Работа на дому. Заполнение анкет в интернете
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.06.2010, 10:39:51 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (pataky) Оплата за анкету в 1500 вопросов 50-60 грн. Ну вот как раз я и говорил об эффективном труде. 1500 вопросов за 50 грн. - это нажива наглазах наемных и наивных пока в этих вопросах желающих подзаработать хоть что-то в Инете. Quote (pataky) хотя из моей практики были случаи что заполнение затягивалось на целые сутки Сколько раз в месяц вам удавалось ТАК поработать. Просто интересно? )
|
(Украина)
|
|
|
SaNchez | Дата: Пн, 07.06.2010, 12:05:06 | Сообщение # 27 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote Копирайтинг - не фигня. При соответсвующей подходе оплата соизмерима с иными варинатами интернет-бизнеса. Не соизмерима. Только если вы- авторитетный автор на каком-нибудь сайте с посещением приблизительно 100000 чел/день. Я имею ввиду фигня, потому, что за затраченное время можно получать гораздо больше, если работать на себя. Но для этого надо что-то уметь делать)) Хотя, 100$ за месяц на копирайте зарабатывать можно. Лично я выше оцениваю свое время.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.06.2010, 12:13:20 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (SaNchez) Хотя, 100$ за месяц на копирайте зарабатывать можно. Лично я выше оцениваю свое время. Совершенно верно! 100 долларов в месяц - это оплата, а так - временная и не очень серьезная подработка. Quote (SaNchez) Не соизмерима Вы это утверждаете потому что сами занимаетесь профессионально копирайтингом или иным интернет-бизнесом или где-то прочитали? ) Quote (SaNchez) Только если вы- авторитетный автор на каком-нибудь сайте с посещением приблизительно 100000 чел/день. Для работы в частности копирайтингом, вполне достаточно других средств и сайт не такая уже и важная составляющая. Для Вэб-дизайна, соглашусь - видимо сайт все же нужен для демонстрации своих работ, например. Quote (SaNchez) Я имею ввиду фигня, потому, что за затраченное время можно получать гораздо больше, если работать на себя. Совершенно верно! ) Quote (SaNchez) Но для этого надо что-то уметь делать) Золотые слова! Именно так!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 07.06.2010, 12:15:28 |
(Украина)
|
|
|
SaNchez | Дата: Пн, 07.06.2010, 12:25:24 | Сообщение # 29 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Я занимаюсь интернет-бизнесом уже полтора года. Работал и копирайтером, работал много, а зарабатывал мало... Хотя, для студента это нормально. Все что говорю - из личного опыта! Quote Для работы в частности копирайтингом, вполне достаточно других средств и сайт не такая уже и важная составляющая. Мы с вами говорим про работу в интернете. Как тут без сайта? А вот ради интереса,хотите увидеть перспективы? Вот сайт https://maulnet.ru/seo-adv ( убирите s) посмотрите цены на размещение рекламы. И это не самый популярный сайт/блог...
Сообщение отредактировал SaNchez - Пн, 07.06.2010, 12:37:35 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.06.2010, 12:34:07 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (SaNchez) Я занимаюсь интернет-бизнесом уже полтора года. Работал и копирайтером, работал много, а зарабатывал мало. Ага - это похвально. А сейчас стало быть копирайтингом не занимаетесь? А каким видом, если не секрет интернет-бизнеса? ) Quote (SaNchez) Все что говорю - из личного опыта! Тоже правильно. Нужно говорить только то, что сам попробовал.
|
(Украина)
|
|
|
SaNchez | Дата: Пн, 07.06.2010, 12:41:49 | Сообщение # 31 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Посмотрите, я там в предыдущем посте дописал... Делаю сайты (простенькие, я не программист) вот скоро запускаю два. Интернет-журнал и блог про футбол...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.06.2010, 12:47:19 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да я сразу посмотрел! Цены известны и видимо приемлемы для тех кому это надо. Quote (SaNchez) Мы с вами говорим про работу в интернете. Как тут без сайта? Это смотря чем заниматься. Мой скромный трехлетнимй опыт показывает, что можно и без сайта. Все зависит от того ЧТО делать. Могу утверждать, что при занятии копирайтингом - сайт не первая неоходимость. Важнейшая необходимость - это сеть постоянных заказчиков (у которых безусловно могут и есть свои сайты). Так что системный подход к делу подразумевает совершенно разные варианты. Ведь главное - РЕЗУЛЬТАТ. Не так ли? )
|
(Украина)
|
|
|
SaNchez | Дата: Пн, 07.06.2010, 12:53:28 | Сообщение # 33 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote Важнейшая необходимость - это сеть постоянных заказчиков А вы с этой стороны смотрите! А вот если вы пишете для своего сайта, да еще и качественный контент... Реально, можно зарабатывать суму не меньше, чем владелец того сайта... Вот к чему я виду!!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.06.2010, 12:56:36 | Сообщение # 34 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (SaNchez) А вот если вы пишете для своего сайта, да еще и качественный контент... Реально, можно зарабатывать суму не меньше, чем владелец того сайта Да, и такой вариант есть и пользуется относительно устойчивым спросом. Но как гласит фраза классика мировой революции (хотя он ее не говорил): "Мы пойдет иным путем"! ) Да, Интернет уникален тем, что есть масса возможностей. Главное это понять, занять свою нишу и извлечь реальную пользу!
|
(Украина)
|
|
|
SaNchez | Дата: Пн, 07.06.2010, 12:59:07 | Сообщение # 35 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote Главное это понять, занять свою нишу и извлечь реальную пользу! Спорить не буду))
|
(Украина)
|
|
|
kulik | Дата: Вт, 08.06.2010, 00:30:51 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (pataky) плата за анкету в 1500 вопросов 50-60 грн. - в зависимости от Вашего трудолюбия(Обговаривается при встрече). Оплата раз в месяц наличными. От Вас никаких капиталовложений не требуется (ну разве что на проезд в тролейбусе для личной встречи). Работа нудная, для терпеливых, особенно если интернет не скоростной. За 6-7 часов, как написано в первом коментарии, заполнить практически не реально, но очень редко выходит. К томуже сайт с анкетами периодически сам по себе подтормаживает. Реально заполнение занимает где-то 10-12 часов с перерывами на кофе-брейк smile (хотя из моей практики были случаи что заполнение затягивалось на целые сутки). На заполнение анкеты Вам предоставляется 24 часа. Вы свободно в любой момент можете выключить компьютер и через определенное время продолжить заполнение анкеты, все достигнутые результаты заполнения сохраняются. Если есть вопросы или желание попробовать пишите мне на Email: [email protected] , по возможности всем отвечу. ну во первых при хорошем инете около 5-ти часам, бывает больше(если не тормозит сайт) во вторых работа кажется нудной сначала, а потом привыкаешь.. я для того что бы не засыпать при ответах включаю весёлую музыку и время пролетает оч быстро.. ну и можно не одну анкету заполнять а 2-ве одновременно вот только побольше нагрузка на мозг.. Quote (dakar) Вот только где людей таких проверенных найти? ну это уже другой разговор знакомые, друзья знакомых.. и т.д и т.п
|
(Украина)
|
|
|
Dobry_Mad | Дата: Вт, 08.06.2010, 10:53:40 | Сообщение # 37 |
|
Это реальная возможность получить дополнительный доход. А если строить систему, то можно получать пассивный доход, но люди у нас шугаются любого сетевого маркетинга Это первая попавшая мне рабочая структура.
|
(Украина)
|
|
|
kulik | Дата: Вт, 08.06.2010, 14:27:42 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Dobry_Mad) Это реальная возможность получить дополнительный доход. А если строить систему, то можно получать пассивный доход, но люди у нас шугаются любого сетевого маркетинга smile Это первая попавшая мне рабочая структура. таки да.. а хотя я понимаю немного остальных кто в это не верит.. ведь все хотят быстрой наживи.. бояться потратить свое драгоценное время на лохотрон.. могу поспорить кто поработает хоть месяц и получит деньги(хорошие деньги) у его оч быстро изменится отношение к такому виду зароботка
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 10.06.2010, 20:50:07 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Dobry_Mad) сетевого маркетинга Откуда Вы взяли, что эти анкеты - сетевой маркетинг? Вы получаете деньги за просмотр рекламы, а это уже сетевой адвертайзинг. Но, так как такого не существует, такого рода бизнес остается бизнесом только для его обладателя, но не для рабочих.
|
(Украина)
|
|
|
Dobry_Mad | Дата: Пн, 19.07.2010, 20:24:13 | Сообщение # 40 |
|
Заполнение анкет это всего лишь процент от возмошностей заработать, предоставляемых фирмой, которая вчастности живет за счет сетевого маркетинга, ну и рекламы соответственно.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 19.07.2010, 21:16:45 | Сообщение # 41 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (kulik) ну во первых при хорошем инете около 5-ти часам, бывает больше(если не тормозит сайт) во вторых работа кажется нудной сначала, а потом привыкаешь.. я для того что бы не засыпать при ответах включаю весёлую музыку и время пролетает оч быстро.. ну и можно не одну анкету заполнять а 2-ве одновременно вот только побольше нагрузка на мозг.. Все бы хорошо, только это похоже на ремесло и конвейер Мне надоело после 3-й анкеты и я сразу забросил и пошел дальше.
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Пн, 19.07.2010, 21:18:40 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Мне надоело после 3-й анкеты и я сразу забросил и пошел дальше. а я и первую анкету до конца не заполнил не люблю рутину
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 19.07.2010, 21:30:44 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (kolu4iy) не люблю рутину Совершенно верно! Поэтоу интересна работа с высоким уровнем творческой составляющей и, как следствие, несопоставимой оплаты. Штучная работы должгна оплачиваться достойно!
|
(Украина)
|
|
|
Цветик | Дата: Вт, 28.09.2010, 16:47:17 | Сообщение # 44 |
Сержант
Украина, Житомир
|
АУ!привет всем,а тема еще живая? TSKKST,ты где?
|
(Украина)
|
|
|
olgaprofectus | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:31:19 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Украина, Днепропетровск
|
Работа на дому – комфорт завтрашнего дня Американская корпорация приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов, желающих начать свой бизнес или участвовать в разработанных нами проектах. Основные направления услуг: 1. рекламные, 2. финансовые, 3. образовательные, 4. консультационные, 5. торгово-посреднические Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же: - обучение, - поддержку, - клиентов, - контракты, - финансовое обслуживание в вашей стране и в США, - консультационное и техническое сопровождение. Доходность от $5000 в месяц. Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день. Гибкий график. Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, корпорация предоставляет обучение. Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно. У корпорации много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах. Оплата заказов, поступивших от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов. Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке корпорации, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса, осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран. Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации. Для предварительных консультаций обращайтесь: skype: Olgaprofectus С уважением, Ольга.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 19.03.2011, 10:42:03 | Сообщение # 46 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
нушо, погнали минусовать?
|
(Украина)
|
|
|
ingrem | Дата: Сб, 19.03.2011, 11:28:44 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Два вопроса топикстартеру (ну или тем кто в теме): (1) Кто-то проверяет качество ответов в этих анкетах, или ты просто сидиш и тыкаеш галочки как попало, время от времени отвечая на капчу? (2) Капча сложная иди просто цветные циферки из какого-нить стандартного шрифта виндового?
Сообщение отредактировал ingrem - Сб, 19.03.2011, 11:34:36 |
(Украина)
|
|
|
TestPage | Дата: Сб, 19.03.2011, 12:22:09 | Сообщение # 48 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
ingrem: решил бота сделать? Добавлено (19 Март 2011, 12:22:09) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Что касается заказчика - то самый лучший - прямой! Лучше для себя писать. Стоимость выше.
|
(Украина)
|
|
|
ingrem | Дата: Сб, 19.03.2011, 12:32:33 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (TestPage) решил бота сделать? Ну идея как бы сама напрашивается (1) Покопаться в старых железках и собрать какой-нибудь пень 3, вместо куллера на проц поставить радиатор большой (что бы работало потише), водрузить на него какой-нибудь линукс легенький без гуёв. (2) Написать и водрузить на этот пень простенького бота-отвечалку на питоне, или допились существующего, если есть (надо будет поискать кстати) и пусть себе крутится там, отвечает. (3) .... (4) Профит! Основные трудности, какие тут могут возникнуть: (1) бот не осилит капчу (2) кто-то проверить опростик и поймёт, что заполнял не человек, а функция check_random_field() (3) в процессе заполнения опросника к вам (ну т. е. к боту) может кто-то постучаться для проверки, а живой ли вы человек вообще По первому - у меня матобразование и я поверхностно знаком с теорией распознавания образов. Также я в курсе, что есть уже готовые библиотеки на этот счёт и смогу их освоить в короткое время. Ну или, как вариант, можно тупо заказать распознавание капч на тематических сайтах оптом, пусть школота сидит и распзнаёт По второму и третьему сложнее, но тоже решаемо.
Сообщение отредактировал ingrem - Сб, 19.03.2011, 12:36:21 |
(Украина)
|
|
|
TestPage | Дата: Сб, 19.03.2011, 12:54:03 | Сообщение # 50 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (ingrem) (1) бот не осилит капчу (2) кто-то проверить опростик и поймёт, что заполнял не человек, а функция check_random_field 1е мало вероятно. Да и как ты сказал решаемо. 2е вот тут я б не стал юзать энту хвункцию. Лучше шо нибудь позамороченней придумать, а то бот слишком быстро ответит. Думаю ему пару минут может понадобится на всю анкету с учётом времени загрузки страниц с тестами или шо там оно. А живые люди по пол суток сидят. Такшо если не дураки, то выпалят. Я дето уже видел сайт с этими анкетами подозреваю шо их дофига. Можно посадить бота на пару таких сайтов, а если его ещё и через прокси позапускать. ууу.... то мож и реальный профит будет.
|
(Украина)
|
|
|