Ситуация: мама резала мясо и случайно порезала палец - палец опух и побагровел. В поликлинике поставили диагноз - рожистое воспаление. Знаю, что именно эту болзень часто и успешно лечат у "бабок". Посоветуйте, плз, у кого есть контакты таких знахарок. Спасибо!
В поликлинике поставили диагноз - рожистое воспаление
А как лечить они случайно не упомянули или вы спросить забыли? Не ищите помощи у "бабы Нюры" это пустая трата денег, при чем немалых, забудьте стереотип доброй, мудрой и бескорыстной старушки-знахарки, если они и есть то о них почти никто не знает. Обратитесь к официальной медицине, поколют антибиотики и пройдет.
Обратитесь к официальной медицине, поколют антибиотики и пройдет.
это вы советуете как професиональный медик, который лечил уже схожее заболевание или как в том анекдоте про Вовочку:
у соседки Вовочки начались первые менструальные выделения. Та в недоумении. Обратилась за советом к Вовочке. Вовочка поглядел и так задумчиво: -по деревьям лазишь? -лажу. -а по заборах? -тоже. -Ну, так как я шарю в медицине, так тебе яйца оторвало!
вы так же шарите?
Ukka, в Житомире вы скорее всего, что не найдете специалиста по этому вопросу. Если еще актуально, могу поднапрячься.
Сообщение отредактировал Inggis - Вт, 18.05.2010, 12:43:08
Немного получше(да я все сезоны "Доктора Хауса" посмотрел!!!), кроме того у меня есть некие познания в биологии и моя мама врач, с медициной с детства знаком, в силу своей врожденной любознательности определенные знания накопил. Рожистое воспаление нормально лечиться сильными антибиотиками, если его не запускать.
Ukka, согласна с )(a0(, не стоит прибегать к народным методам лечения.Да, согласна, что иногда "бабушкины методы" помогают, но чаще всего...дают обратный эффект.Дело в том, что это заболевание имеет довольно таки быстрое течение и разные формы, и само по себе является опасным.Несвоевременное лечение или самолечение может привести к острому сепсису, а от него не так далеко септический шок и .... В общем, обратитесь к специалисту.На ранней стадии лечение не такое уж длительное и дорогостоящее. Скорейшего выздоровления вашей маме!
Сообщение отредактировал CatAngel - Вт, 18.05.2010, 13:13:36
Как раз рожистое воспаление лечит бабка, маму мою врач-дерматолог (!) отправлял. Лечится с помощью коры какого-то дерева, не помню. Контакты, увы, не сохранились.
Прикол приколом, но действительно, с таким диагнозом врач-хирург открытым текстом зявил, что традиционные методы лечения не помогут и единственный выход - искать "бабку".
делюсь опытом: мама походила к бабке, палец стух, но через несколько дней опять начался воспалятся. Пропила пару дней антибиотики - всё прошло и уже год не беспокоит.
Ukka, +500 у тетушки было рожистое воспаление,положили в больницу.Лечащий врач,беспрепятственно отпускал ее из отделения))я возил ее в Левков.Для спаливания рожи,в принципе бабка не нужна, это может сделать каждый .
)Здравствуйте,форум. У меня муж начал очень сильно пить, так что вы можете себе представить какие сильные скандалы начались у нас в семье. Я очень люблю своего супруга,и я не смогла оставить его в такой плохой ситуации. И повела к гадалке. Так после гадалки он перестал пить вообще!Я так сильно счастлива, и я очень благодарна Нине. Контакты Нины обязательно оставляю на форуме 0967773418.
Знаю и эту гадалку, у нее муж кузнец. Все мужики в селе пили, пока к кузнецу не сходили. Не пьющие теперь. Правда походка у многих странная стало. Да то такое.
Здравствуйте,форумчанки!Одному только Богу известно как мы с мужем мечтаем о детках!Сколько мы всего опробовали,сколько врачей обходили,мы денег не жалеем были у уже у всех медиков,но результата пока нету. Я решила обратиться к помощи немного другого характера,очень долго искала хорошую гадалку,и на форуме нашла номер телефона Нины Михайловны. Созвонившись назначили встречу,после сеанса я почувствовала,что именно она нам сможет помочь!И я оказалась права,я забеременнела!Это просто счастье,я так благодарна ясновидящей!Девочки,все проблемы решаемы и не бойтесь обращаться к гадалкам за помощью!Чтобы Вы не тратили свое время и не искали контакты,я Вам оставлю номерочек 0967773418 Нины.
Привет,форумчане. Слишком долго я страдал от одиночества, сначала пыталась как-то с этим смириться,но у меня ничего не получалось. Надоело быть одной и постоянно из-за этого плакать. Я почитала много информации в интернете и писали,что поможет гадалка. И в тот же день я гадалке и поехала. Прошло 10 дней и к нам на работу пришел новый мужчина который очень ко мне не равнодушен и он мне очень нравится,иду сегодня на свидание. Благодарна сильно за помощь. Кому нужны контакты гадалки,то вот они Нина Михайловна 0967773418.