Уважаемый жЫдобандЕровец
уступаю от своего принципа не участвовать в подобных дискуссиях на форумах только по двум причинам. Во-первых, невозможно отказать в ответе двум столь симпатичным парням:), и во-вторых - и самое главное - мы на сайте моего родного города. Полагаю, что сайты, на которых даются подобные обьявления, посещают достаточно взрослые люди, способные на основании данных, полученных по проекту оценить насколько "им это надо" и каковы перспективы. Люди, "оторванные от реальности" отсеятся позже. Люди, неспособные написать требуемое приложение в силу своей недостаточной квалификации, поймут это сами, получив более подробную
информацию. Хочу заметить, что занятие это исключительно добровольное, никто никого не заставляет и не может заставлять ничего делать. То же применимо и к срокам.
Что касается "несодержательного оформления" - не ожидаете надеюсь, что на форумах будут выложены технические детали проекта?
Базовой информации вполне достаточно, остальная доступна при личном контакте. Кстати работа над проектом предполагает постоянный
контакт пусть и удаленный - для этого как раз и требуется Скайп или нечто подобное.
По поводу того, что обявление уже было могу сказать только одно - это довольно непростая задача найти подходяшего для проекта человека.
Причем не только и не столько из-за недостаточной квалификации, и вообще в подобных мероприятиях опыт не всегда то самое главное.
Можно ответный вопрос? Что заставило вас ответить в форум? Надеюсь, что не принцип "критикуй все что видишь" а чисто профессиональный интерес.