Приходит мужик устраиваться на работу в ГАИ: - Скажите, а как можно устроиться к Вам на работу? - Да, вообщем, несложно: надо накрыть поляну в сауне на весь взвод. Заметано. На следующий день взвод ментов гуляет в сауне, пьет, закусывает. Все как положено. Гулянка подходит к концу. Мужик спрашивает: - Ну, так чего: завтра могу выходить к Вам на работу? - Да нет, есть еще один последний обряд посвящения в гаишники. Командир взвода из своего табельного оружия должен прострелить тебе ухо. Призадумался мужик: - А что, есть ли какая-нибудь альтернатива? - Есть: мы тебя всем взводом по кругу пускаем – и ты гаишник. Мужик опять думает: «Всем взводом по кругу, конечно, тяжко, но, блин, ходить всю жизнь с простреленным ухом…» Делать нечего: становится раком, весь взвод его по очереди имеет. На следующий день получает форму, полосатую палочку и на дорогу. Злой после вчерашнего. Зверствует: всех останавливает и штрафует, останавливает и штрафует. Аптечки нет – штраф, не пристегнут – штраф, номера у авто грязные – штраф и т.п. Тут на Запоре едет его папаша. Останавливает: - У Вас ремень не пристегнут. Платите штраф. - Сынок, ты чего? Это же я – твой отец. - У Вас не пристегнут ремень – платите штраф. - Ну, ты чего, в натуре? Ты что, отца родного не узнаешь? - У Вас не пристегнут ремень – Вы нарушили правила. Платите штраф. - Сын, это же я – твой папа, который тебе растил, кормил, воспитывал. Ты о чем говоришь? - Не е*ет. Вы нарушили правила – платите штраф. - Ну и пи*арас же ты, сынок! - Да? А где ты видел гаишника с простреленными ушами?!!
образования не подойдет, туда вроде как надо диплом экономиста или финансиста
А в ГАИ ещё труднее - Вам же wizard вон со спойлером всё расписал. Ну ладно, раз отказываетесь от налогового, значит, не будем Вас брать... Идите себе в ГАИ...ухо простреливать...
ДА, именно он ну спасибо Вам пока на этом, кто знает,может, и с етих пор когда я создал эту тему и решится моя судьба по поводу дальнейшего трудоустройства
Солидность Ваших постов и интересов уверили меня в том, что Вы можете многое. (Если Вы заметили, все наши ребята прикалываются :))) Я даже ожидал, что Вы человеку предложите шанс стать советником Януковича :)) За два стакана риса...
Сообщение отредактировал fedo - Ср, 17.02.2010, 08:37:20
все же попробуй погугли... а если наберешся смелости - позвони по обьявлениям. Я уверен, ты в жизни больше никогда не будешь оращать внимание на дипломы "освити неньки Украины".
все же попробуй погугли... а если наберешся смелости - позвони по обьявлениям. Я уверен, ты в жизни больше никогда не будешь оращать внимание на дипломы "освити неньки Украины".
Ну во-первых большинство тех сайтов дешевый развод, а во-вторых все просто проверяеться (подленность диплома) достаточно позвонить в университет, или зайти на сайт и мин. освиты и проверить по номеру.