Работа в Житомире для мужчины с группой инвалидности
|
|
sirena | Дата: Чт, 24.02.2011, 10:22:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Уважаемые форумчане! Заранее прошу не обижаться на предложение - это реалии нашего законодательства. Хочу пригласить на работу трудоспособного мужчину, который имеет группу инвалидности. Может, у Вас есть знакомые или соседи, не пьющие и ответственные, которые хотят и умеют работать и у которых на месте мозги и руки. Должность рабочая (уборка территорий, мелкий текущий ремонт и др.). Добавлено (24 Февраль 2011, 10:22:34) --------------------------------------------- Информация про работу для мужчины с группой инвалидности снова актуальна. Желательно проживание в районе Педуниверситет-Медучилище. Поспрашивайте, пож., знакомых, ведь возможно заинтересует студентов как дополнительная подработка. В зависимости от объема работ и времени занятости будем договариваться по зарплате.
Сообщение отредактировал sirena - Чт, 24.02.2011, 10:23:43 |
(Украина)
|
|
|
galapagos | Дата: Чт, 24.02.2011, 10:28:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 7
Великобритания, Бромли
|
Есть такой товарищ. Как с вами связаться?
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 24.02.2011, 10:49:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
galapagos, ответила в личку.
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Чт, 24.02.2011, 11:47:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
sirena, напишите мне тоже подробнее.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 24.02.2011, 12:33:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
boomer, уже ответила.
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Чт, 24.02.2011, 13:20:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
Мне как студенту в качестве подработки очень было бы хорошо.
|
(Украина)
|
|
|
dodo | Дата: Чт, 31.03.2011, 12:12:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
А ха.хотят на налогах сыкономить,за инвалида не плотять ежимесечные налоги,типо безработица и всякое токое.И самое главное нехилая ссумма денег в год,штраф за то что на каждую сотню(вроде бы) должен работать 1н инвалид.И будут платить тебе капейки. Сам инвалид и когда устраиваюсь на работу стараюсь этого не припоминать,хоеться больше денег и что бы косо не смотрели,а дворы подмитать в 26ть лет тлько имбицыл полный будет))) P.S.Особо не ведитесь,присматривайтесь к работодателю,смотрите график установленый для людей с ограничиными возможностями,зарплата в час и что по чём!Можно всегда найти лутше........
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 31.03.2011, 13:45:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Уважаемый dodo, то, что Вы пишете - просто ересь! прочитайте закон "Про основи соціальної захищеності інвалідів в Україні". Стаття 19. Для підприємств, установ, організацій, у тому числі підприємств, організацій громадських організацій інвалідів, фізичних осіб, які використовують найману працю, установлюється норматив робочих місць для працевлаштування інвалідів у розмірі чотирьох відсотків середньооблікової чисельності штатних працівників облікового складу за рік, а якщо працює від 8 до 25 осіб, - у кількості одного робочого місця. У нас высокие зарплаты и полностью "белые", так что принимать инвалида просто с целью экономии нет никакого смысла. Мы ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН. Quote (dodo) а дворы подмитать в 26ть лет тлько имбицыл полный будет Да, лучше, наверное, сидеть дома и тихо пускать яд или плакать над неудавшейся жизнью. Запомните, ЗАРАБАТЫВАТЬ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ - НЕ СТЫДНО!!! И неважно, метет человек улицы или работает на должности президента.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:01:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (sirena) это реалии нашего законодательства. Quote (sirena) так что принимать инвалида просто с целью экономии нет никакого смысла. Мы ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН. А не было бы такого закона все нафиг забыли бы об инвалидах, грустно...желание принять на работу инвалида должно идти от души, от сердца а не от пункта закона...
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:32:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) А не было бы такого закона все нафиг забыли бы об инвалидах, грустно...желание принять на работу инвалида должно идти от души, от сердца а не от пункта закона... С этим полностью согласна. Я веду два юр. лица. На одном у нас работают 5 человек-инвалидов - высокой квалификации, на полную занятость и на таких же условиях оплаты как и все работники. Очень важно, что они не пытаются как-то эксплуатировать свою инвалидность с позиции "Вы мне должны, потому что я позволяю вам экономить". Очень часто слышу от коллег: лодырь беспросветный, причем думает, что мы на него молиться будем. Кстати, своим работником-инвалидом я тоже недовольна - такой шаровик, каких мало! Так что вакансия остается в силе.
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Чт, 31.03.2011, 15:22:30 | Сообщение # 11 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Quote (sirena) Кстати, своим работником-инвалидом я тоже недовольна - такой шаровик, каких мало! Кстати, а уволить работника-инвалида насколько сложно по закону?
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 31.03.2011, 15:51:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Все основания для увольнения определены КЗоТом. Так же, как сложно уволить любого человека просто так, без серьезных и обоснованных причин, так же сложно уволить и инвалида. У работодателей есть еще одна "статья" - "договориться по-хорошему". Чаще всего с ее помощью и "прижимают" лодырей и алкоголиков.
Сообщение отредактировал sirena - Чт, 31.03.2011, 16:14:11 |
(Украина)
|
|
|