Требуется Оператор ЭВМ
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 11.04.2007, 17:03:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
ЧП "Баядера" на постоянную работу требуется оператор. зп 750 грн Работа посменно. работать в основном мышкой, так что скорость набора не интересует. Желательно - не студент, опыт работы. контакты Коммерческая 5 (територия базы Мебель) телефон 48 -25 -28
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 12.04.2007, 15:59:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
не успел я еще уйти как тут уже обьявления появились а может я передумаю и никуда не уйду ?:) что ты тогда людям скажеш ????
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Сб, 14.04.2007, 18:36:00 | Сообщение # 3 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
У вас тут цілий клан?
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 16.04.2007, 00:57:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ну не совсем клан просто раньше работал под началом организовавшего тему теперь поменял работку - вот и ищут мне замену , хотя сомневаюст что оная появиться ибо Я незаменим :):):) шЮтка конечно - незамених нет. скажу тем кто задумывался ответь утверждающе - не сомневайтесь - коллектив превокласный - сейчас трудно найти такой дружный и сплощёный колектив Желающие вперед и не раздумывайте
|
(Украина)
|
|
|
kamatoz | Дата: Чт, 09.08.2007, 11:37:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 0
Италия, Болонья
|
так ведь денег мало совсем предлагают
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 09.08.2007, 13:39:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
kamatoz, сколько по твоему стоит труд оператора ПК?
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Чт, 09.08.2007, 15:40:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Желательно - не студент, опыт работы. 750 грн. Да уж, ценят у нас опыт работы. Что-то мне подсказывает, что еще никто на такой должности карьеры не сделал и больше нигде на такую работу не напрашивался
|
(Швейцария)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 09.08.2007, 20:36:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Makedonskii, Quote 750 грн. Да уж, ценят у нас опыт работы. Что-то мне подсказывает, что еще никто на такой должности карьеры не сделал и больше нигде на такую работу не напрашивался Ошибаешься. Карьеру сделали у нас на фирме с должности оператора - Торговый агент , аналитик отдела сбыта, логист. Скажу более того - эти люди от нас ушли на более высокие должностя и оклады, но знания и опыт работы они получили у нас. Я вот написал требование - опыт работы, как показала практика, опыт не важен. Приходят устраиваться люди которые не знают где право где лево (не шутка) и при этом они умудрялись гдето работать. Вы будете поражены, но приходят устраиваться люди которые не умеют считать. Кто не сталкивается с проблемой набора кадров тот не видит как деградирует наш мир, найти нормальных людей -практически не возможно.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 12.08.2007, 21:26:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Предложение еще актуально? И 750 грн - это чистыми или оклад?
|
(Германия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 14.08.2007, 19:39:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
750 на руки, намечается повышение можно прийти заполнить анкеты, при необходимости Вас вызовут. Прийти нужно в отдел кадров ЧП Баядера (Коммерческая 5 (територия базы Мебель) ) сказать - Игорь Юрченко просил чтоб вы дали мне анкеты на оператора, и как можно увидеть этого гениального человека. Тебе дадут анкеты и приведут меня на тебя поглядеть
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пт, 26.10.2007, 20:57:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
о подборе кадров согласшусь а самое на мой взгляд интересное ---- уровень компьютерной грамотности наших добрых юзеров ушел еще в апреле с Баядеры - до сих пор сижу в банке .... раньше думал что все приколы про юзеров - сказка .. ну не могут так тупить люди ..... я заблуждался ... и теперь понимаю что приколы про юзеров -- это еще сказка :):):) какой уровень комп.грамотности в стенах ощадбанка ... можно я промолчу ?:) а вобще я бы вернулся на работу оператора на Баядере ... уж больной колектив весёлый .. так что Игорёк если поднимеш зарплатку до ... скажем так 300-400 у.ё. ... пиши в асю или на почту кстати я бы еще не отказался от норм канала ... а то без аси скучно жить :):):)
|
(Украина)
|
|
|
vovik | Дата: Сб, 27.10.2007, 13:25:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 1
Австралия, Brisbane
|
Я бы за такую зарплату морду бил бы...... И не стыдно такое людям предлагать? Вы на такие деньги прожить пробовали? Если ответ -нет, что весьма очевидно, то какого Х... такое платить людям?
|
(Австралия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 27.10.2007, 16:01:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
vovik, это не самая маленькая зарплата в городе. Вы спросите какую зарплату получают медсестры в больнице. ;-) Да и в прочих учреждениях тоже...
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 28.10.2007, 16:54:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (vovik) Вы на такие деньги прожить пробовали? Самое смешно - живу и еще плачу кред за нотик по правде говоря живу с родителями на всём готовом.... но с другой стороны соглашусь с тобой --- при условии содержания семьи .... это не зарплата но в нашем городе трудноватенько найти шаровую или нормальную работу на 2000-3000 грн ....... она или уже занята или туда тебе без блата не впихнуться ... а лично я не хочу что бы в моей карьере (не важно какой именно) "маячила" чья-то тень.........
|
(Украина)
|
|
|
babo4ka | Дата: Сб, 03.11.2007, 16:52:04 | Сообщение # 15 |
|
кто что ищет, тот то и находит. знаете ли, каждому свое! а по поводу "трудноватенько"?!! - уровень самооценки повышать нужно! Добавлено (03/11/2007, 15:52:04) --------------------------------------------- кто что ищет, тот то и находит. знаете ли, каждому свое! а по поводу "трудноватенько"?!! - уровень самооценки повышать нужно!
|
(Германия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 05.11.2007, 11:52:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
есть вакансия оператора, зп - 900 грн
|
(Украина)
|
|
|
kleo5ra07 | Дата: Вт, 06.11.2007, 12:40:48 | Сообщение # 17 |
Сержант
Украина, житомир
|
пору лет подержать вакансию можно! или вакансия как сезон, всегда повторяется. если так, то до встречи через пару лет!
|
(Германия)
|
|
|
Tombik | Дата: Вт, 06.11.2007, 18:36:06 | Сообщение # 18 |
Сержант
Украина, Житомир
|
м-да, оператор ПК - 750 грн. - смешно, хотя так наз. оператору ПК много знаний не нужно, знать где кнопка Power и уметь управлять правой рукой, чтобы мышку в руках держать... ... Уже около 2-х месяцев пытаюсь попасть на работу в торговые представители на ЧП "Баядеру", разговаривал с директором, практически безтолку, хотя опыт работы в сфере торговле достаточно велик, да и работал на очень крупной компании в сфере дистребьюции 1 год., вообщем, до сих пор хочу туда попасть
|
(Германия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 06.11.2007, 19:30:38 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Tombik, Quote м-да, оператор ПК - 750 грн. - смешно, уже 900 грн !!! Quote Уже около 2-х месяцев пытаюсь попасть на работу в торговые представители на ЧП "Баядеру", разговаривал с директором упорство, упорство и еще раз упорство.... и это не факт что оно вам поможет п.с. А в целом я торговых не нанимаю, вот - операторы, логисты, аналитики - эт моя парафия. kleo5ra07, Quote пору лет подержать вакансию можно! или вакансия как сезон, всегда повторяется. если так, то до встречи через пару лет! Вакансии появляются время от времени.
|
(Украина)
|
|
|
Tombik | Дата: Вт, 06.11.2007, 20:48:29 | Сообщение # 20 |
Сержант
Украина, Житомир
|
я подожду пока вакансия Оператор ЭВМ дойдёт до 3000 грн., тогда можно будет разговаривать
|
(Германия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 08.01.2008, 17:12:28 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
и так, время идёт зарплаты растут Требуется оператор который стоит - 1200 грн
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 08.01.2008, 19:05:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Могу по часу в день уделять внимание
|
(Корея)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 09.01.2008, 01:06:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, а инет операторам или логистам выделён ужо?:)
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Сб, 12.01.2008, 09:49:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, предложение все еще актуально?
|
(Индия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Сб, 12.01.2008, 11:02:59 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
SvetLANA, на данный момент мы уже нашли нужного нам человека. Но Вам не чего не мешает прийти заполнить анкеты, и при появлении новой вакансии мы Вам позвоним. Возможно будет расширение штата, возможно когото повысят, вакансии появляются примерно раз в 3 месяца.
|
(Украина)
|
|
|