На постоянную работу нужен IT-специалист
|
|
chrysler | Дата: Чт, 11.11.2010, 15:36:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) сток опшинс Можно подробнее? А то я что-то с таким термином незнаком. Quote (anonym) А так отдача конечно большая, но душу вкладывать не хочеться, я ведь для них просто ресурс Организуйте свой стартап и вложите душу. гораздо интереснее так.
Сообщение отредактировал chrysler - Чт, 11.11.2010, 15:39:10 |
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:09:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Quote (chrysler) Можно подробнее? А то я что-то с таким термином незнаком. Успешные работники стартапов получает помимо зарплаты и всяких бонусов, так называемые сток опшенс, или другими словами говоря акции компании. В случае успеха стартапа это огромные деньги. Стартап может быть успешен при нескольких случаях: выход на IPO (думаю догадываетесь, если у Вас скажем 5%-10% или даже 1% старпата и стартовая цена компании при выходе на IPO 100миллонов долларов), продаже другой компании (тот же вариант развития событий, например гугл очень часто скупает стартапы и цена для них 100млн не такая уж редкая), ну и другие варианты. Каждый второй купленый ферари в Силиконовой Долине, куплен на сток опшинс. Добавлено (11 Ноябрь 2010, 16:09:21) --------------------------------------------- Quote (chrysler) Организуйте свой стартап и вложите душу. гораздо интереснее так. У меня нету сколько денег, у меня нету супер идей, мне нужно зарабатывать на жизнь, надеюсь уже через лет 10-15 у меня будет такая возможность что бы не работать, а думать про свой стартап. Большенство стартапов организовананы на деньги венчурных фондов, а не за свой счет.
Сообщение отредактировал anonym - Чт, 11.11.2010, 16:32:48 |
(Украина)
|
|
|
Анонимус | Дата: Чт, 11.11.2010, 19:30:22 | Сообщение # 28 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Интересная дискуссия получается - просьба разделить тему.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:55:26 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) так называемые сток опшенс, или другими словами говоря акции компании. Вот про акции сразу стало понятно - опцион предоставляется Quote (anonym) уже через лет 10-15 К вашим 25-30 сейчас добавить 10-15... врядли захочется что-то сильно выдумывать. Quote (anonym) Большенство стартапов организовананы на деньги венчурных фондов, а не за свой счет. Всеравно нужны идеи (вложить душу).
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пт, 12.11.2010, 07:10:09 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (anonym) не четная логика Ух ты. Значит есть и четная?
|
(Испания)
|
|
|
sirena | Дата: Вт, 16.11.2010, 08:27:41 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
asercbr_zt, вопрос еще актуален. Рассматриваем разные варианты, приемлемые и нам и специалисту. За контакты заранее благодарна. Напишите в личку.
|
(Украина)
|
|
|
vovik | Дата: Ср, 17.11.2010, 05:56:46 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 1
Австралия, Brisbane
|
За такие требования надо платить не 1500, а 15000. Вы, видать, нолик не дописали. А вообще, хрен вы найдете спеца на такую зарплату
|
(Австралия)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Ср, 17.11.2010, 08:17:00 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Найдут, но не совсем специалиста.
|
(Норвегия)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:37:03 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
За 1500 грн. хотят сисадмина + программиста 1С + телефониста + наладчик медицинского оборудования . И что бы по первому свистку через 15 минут на месте. Одно могу сказать - дерзайте!
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:49:36 | Сообщение # 35 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Eugene_75) За 1500 грн. хотят сисадмина + программиста 1С + телефониста + наладчик медицинского оборудования . Найдут обыкновенного продвинутого пользователя, ктоторый умеет по советам по телефону нажимать на правильные кнопки, и более мене правильно отвечать на вопрос специалиста. А не по принципу вопрос - что вы видите на экране? ответ - море.... Я так поняла, что у них гдето в Киеве есть центр, который все установил, настроил и в принципе знает, что там за оборудование. Только вопрос в другом - зачем так требования описвать.Добавлено (17 Ноябрь 2010, 12:49:36) --------------------------------------------- Ну и еще, комплект хороший наладчик медицинского оборудования+хороший программист 1С в принципе в одном человеке практически не встречается.
|
(Украина)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:58:41 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Найдут обыкновенного продвинутого пользователя, ктоторый умеет по советам по телефону нажимать на правильные кнопки, и более мене правильно отвечать на вопрос специалиста. А офисную АТС типа Samsung nx 1232 или аналогичный ей Panasonic, ну на крайний случай Леоком, то же по телефону монтировать - программировать?
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Ср, 17.11.2010, 13:32:56 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Ну извините, господа суперспециалисты, что не поклонилась Вам в ноги и с хлебом-солью не пригласила на работу, соглашаясь на все Ваши условия! Кому было интересно, тот уже давно откликнулся. ЕСТЬ В ЖИТОМИРЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, которые умеют и администрировать систему и программировать 1С! И вот с ними о зарплате идет отдельный разговор. Это нормальный рабочий процесс, когда две стороны договариваются о взаимовыгодных условиях СОТРУДНИЧЕСТВА. Компания, где предстоит работать, является официальным представителем TOSHIBA на Украине, так что я думаю, перспективы у этого специалиста очень даже есть. Добавлено (17 Ноябрь 2010, 13:32:56) ---------------------------------------------
Quote (vovik) За такие требования надо платить не 1500, а 15000. Вы, видать, нолик не дописали. А вообще, хрен вы найдете спеца на такую зарплату Ой, vovik, не обольщайтесь Почитайте аналитику. hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=7040
Сообщение отредактировал sirena - Ср, 17.11.2010, 13:30:16 |
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 17.11.2010, 13:37:19 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Найдут обыкновенного продвинутого пользователя, ктоторый умеет по советам по телефону нажимать на правильные кнопки, и более мене правильно отвечать на вопрос специалиста. А не по принципу вопрос - что вы видите на экране? ответ - море.... четкий ответ человека в теме. и мало того это будет правильное и удобное решение для обеих сторон. фирма получит - НУЖНОГО специалиста, а человек получит возможность к обучению, практике на перспективной конторе.Добавлено (17 Ноябрь 2010, 13:37:19) ---------------------------------------------
Quote (Eugene_75) А офисную АТС типа Samsung nx 1232 или аналогичный ей Panasonic, ну на крайний случай Леоком, то же по телефону монтировать - программировать? а с офисной атс, идет обычно инструкция, а еще есть гугл. у нас Панасоник 1230 вроде , я до этого с мини атс не сталкивался вообще, но изучение инструкций - дало возможность перепрограммировать. так что было бы желание.
|
(Украина)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Ср, 17.11.2010, 13:47:40 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) четкий ответ человека в теме. и мало того это будет правильное и удобное решение для обеих сторон. фирма получит - НУЖНОГО специалиста, а человек получит возможность к обучению, практике на перспективной конторе. Когда у "специалиста" улетит база 1С, а бекапа просто не будет, или спалит АТС-ку, то учеба фирме в "копеечку" влетит. Такой "специалист" даже сервак нормально настроить не сможет. А за свои 15 лет работы сисадмином я на таких на таких "специалистов" насмотрелся. Quote (sirena) Компания, где предстоит работать, является официальным представителем TOSHIBA на Украине, так что я думаю, перспективы у этого специалиста очень даже есть. 1500 грн. зарплаты для серьезного уровня компании - ну просто...
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Ср, 17.11.2010, 13:56:03 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Eugene_75) 1500 грн. зарплаты для серьезного уровня компании - ну просто... Eugene_75, читайте внимательно сообщения.Quote (sirena) И вот с ними о зарплате идет отдельный разговор.
|
(Украина)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Ср, 17.11.2010, 14:07:42 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) а с офисной атс, идет обычно инструкция, а еще есть гугл. у нас Панасоник 1230 вроде , я до этого с мини атс не сталкивался вообще, но изучение инструкций - дало возможность перепрограммировать. так что было бы желание. Ни одна инструкция не расскажет как красиво горит(подгорает) коммутатор офисной АТС при отсутствии правильного заземления и присутствии грозы, а также если есть заземление но больше 3 ом и есть гроза рядом. А как весело "палятся" порты при неправильном подключении системных телефонов. Также забавно выглядит база 1С на программном рейде и как успешно ее потом модно поднять. И сколько это все будет стоить времени, нервов, денег. У моего предшественника на одной из работ был печальный опыт, когда подобным образом "померла" база 1С за 3,5 года (и не одна), и как "счастливы" были люди сидеть вечерами и на выходных тоже, восстанавливая их с первичных документов. При том что клиенты фирмы были из разных стран СНГ. Добавлено (17 Ноябрь 2010, 14:07:42) ---------------------------------------------
Quote (sirena) И вот с ними о зарплате идет отдельный разговор. Так зачем изначально писать размер зарплаты 1500. Написали бы - заплата по результатам собеседования.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 17.11.2010, 14:22:27 | Сообщение # 42 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Eugene_75) Также забавно выглядит база 1С на программном рейде Да выглядит забавно. Но...Помоему первая заповедь любого, дже самого захудалого админимтратора баз данных, хочешь спать спокойно - делай каждый день бекап. Для этго ума и в ремени много не надо.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Ср, 17.11.2010, 14:26:03 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Quote (sirena) Ой, vovik, не обольщайтесь Почитайте аналитику. hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=7040 Статистику не там нужно смотреть, а тут - http://www.developers.org.ua/salary-....r (выборка для ведущий программист джава, например)
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 17.11.2010, 14:32:23 | Сообщение # 44 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (sirena) Медико-диагностический центр "ЕКСПЕРТ-Житомир" приглашает на постоянную работу IT-специалиста. Quote (sirena) Компания, где предстоит работать, является официальным представителем TOSHIBA на Украине ммм... Quote (yulyayulya) делай каждый день бекап. Для этго ума и в ремени много не надо. ум нужен даже при натирании полов)) бэкап-админ в телекомах и ком.банках самый высокооплачиваемый админ. и главная его задача не столько в создании бэкапов сколько в их постоянном разворачивании. (но это не про данный случай)
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 17.11.2010, 14:40:53 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) о...Помоему первая заповедь любого, дже самого захудалого админимтратора баз данных, хочешь спать спокойно - делай каждый день бекап. именно!
|
(Украина)
|
|
|
TestPage | Дата: Ср, 17.11.2010, 15:15:10 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Ну и еще, комплект хороший наладчик медицинского оборудования+хороший программист 1С в принципе в одном человеке практически не встречается. Знаю минимум 2х таких людей, выпускников специальности Биотехнические аппараты и системы. Один сейчас в Киеве работает на зарплату, как тут говорили с дорисованным ноликом. Другой в какой-то местной программреской конторе, правда там уже ни первым ни вторым не пахнет, но там тоже что-то близко к указанной сумме, но в баксах.
|
(Норвегия)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Ср, 17.11.2010, 15:22:27 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Да выглядит забавно. Но...Помоему первая заповедь любого, дже самого захудалого админимтратора баз данных, хочешь спать спокойно - делай каждый день бекап. Для этго ума и в ремени много не надо. А человек делал бекап, правда на тот же диск где были базы . А фуджик 20 гиговый взял да помер. И пришлось мне с 2 винтов клепать один. (С одного колба, с другого электроника). И заниматься с ним секасом
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 17.11.2010, 15:26:29 | Сообщение # 48 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) и главная его задача не столько в создании бэкапов сколько в их постоянном разворачивании. (но это не про данный случай) Угу и тестировании работоспособности поднятой копии. А еще хранеии бекапов в нескольких экземплярах и желательно на разного вида носителях. И еще хранение бекапов в разных помещениях. Никто какбы и не спорит.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 17.11.2010, 15:27:16 |
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 17.11.2010, 16:24:44 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Угу и тестировании работоспособности поднятой копии. А еще хранеии бекапов в нескольких экземплярах и желательно на разного вида носителях. И еще хранение бекапов в разных помещениях. Никто какбы и не спорит. Юля, если я буду увольняться буду рекомендовать Вас на своё место
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 17.11.2010, 16:31:34 | Сообщение # 50 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Юля, если я буду увольняться буду рекомендовать Вас на своё место А шо Вас чтото хорошо оплачиваемоеемоеемое....Если не секрет конечно. А то я тут помню гдето пост про холодное помещение.....А я теплолюбивая.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 17.11.2010, 16:33:33 |
(Украина)
|
|
|