Хочу открыть брачное агентство Поделитесь опытом
|
|
dikayakisa | Дата: Чт, 28.11.2013, 17:27:55 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата Ангельская_пыль ( ) А никто не хочет открыть агентство, которое будет знакомить с людьми, а не с лядями? Я бы открыла, да где людей-то взять? Одни ляди...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Mariya-Club11 | Дата: Ср, 04.12.2013, 15:06:00 | Сообщение # 102 |
|
международный сайт www.mariya-club.com предлагает Вам сотрудничество. Наша политика- лояльность и толерантность, у нас нет навязчивого контроля, мы не штрафуем, мы предлагаем Вам возможность заработка, а Вашим клиенткам возможность встретить достойного спутника.Буду рада ответить на все ваши вопросы. Оксана[email protected]
|
(Украина)
|
|
|
Лёля | Дата: Вс, 26.01.2014, 19:22:59 | Сообщение # 103 |
|
Ребята! Подскажите у кого есть опыт работы с сайтом "dreamonelove.com" они звонят девушкам и обязательно ли нужно загружать видеопрезинтацию? Кто может подсказать есть какие-то нормальные сайты где девушкам не звонят и не нужно видео?
А еще есть сайт Золушка, кому надо под 10%.
если что пишите [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
fetfetfet77 | Дата: Ср, 29.01.2014, 21:02:45 | Сообщение # 104 |
|
ВНИМАНИЕ ! Будьте осторожны ! Мошеница ! Ходова Ирина ! Берет в аредну у брачных агенств сайты и набирает клиенток для работы , после кидает их и девушки по незнанию сообщают о том что работают на брачное агенство после чего у брачного агенства начинаются огромные проблемы , для начала огромный штраф , а дальше брачное агенство отправляют в скам ...я попал нереально , на мои звонки она не отвечает и включает мороз , вычеслил ее так как девушки которых она грузила и сообщили сайту.... чистит паспорта замужних девушек отштампа в паспотре!! будьте Осторожны и Бдительны
|
(Российская Федерация)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Ср, 29.01.2014, 21:27:01 | Сообщение # 105 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
dikayakisa, нужно в штат психолога брать и перед знакомством ряд тестов с людьми проводить. Тогда отбираться будут только с намерениями отношений для брака.
|
(Украина)
|
|
|
Лёля | Дата: Вс, 02.02.2014, 01:29:09 | Сообщение # 106 |
|
Есть сайты для сотрудничества! Кому интересно пишите))
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 26.04.2014, 12:28:22 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Хочу открыть агентство по разводам.
Хто шо посоветует?
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 26.04.2014, 12:33:30 |
(Украина)
|
|
|
stock-s | Дата: Вс, 22.06.2014, 17:54:24 | Сообщение # 108 |
|
Собираюсь открыть брачное агентство. Предлагаю начинающим агентствам объединить силы и регистрировать профайлы под одним филиалом.
Пишите. Опытработы в этой сфере у меня есть, по работе помогу.
[email protected]
|
(Украина)
|
|
|
korintolik | Дата: Сб, 28.06.2014, 08:13:43 | Сообщение # 109 |
|
Хочу открыть филиал брачного агенства в своём городе. Куплю админки или возьму под процент. За дополнительную информацию по этому делу буду весьма признателен! Все предложения с нетерпением жду на адрес [email protected]
Благодарю за внимание
|
(Украина)
|
|
|
Ogladness | Дата: Чт, 03.07.2014, 11:15:34 | Сообщение # 110 |
|
Приглашаем партнеров к сотрудничеству по Natasha Club, Nataly, Zolushka, Find Bride без требования по количеству клиенток. [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
pravdorub111 | Дата: Пт, 19.09.2014, 08:20:02 | Сообщение # 111 |
|
Доброго времени суток, мы международное брачное а-во с более чем 10ти летним опытом работы Работаем и работали с крупнейшими сайтами в данной отрасли На данный момент предлагаем свои услуги всем заинтересованым сайтам Мы из города Киев, в базе более 100 клиенток желающих выйти замуж, большинство которых модели в разных возрастных категориях Организовали сотни и сотни встреч, доставили тысячи подарков Офис и более 30ти постоянных переводчиков, свадьбы и успешные «love story»
Интересует сотрудничество без необходимости открытия ЧПбез прозвонов клиенток желательно без системы штрафов с простым и понятным интерфейсом и постоянным телефон/скайп саппортом Готовы к плодотворной работе на данный момент работаем более чем с 10ю сайтами
Также не рекомендуем starmarriage and veronikalove в связи с закрытием данных сайтов
контакты - [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
vira700 | Дата: Чт, 02.10.2014, 11:34:24 | Сообщение # 112 |
Рядовой
Украина, Овруч
|
Нужно сначала пройти курсы консультантов, потом лучше конечно же устроиться на работу а агентство набраться чуть опыта и пробовать свое дело.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Mammy | Дата: Пн, 08.12.2014, 17:30:29 | Сообщение # 113 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Три речі, які роблять ваш бізнес успішним: 1. Задум. 2. Цілеспрямованість. 3. Та газета «Все про бухгалтерський облік». Це щомісячно найпрофесійніші матеріали та консультації, найчастіші виходи і ще вигідна ціна!
|
(Украина)
|
|
|
Портов | Дата: Вт, 09.12.2014, 18:22:46 | Сообщение # 114 |
|
Международный сайт брачных знакомств Mariya-Club, ищет надежных партнеров.
Наш сайт, предлагает хорошие и выгодные условия сотрудничества, а именно: Высокооплачиваемые письма, чат, доставка цветов и подарков, удобный аккаунт, и новинка (теперь вы можете получать пассивный доход от функции «Инвайт Код»). У нас нет штрафов, мы доверяем своим партнерам и создаем сплоченную команду!
Куратор MariyaClub Геннадий Портов email. [email protected] skype. genrich- tel. +38(066)269-36-33
|
(Украина)
|
|
|
pravdorub111 | Дата: Чт, 11.12.2014, 16:38:52 | Сообщение # 115 |
|
Доброго времени суток, мы международное брачное а-во FirstLookAgency с более чем 10ти летним опытом работы Работаем и работали с крупнейшими сайтами в данной отрасли На данный момент предлагаем свои услуги всем заинтересованым сайтам Мы из города Киев, в базе более 100 клиенток желающих выйти замуж, большинство которых модели в разных возрастных категориях Организовали сотни и сотни встреч, доставили тысячи подарков Офис и более 30ти постоянных переводчиков, свадьбы и успешные «love story»
Интересует сотрудничество!
контакты - [email protected], http://firstlook-marriageagency.rhcloud.com
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 11.12.2014, 17:02:45 | Сообщение # 116 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
не, а это реально на такую куйню ведутся???
|
(Украина)
|
|
|
uzumi | Дата: Пт, 19.12.2014, 03:09:03 | Сообщение # 117 |
|
Сдаю под маленький процент админку на Анастасия и Чармин. 0500610949, 0634876831
|
(Украина)
|
|
|
ukrainebridesagency | Дата: Вс, 21.12.2014, 17:14:45 | Сообщение # 118 |
|
Ukraine Brides Agency приглашает к сотрудничеству серьезных партнеров: брачные агентства ислужбы международных знакомств с опытом работы и заинтересованными девушками!Наш сайт http://www.ukrainebridesagency.com/работает с 2009 года и завоевал репутацию надежного партнера и помощника в поиске второй половинки для славянских девушек и иностранныхмужчин.Мыимеем в своей истории счастливые пары и браки, мужчины каждую неделю приезжают в Украину для новых встреч.На нашем сайте очень выгодные условия для сотрудничества, большое количествоактивных мужчин, письма, чаты, доставка подарков, обучение английскому языку для девушек и многое другое. Вам будет чем заинтересовать Ваших девушек у нас) Главный офис нашего сайта располагаетсяв Новой Зеландии, а call center в Украине.Ждемтолько вас)Заявкиприсылайте, пожалуйста, на [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
alisska_leto | Дата: Пт, 30.01.2015, 20:33:59 | Сообщение # 119 |
|
Всем добрый день! Продам действующее брачное аг-во в Харькове, админки на Дриме, НК (в очень выгодной аренде), Золушка, Чарминг, ВероникаЛав, Ханума, Fiance + база. Реальные красивые анкеты, полная информационная поддержка и мастер-классы. База 50 девушек (есть конечно возможность, что небольшая часть уйдет при продаже) Цена вопроса 3000.
Звоните 0505822678
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 31.01.2015, 20:14:33 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата pravdorub111 Мы из города Киев, в базе более 100 клиенток желающих выйти замуж, большинство которых модели в разных возрастных категориях Сидят супермодели, никому не нужные, крестиком вышивают от тоски...
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 31.01.2015, 20:15:59 |
(Украина)
|
|
|
Dream_love | Дата: Чт, 19.02.2015, 19:28:51 | Сообщение # 121 |
|
Хочу открыть агентство в своем городе! Ищу сотрудничество с сайтами, у которых нет прозвонов девушкам и не требуется видеопрезентация! Жду Ваших предложений на почту [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
Old_m | Дата: Сб, 21.02.2015, 20:14:37 | Сообщение # 122 |
Рядовой
Украина, Ровно
|
Всегдаприветствуется любое начинание, своёдело , свой график ,свой бюджет. Для брачного агенстванужны брачующиеся , а где их взять? Способов то конечно много : в газету объявление написать, на улице расклеивать бумажки , к знакомымобратится и т. д... Я когда начинал торговать в интернете, кстати довольно интересная тема, разместил свои товары на своём сайте, но сначала толку то не было никакого. Так друзья посоветовали обратится к специалистам , аспецы http://www.pi-marketing.pro/ раскрутили рейтинг сайта , аследовательно и посещаемость, вот тут - то и пошла торговля. В любом начинании большая ценность - идея , вера в собственные силы, не згибаемое желание добитьсярезультата
|
(Украина)
|
|
|
CasaBonita | Дата: Пн, 30.03.2015, 14:42:24 | Сообщение # 123 |
|
Хочу открыть филиал брачного агентства в своём городе. Куплю админки или возьму под процент. За дополнительную информацию по этому делу буду весьма признательна! Все предложения с нетерпением жду на адрес: [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
L1Fe | Дата: Ср, 01.04.2015, 13:00:38 | Сообщение # 124 |
|
Хочу открыть филиал брачного агенства в своём городе. Куплю админки или возьму под процент. За дополнительную информацию по этому делу буду очень благодарен! Жду ваших предложений на адрес [email protected]
Рассчитываю на плодотворное сотрудничество
|
(Украина)
|
|
|
elisira | Дата: Пт, 03.04.2015, 11:21:32 | Сообщение # 125 |
|
Хочу открыть филиал брачного агенства. Жду ваших предложений на адрес [email protected]
|
(Казахстан)
|
|
|