Заработок на переводах текстов и статей
|
|
toroko | Дата: Вт, 17.11.2009, 20:14:59 | Сообщение # 1 |
|
Если итересует реальная работа, то можно попробовать свои силы в качестве копирайтера (рерайтера). Для начала можно зарегистрироваться на Адвего и попробовать выполнять там заказы. Есть заказы и по 3-5 баксов за статью, но чаще меньше 2 долларов. Я зарабатываю там по 20-30 баксов в месяц, и не надрываюсь. А есть люди которые активно работая, получают ту же сумму за неделю. Кстати, если боитесь брать большие статьи, то можно попробовать свои силы в деле заполнения форумов (постинг) - платят от 5 центов за пост - самая приличная оплата в интернете.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 17.11.2009, 20:20:34 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Toroko, можно посмотреть Портфолио?
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 17.11.2009, 20:47:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Кстати, раз уже такая тема. У меня девушка дома без дела сидит ) Образование незаконченное высшее, устроится по специальности пока не представляется возможным. Работа в кафе, барах и другой "услужливой сфере" - абсолютно не интересует, а вот что-то неспешное, не узкопрофессиональное и за компом - ей бы подошло. Поскольку я не совсем в теме этих инет-подработок, прошу форумчан поделиться советами, кто имеет опыт подобной работы (типа копирайтера). Что нужно делать? Какая занятость предполагается? Какова оплата? Всякой фуеты, связанной с предварительным перечислением денег доброму дяде работодателю - попрошу не предлагать. Большие заработки не ожидаются, вопрос больше в занятости.
|
(Украина)
|
|
|
Dr_Dre | Дата: Ср, 18.11.2009, 09:56:58 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
2 Korvin. Раньше тоже занимался вопросами зароботка в интернет (написание статей). На эту тему создал сайт, где привел перечень ресурсов, на которых можно найти удаленную работу: заработок на написании статей. Там вкратце описано, что это, как зарегистрироватся в ситемах, ориентировочные расценки и все такое. Регистрация во всех сервисах БЕСПЛАТНАЯ. Успехов!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 18.11.2009, 10:30:21 | Сообщение # 5 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Что нужно делать? Какая занятость предполагается? Какова оплата? к сожалению то что предлагается представляет из себя работу от которой можно отупеть и при этом платить будут копейки. в принципе то на чем можно хоть как то поытаться заработать требует спец. знаний либо способности к креативу.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.11.2009, 10:35:44 | Сообщение # 6 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Dr_Dre) Раньше тоже занимался вопросами зароботка в интернет (написание статей). На эту тему создал сайт, где привел перечень ресурсов Так ты сам писал статьи или просто указал на те или иные ресурсы?
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 18.11.2009, 10:47:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Dr_Dre, спасибо, посмотрю на досуге, может что-то отыщем подходящее. kefir, специальность у девушки - экология (она учиться на заочном), а каких-то других профессиональных навыков нет. Программированию мне её научить не удалось Поэтому нужно оценить ту сферу, о которой я вопрошал. Если там все действительно так уныло и отупляюще - пошлем нафик, в деньгах панически не нуждаемся, вопрос действительно скорей в социальной занятости (я борюсь с ее Вконтактом :)).
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 18.11.2009, 10:59:50 | Сообщение # 8 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) (я борюсь с ее Вконтактом :)). ))))) просто я может быть плохо искал, в своё время, ибо тоже резкой нужды в деньгах не было :), а ситуация была аналогична твоей) ничего нормального так и не нашел. набор текстов или правка, рассылка ...еще что то не помню уже...в общем жах...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.11.2009, 11:03:41 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) просто я может быть плохо искал, в своё время, ибо тоже резкой нужды в деньгах не было :), а ситуация была аналогична твоей) ничего нормального так и не нашел. Очевидно относителное стабильное финансовое положение и сыграло с вами злую шутку. Так бывает. Хотя согласен - набор текста, правка или рассылка это не совсем копирайт за который платят ДЕНЬГИ! )
|
(Украина)
|
|
|
Dr_Dre | Дата: Ср, 18.11.2009, 11:52:00 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Так ты сам писал статьи или просто указал на те или иные ресурсы? Писал сам. В основном работал через Textsale. Это было поначалу, потом уже были контакты и работал напрямую. В основном писал про недвижимость, заработок в интернете, немного финансовая тематика.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.11.2009, 11:57:01 | Сообщение # 11 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Dr_Dre) В основном работал через Textsale. Это было поначалу, потом уже были контакты и работал напрямую. В основном писал про недвижимость, заработок в интернете, немного финансовая тематика. Не самая лучшая биржа, но все же! А почему бросил это дело, если уже вышел на новый этап прямых контактов? Надо было идти дальше - на контрактную систему.
|
(Украина)
|
|
|
Dr_Dre | Дата: Ср, 18.11.2009, 12:00:06 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Сейчас занимаюсь другой темой - инвестирование. В соседней ветке можно почитать. Плюс офлайновые проекты, так что уже не до сочинительства.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.11.2009, 12:19:31 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Dr_Dre) Сейчас занимаюсь другой темой - инвестирование. В соседней ветке можно почитать. Да я в курсе - отслеживаю! Однако для инвестирования нужны реальные деньги! Вот через пару лет присоеденюсь )))
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 18.11.2009, 15:21:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вот через пару лет присоеденюсь ))) ...и возмешь мну в партнеры? (не путать с партнершей!!! )))))))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.11.2009, 15:26:08 | Сообщение # 15 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) и возмешь мну в партнеры? В партнеры чего?
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 18.11.2009, 15:53:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) ...и возмешь мну в партнеры? В бизнесс-партнеры.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.11.2009, 16:32:52 | Сообщение # 17 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) В бизнесс-партнеры. Ок, я подумаю! )
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 19.11.2009, 09:12:16 | Сообщение # 18 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Passionar, кто-то когда-то обещал кое-какую подработку.
|
(Украина)
|
|
|
toroko | Дата: Чт, 19.11.2009, 20:45:25 | Сообщение # 19 |
|
тема более не актуальна. подходящая кандидатура найдена.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.11.2009, 20:52:20 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (toroko) тема более не актуальна. подходящая кандидатура найдена. Видимо еще не перевелись "негры". Жаль!
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 14.01.2010, 19:22:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Видимо еще не перевелись "негры". Жаль! А неграми здесь и не пахло. Ссылка у топик стартера реферальная (те кто по ней регистрируются, от них капает копеечка топикстартеру). Второе сообщение было написано для отвода глаз админов, т.к. админы палят тех кто оставил 1 сообщение и больше не появляется, и удаляют. А больше сообщений писать топик стартеру и нет смысла и времени, он уже побежал спамить следующий форумы, зарабатывая быть может копеечку PS а по теме - чтобы зарабатывать хорошо копирайтером, писать нужно очччень хорошо, литературно, и креативно (что не каждому дано) + хорошее портфолио = хорошая цена за 1000 знаков (советы не спрашивать, я не копирайтер).
|
(Украина)
|
|
|