
Украина, №1
|
Ассоциация, конечно, еще та.... Вот только Форекс держится уже несколько десятилетий!!! Да и ТТ уже праздновало 15 лет! И до тех пор пока будут деньги- будут банки- будет межбанковский рынок- будут котировки- будет движение- а движение- как говорят- это жизнь... Так вот, мне достаточно будет, что б он продержался еще десяток годков- а там трава не расти .... ;)
Сообщение отредактировал UA - Вс, 07.06.2009, 16:28:49 |
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 08.06.2009, 16:11:19 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
qwer_ukr, UA, chrysler, - последние ваши сообщения были удалены. Предлагаю вам перейти общаться на личные темы в личку, icq или в реале
|
(Украина)
|
|
|
Dr_Dre | Дата: Вт, 09.06.2009, 15:22:05 | Сообщение # 74 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Dr_Dre - Вт, 09.06.2009, 15:25:46 |
(Украина)
|
|
|
UA | Дата: Вт, 09.06.2009, 15:53:58 | Сообщение # 75 |
Сержант
Украина, №1
|
Dr_Dre, ок! Держите еще раз! примечание: вы в серверах, что ставите? демо? Добавлено (09 Июнь 2009, 15:53:58) --------------------------------------------- Dr_Dre, попробуйте просто скопировать и вставить логин и пароль! Только что попробовал- все работает! ... там - некоторые позы без стопов- это замки... я думаю вы поймете. в истории хранятся даже удаленные ордера. И последнее: прирост на счете уже больше чем в три раза- обычно именно в этом месте можно (читай нужно) выводить всю прибыль !!!
Сообщение отредактировал UA - Вт, 09.06.2009, 15:54:48 |
(Украина)
|
|
|