Английский язык качественно от 5 лет
|
|
tattie | Дата: Пт, 03.09.2010, 21:23:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, житомир
|
Английский язык качественно и дорого .Занимаюсь по своей методике -с использованием интернета аудио видео материалов .Занимаюсь как с малышами -игровая методика .так и с детьми любого возраста .Огромный выбор учебников и материалов .возможны уроки в группах .(действуют скидки) Подготовка к экзаменам в том числе и международным (FCE )/центр города .занятия в любое время по согласованию .также занятия с мотивированными взрослыми -в зависимости от цели изучения языка .Каждый ученик получает свою программу обучения и график контроля (по желанию -для родителей .)0632287504
Сообщение отредактировал tattie - Пт, 03.09.2010, 21:26:18 |
(Украина)
|
|
|
tester | Дата: Сб, 04.09.2010, 09:35:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Zhytomyr
|
Английский язык качественно и НЕ дорого, индивидуально или в группах по два-три человека (будет дешевле), также с детьми. Занятия проводят преподавательницы, имеющие опыт работы со школьниками и со взрослыми, а также с детьми дошкольного возраста. В программе есть много обучающих игр, учитываются пожелания учеников (или их родителей). Пишите в личку :)))
|
(Украина)
|
|
|
tattie | Дата: Сб, 04.09.2010, 16:28:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, житомир
|
Качественно и недорого -не бывает.Потому что качественным преподавание становится при приобретении опыта и постоянном повышении квалификации .Курсы и сдача экзаменов международных, равно как и постоянное участие в семинарах -не межшкольных в городе Житомире -стоит денег преподавателя .Потому и растет стоимость урока данных преподавателей .У всех клиентов есть конечно выбор -куда идти и с кем за какие деньги заниматься .Можно и недорого .
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Сб, 04.09.2010, 17:19:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал kolu4iy - Сб, 04.09.2010, 17:41:47 |
(Украина)
|
|
|
tester | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:28:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Zhytomyr
|
Quote (tattie) Качественно и недорого -не бывает В Украине бывает. Quote (tattie) видеоуроки английского языка Видеоурок не исправляет Вашы ошибки.
|
(Украина)
|
|
|
Mestniy | Дата: Вт, 07.09.2010, 13:15:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Kiev
|
видеоурок не исправляет лени
|
(Украина)
|
|
|
tattie | Дата: Вт, 07.09.2010, 14:01:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Украина, житомир
|
Видеоурок не исправляет Вашы ошибки. Будьте любезны -Мою фамилию имя и отчество в студию а так же информацию -когда вы занимались со мной и такие ошибки я делала .Кстати -у Вас кроме диплома учителя есть Сертификаты и дипломы TEFL (Любые -Лондон Кембридж?)У меня есть .И уровень владения языком там проставлен и принимается он в Британском Совете без какого то ли блата .Не так как принято у нас у ВУЗах(сама не сталкивалась -в соседней ветке только что прочитала ) Уважаемый tester боится конкуренции -и не зря боится .Но не таким способом надо с конкуренцией бороться .Я знаю только один способ -постоянное повышение квалификации и путь вперед .Благо -у нас творческая профессия .Кстати -я занимаюсь дистанционным обучением на образовательной платформе мудл .Опыт небольшой -но начало положено и результаты хорошие . курс обучения прошла в Британском Совете и получила сертификат .
|
(Украина)
|
|
|