Нужна домохозяйка. Посоветуйте кого-то
|
|
Admiral8 | Дата: Пт, 13.08.2010, 22:13:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
нужна домохозяйка пряжево, частный сектор, 3 комнаты, кухня, большая ванная, коридор, прихожая: уборка раз в неделю - пылесос, влажная уборка. маршрутки ходят исправно. подскажите какие цены? посоветуйте кого-то. авизо почитаю потом.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 14.08.2010, 00:25:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
да, меня тоже интересует этот вопрос , ищу по аналогии этой:
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 14.08.2010, 01:02:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Admiral8, Приблизительно 5 часов (если не грязь размазывать, а убирать). А цен здесь не знаю. Плюс проезд.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Сб, 14.08.2010, 01:07:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
vasilisualiy, найдешь - телефончик скинь
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Сб, 14.08.2010, 02:01:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Admiral8, как вариант--можно обратится в кадровое агенство
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 14.08.2010, 08:56:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Рекламка из почтового ящика сегодня утром: Агенство добрых услуг "Позитив" - 25 39 41, 050 385 72 52 (клиринг тоже есть) Но я без понятия как качественно они работают, как давно (первый раз о них слышу), и их цены.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Сб, 14.08.2010, 11:02:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Admiral8, цена зависит от списка дел. Ежедневная работа такого рода стоит дешевле, чем работа 1 раз в неделю или вообще "по вызову" (в смысле не sex). Когда-то я пользовалась услугами помощницы по дому. С тех пор прошло лет 5, но мы в прекрасных отношениях, даже почти в родственных - такое тепло осталось. Сейчас она продолжает работать на той же ниве. Оплата за день около 100 грн, но сюда входит еще и стирка, глажка. С приготовлением еды - не меньше 150, а то и больше. Советую спрашивать у кандидатов рекомендательные письма с указанием телефонов бывших работодателей - звонить по ним тоже стоит. Удачи!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 14.08.2010, 14:53:48 | Сообщение # 8 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) рекомендательные письма с указанием телефонов бывших Quote (Murka) 100 грн,.... стирка, глажка. стирка\глажка-отдельная оплата.100 гр-за качественную уборку .никто не согласится нынче за 100 гр.ещё и стирать\гладить -разве что тот,кто за чертой бедности и отчаянно нуждается в работе-но у таких ни писем \телефонов рекомендательных нет ,да честность+качество уборки не на уровне быть может ...
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Сб, 14.08.2010, 15:40:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, конечно, цена может быть договорная. Стирка имелась ввиду только посредством автомата. Quote (Hydrogenaza) 100 гр-за качественную уборку .никто не согласится нынче за 100 гр.ещё и стирать\гладить Не хочу демпинговать, но знаю многих, кто за такие деньги готов работать качественно. В основном это - матери-одиночки.
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Сб, 14.08.2010, 18:20:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
спасибо за столько ответов и писем в личку не ожидал. в общем цена около 100 грн ходка. стирка под вопросом. поговорю с родителями (это для них) и отпишу. п.с. в доме живут 2 человека. мебели мало, вещей мало. уборка скорее всего по пятницам.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 15.08.2010, 00:19:24 | Сообщение # 11 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
ну да...Quote (Murka) матери-одиночки. Quote (Hydrogenaza) за чертой бедности и отчаянно нуждается в работе Quote (Murka) работать качественно по уборке и дополнительная работа -это разные вещи(стирка -ладно,но глажка(безграмотно-верноутюжить )- не автомат -времени занимает много и отутюжить блузочку мать- одиночка сможет,как умеет.но есть правила КАК правильно утюжить рукава,манжет,воротник ,рюшики или стрелку на брюках ;)-работёнка ещё та )
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 15.08.2010, 10:14:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) глажка(безграмотно-верноутюжить Знаю это слово, но мне оно слегка режет слух Quote (Hydrogenaza) есть правила КАК правильно утюжить Если человек с опытом работы - основные правила должен знать. Зачастую работодатели диктуют свои правила домоводства. Даже борщ каждая хозяйка варит по-своему, хотя рецепт классического борща един. Quote (Hydrogenaza) работёнка ещё та Согласна
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 31.08.2010, 15:49:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) стирка\глажка-отдельная оплата.100 гр-за качественную уборку .никто не согласится нынче за 100 гр.ещё и стирать\гладить -разве что тот,кто за чертой бедности и отчаянно нуждается в работе-но у таких ни писем \телефонов рекомендательных нет ,да честность+качество уборки не на уровне быть может ... у меня соседка, отличный повар, хозяйка еще та, хорошо и быстро убирает (видел), работает 6 дней в неделю с 10 до 23 поваром в каком то пристижном кабаке у нас в городе за ... 1200 грн. Много народу согласилось бы на такую работу, но чаще они не знают где её найти.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 31.08.2010, 16:28:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Много народу согласилось бы на такую работу, но чаще они не знают где её найти. +1
|
(Украина)
|
|
|
gajka | Дата: Пн, 20.09.2010, 15:02:42 | Сообщение # 15 |
Майор
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Много народу согласилось бы на такую работу, но чаще они не знают где её найти. У меня подружка-студентка искала себе подобного рода работу. Обратилась в кадровое агенство, которое специализируется на подборе домашнего персонала. Так и устроилась. Цены такие же как писали выше 70-150 грн. Кадровое агентство называется "Вакансия+". А где оно находиться честно говоря, не знаю. Отличная альтернатива для студентов и пенсионеров.
|
(Украина)
|
|
|