Флешеры со знанием PHP MySQL
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 06.12.2010, 13:56:22 | Сообщение # 1 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Приветствую всех форумчан! Обращаюсь к вам с кличем: Есть ли на форуме flash-дизайнеры со знанием PHP MySQL и с опытом работы в этой области? Просто отзовитесь! Возможно, Ваши умения понадобяться мне либо дургим людям.
Сообщение отредактировал Надюшище - Пн, 06.12.2010, 14:34:51 |
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пн, 06.12.2010, 14:27:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Я как раз во флеше шарю. В PHP MySQL я не гуру, но тоже представление имею. Опыта маловато. На этом сайте глянте флешку на главной странице. Сайт ещё далеко не закончен, и к тому же на бесплатном хостинге, из-за чего тормозит. Пока что это только площадка для моего баннера. Ну и сайты, которые у меня в подписи и в профиле гляньте.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 06.12.2010, 14:32:35 | Сообщение # 3 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
jakudza, отличные у Вас картины! Спасибо за то, что откликнулись.
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:22:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) jakudza, отличные у Вас картины Картины не мои, этим сестра балуется.
Сообщение отредактировал jakudza - Пн, 06.12.2010, 16:28:45 |
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:26:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Quote (jakudza) А что посоветуете, чтоб было "круто"? И что значит "тяжёлый"? У меня он открывается довольно быстро. В этой области Я могу только покритиковать с точки зрения пользователя и иногда заказчика. Что б было круто нужно поучиться/поработать в какой-то хорошой студии, например - Артемия Лебедева. Помогут тут книжки? - я не знаю, везде нужен талант. У меня в хроме линуксовой версии - медленно и канал очень хороший. Тяжелый - это долго открываться и как-то давит на психику дизайн.
Сообщение отредактировал anonym - Пн, 06.12.2010, 15:26:46 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:31:53 | Сообщение # 6 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (jakudza) Картины не мои, этим сестра балуется. Привет, коллеге. Сайт и у меня быстро открылся.Добавлено (06 Декабрь 2010, 15:30:33) ---------------------------------------------
Quote (anonym) например - Артемия Лебедева. Боже упаси. Гадость какая. лебедев - это всего лишь эпатажный пиар и ВСЕ. В остальном полный ноль, не одна я так считаю. Специалисты отзовитесь!Добавлено (06 Декабрь 2010, 15:31:53) ---------------------------------------------
Quote (anonym) и как-то давит на психику дизайн. А вот это дело вкуса индивидуальное.
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:42:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Надюшище, я немного шарю во флеше.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:44:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
Quote (Надюшище) Боже упаси. Гадость какая. лебедев - это всего лишь эпатажный пиар и ВСЕ. В остальном полный ноль, не одна я так считаю. Мне нравиться люди, которые успешных людей называют нулями))). Вроде как бы он там не один работает, я говорю в целом за ихнее работы - мне нравятся. Они в большенстве своем легкие для восприятия и хорошие в плане юзабилити.
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:44:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
а может нужно не флеш а технологии jQuery?
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:45:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Quote (kolu4iy) а может нужно не флеш а технологии jQuery? А может Flex? Разницу между Flash и Flex знаешь)?
Сообщение отредактировал anonym - Пн, 06.12.2010, 15:46:38 |
(Украина)
|
|
|
Creative | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:51:40 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) Боже упаси. Гадость какая. лебедев - это всего лишь эпатажный пиар и ВСЕ. В остальном полный ноль, не одна я так считаю. Специалисты отзовитесь! И тем не менее... ************************************ Технологии которые вы описали работают по следующему принципу: Php скрипт создает таблицы в базе данных, потом конвертирует их в xml файлы, флеш в свою очередь использует для интерпретации именно xml, это довольно громоздкая и неразвитая технология. Предлагаю вам html5 и jQuery - это идеальный современный вариант и технология будущего. Полюбуйтесь например: http://habrahabr.ru/blogs/webdev/97443/ Если необходима консультация - пишите в личку.
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:52:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) А может Flex? Разницу между Flash и Flex знаешь)? в общих чертах разницу понимаю -- flex там вроде отдельно файлы с экшин скриптом и xml списками что-то такое
Сообщение отредактировал kolu4iy - Пн, 06.12.2010, 15:53:58 |
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:53:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
Quote (Creative) Предлагаю вам html5 и jQuery - это идеальный современный вариант и технология будущего. Зачем на светлое будущие, если нам нужно светлое настоящие! Html5 мало распространен и далеко не всеми браузерами сапортится...
|
(Украина)
|
|
|
Creative | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:56:01 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
anonym, а вы проверьте ...
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:01:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
Quote (Creative) anonym, а вы проверьте ... Я то может и проверю, а Вы это расскажите людям далеким от этого. Они не заморачиваются всякими там версиями браузеров, для них важно что бы работало. Не нацелены Вы на конечного пользователя. Технологии сырые и не опробованые. Вот когда facebook перейдет на HTML5, тогда можете всем говорить, что это будущие) Добавлено (06 Декабрь 2010, 16:01:46) ---------------------------------------------
Quote (kolu4iy) в общих чертах разницу понимаю -- flex там вроде отдельно файлы с экшин скриптом и xml списками что-то такое ну понятно). Мне нравиться такие ответы на собеседованиях). Мол слышал, читал, похоже на то или на это). Это сразу говорит о том что человек в этом очень хорошо разбирается)
Сообщение отредактировал anonym - Пн, 06.12.2010, 16:00:14 |
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:03:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) Это сразу говорит о том что человек в этом очень хорошо разбирается) Quote (kolu4iy) я немного шарю во флеше. anonym, или Вам еще раз повторить? anonym, Creative, устроили здесь базар.
|
(Украина)
|
|
|
Creative | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:22:28 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Creative) Они не заморачиваются всякими там версиями браузеров, для них важно что бы работало Тогда давайте все ездить на девятках вишневых. (образно). Фейсбук близок к этому ИМХО. kolu4iy, Базар это когда самые низкие цены в Житомире
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:28:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
Quote (Creative) Тогда давайте все ездить на девятках вишневых. (образно). Фейсбук близок к этому ИМХО. Дело в том, если бы у Вас было пару миллионов пользователей и для Вас было важно, что-бы они имели доступ, а не писали Вам что у них что-то не работает, потому что у них там не пропатченый браузер или еще что-то - Вы бы так не говорили. Для высоконагруженых и высокопосещяемых приложений главное простота. Работал в одном стратапе у них 8 миллионов пользователей, скажу что все делалось придельно просто и надежно, без наворотов. Любая не откатанная технология дает сбой, а это прямая угроза ихнему бизнесу. Посмотри на Google, Facebook - все придельно просто и все написано руками без приминения чужих кодов.
Сообщение отредактировал anonym - Пн, 06.12.2010, 16:32:16 |
(Украина)
|
|
|
wolf | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:33:27 | Сообщение # 19 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
http://google.com написана на html5. Другое дело, что разные браузеры в данный момент поддерживают разные фичи этого стандарта. Но уже можно практически утверждать, что любой современный браузер позволяет делать то, что раньше было доступно только средствами флэш-технологии.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:37:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
|
Quote (wolf) http://google.com написана на html5. Какой елемент конкретно? Поле ввода на html5?
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:41:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (anonym) от когда facebook перейдет на HTML5, тогда можете всем говорить, что это будущие) Quote (anonym) Посмотри на Google, Facebook - все придельно просто и все написано руками без приминения чужих кодов. ооо, вспомнили конченный фейсбук, давайте лучше обсудим этот убогий интерфейс, где никуя непонятно, более дибильного социльного сайта я еще не видел, юзабилити плять, стремится к нулю. а когда я захотел написать им письмо в саппорт, чтоб расказать об этом, так не смог нигде найти ниодного ни емайла ни контакта, нифига кароче в топку такой интерфейс, пусть работают на юзабилити.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:43:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
|
Quote (vasilisualiy) ооо, вспомнили конченный фейсбук, давайте лучше обсудим этот убогий интерфейс, где никуя непонятно, более дибильного социльного сайта я еще не видел, юзабилити плять, стремится к нулю. а когда я захотел написать им письмо в саппорт, чтоб расказать об этом, так не смог нигде найти ниодного ни емайла ни контакта, нифига и при все при этом - у них 500кк пользователей и стоит фейсбук 50ккк уе...
|
(Украина)
|
|
|
wolf | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:44:02 | Сообщение # 23 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote Какой елемент конкретно? Что значит какой? Вся страница имеет тип документа html5: <!doctype html> И, естественно, используется функционал стандарта с оглядкой на браузер, который запросил страницу. Поэтому работает в любом браузере.
Сообщение отредактировал wolf - Пн, 06.12.2010, 16:45:00 |
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:48:00 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
|
Quote (wolf) Что значит какой? Вся страница имеет тип документа html5: <!doctype html> <!doctype html><html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"><title>Google</title> Где тут написано что html5? Я спросил в каком конкретном случае приминяет гугл HTML5. На youtube (принадлежит гугл) тот же что и раньше flash-плеер. Могли бы уже и на video тег перейти...
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:48:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (anonym) и при все при этом - у них 500кк пользователей я им искрене сочувствую, более НЕ интуитивного интерфейса давно не видел. я гдето год плевался на контакт, но щас более менее смирился с этим бредом, так вот там еще можно сказать что даже както местами интуитивно, не все но частично, а тут это ж вынос мозга, не знаю какой дибил занимается интерфейсом, но он понятия не имеет что такое юзабилити. дайте мне какой то емайл этих придурков, я им напишу фидбек
|
(Украина)
|
|
|